Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2731
написано: 19 августа 2014, 12:05
| Отредактировано: Imperator3 - 19 августа 2014, 12:08
Эх, у меня, кажется, смартфон начинает дурить: в 10:00 заряд был 100%, сейчас, в 16:04 - только 41%. При этом экран смартфона фактически все время отключен. Раньше батарея так быстро не садилась, при таком режиме работы ее хватало на полтора-два дня. Что проще - искать новую батарею (LG Optimus L7 P705) или разориться на новый смартфон?
ghost4luck, Кому как. Мне, например, неудобно набирать тексты на кнопочных телефонах, даже если надо набрать лишь список покупок из трех-четырех позиций. У меня были кнопочные телефоны, и с ними я намучился достаточно, поэтому теперь только сенсор.
Нокиа 3310 сам легенда. Первый у отца, второй у меня) Сам бы выбрал кнопочный, если бы они вменяемо поддерживали работу с сетью. Но фиг там. Поэтому у меня люмия, что после последней обновы заряд ест нещадно
В общем, завтра съезжу на совок за аккумулятором, но если не найду\найду, но не поможет - буду смотреть что-нибудь новое, но на андроиде.
Между тем "ВКонтакте" подвёл итоги конкурса на редизайн соцсети
По словам руководителя отдела разработки «ВКонтакте» Андрея Рогозова, в конкурсе приняло участие около 500 работ. Всего дизайнерами и разработчиками компании была отобрана пятёрка победителей и дополнительные четыре призовых места.
Пятерым победителям — Павлу Шумакову, Павлу Князеву, Денису Прокопову, Илье Гришину и Богдану Кононцу — «ВКонтакте» подарила ноутбук MacBook Pro в максимальной комплектации и возможность принять участие в конференции о пользовательских интерфейсах UX Week 2014 в Сан-Франциско. Ещё четверых участников «ВКонтакте» наградила планшетами iPad Air.
Представители соцсети не сообщили, какие именно решения, предложенные участниками конкурса, будут реализованы в соцсети, и кого из победителей возьмут на работу в петербургскую компанию.
"В результате проведения конкурса мы получили много интересных идей и увидели много полезных решений. С некоторыми из победителей мы с интересом продолжим работу над совершенствованием ВКонтакте. Андрей Рогозов, руководитель отдела разработки «ВКонтакте»"
Конкурс на редизайн «ВКонтакте» стартовал 11 июля. Тогда в компании не утверждали, что намерены изменить внешний вид сайта. 9 августа в ходе мероприятия Live Event 2014 Андрей Рогозов рассказывал подробности готовящегося редизайна веб-версии сервиса: он запланирован до конца года, однако кардинально вмешиваться во внешний вид сайта во «ВКонтакте» не собираются.
А кому охота иметь телефон на унылом линукс?) В любом случае на данный момент это лучше, что есть на рынке за 5к. За эту же цену телефоны на андроиде просто не работают) Магазинчик пуст, тут ты прав.
ТРУ СТОРИ Я НЕ ВАНПЛЮС У меня было 3 гигабайта оперативки, 36к попугаев в бенчмарке, 2.5 ГГрц в Snapdragon 801, 4 ядра и целое множество свистелок и перделок всех сортов и расцветок, а также камеры, LTE, Bluetooth 4.0, 5.5" диагональ экрана и разрешением 1080х1920. Не то, что бы это было необходимо для смартфона. Но если стал мобилодрочером, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это диагональ дисплея. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем смартфоны-лопаты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с) Energy
Нинужен, единственные недостатки 1+1 это камера на любителя и заземление неоч, зачем покупать, что-то за 10к, если можно взять флагман накинув деньжат, те деньги за которые его продают, это копейки, даже если разобрать его по частям можно увидеть, что компания работает в минус, т.к цена ниже себестоимости, но это уже другая история.