Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Коракс  Offline  Сообщение №2671 написано: 15 августа 2014, 13:41

Святой Ежик

Цитата Imperator3

126 кб/секНе представляю, как в современном интернете сидеть с такой скоростью...

Довольно уныло. Раз по 50 жмякаешь "обновить страницу", чтоб она хотя бы загрузилась полностью. Если хочешь посмотреть фото или еще какую картинку, то за время ее загрузки можно вскопать свои 6 соток на огороде) А файлы весом больше 10 мегабайт вообще повергают в тихий ужас, когда надо их скачать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Multigone  Offline  Сообщение №2672 написано: 15 августа 2014, 13:53

832
smurfik, может, 128? Это к тому, что величины скорости обычно выражаются степенью двойки.

Моя средняя скорость скачивания и того меньше. Но я даже умудрялся как-то играть в Warframe, несмотря на значительный пинг.

Sabira  Offline  Сообщение №2673 написано: 15 августа 2014, 15:05

Цитата Multigone

Моя средняя скорость скачивания и того меньше. Но я даже умудрялся как-то играть в Warframe, несмотря на значительный пинг.

Какие вы здесь страааашные вещи рассказываете, моему уму всё ЭТО не осознать. facepalm

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Imperator3  Offline  Сообщение №2674 написано: 15 августа 2014, 15:34

Мисуйо  Offline  Сообщение №2675 написано: 15 августа 2014, 15:37

647
Imperator3, ааа!!! *упала с сердечным приступом под стол*

Коракс  Offline  Сообщение №2676 написано: 15 августа 2014, 17:00

Святой Ежик

Sabira, это суровая реальность ранних версий Билайновских модемчиков) Щас у меня тоже билайн, из заявленных 20мб/с есть 4. И для меня это просто умопомрачительная скорость. Но ее хватает на все. Правда играть в СВТОР и качать торрент не советую одновременно, потому что у первого будет аццкий пинг, а у второго очень низкая скорость закачки. Надо что-то одно.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мисуйо  Offline  Сообщение №2677 написано: 15 августа 2014, 17:25 | Отредактировано: Мисуйо - 15 августа 2014, 17:27

647
smurfik, а как мегафоновские модемы? Они, может, дорогие по тарифам, но хоть работают(даже вне города)
Ну, в Питере)

Коракс  Offline  Сообщение №2678 написано: 15 августа 2014, 17:32

Святой Ежик

Мисуйо, не пользовался Мегафоном ни разу. Был МТС, но после введения ограничения в 50Гб в месяц я пересел на Билайн, который пока без ограничений.

Добавлено (15 Августа 2014, 21:32)
---------------------------------------------
Ну то ж у вас в Питере... А у нас в Липецкой области и скорости поменьше, и покрытие не везде(даже по городу), и антенка скачет, как кенгуру, и совершенно непонятные обрывы связи даже в ясную безоблачную и безветренную погоду.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2679 написано: 15 августа 2014, 17:32

647
smurfik, я пробовала все три. в итоге выявила: Билайн вообще не фурычит; МТС - кое-как, но медленно: мегафон - дорогая зараза, но работает хорошо как городе, так и "в лесу"(на даче).

Коракс  Offline  Сообщение №2680 написано: 15 августа 2014, 17:38

Святой Ежик

Да еще эти дурацкие ограничения на МТСе, когда эти 50гб кончаются. Сиди 15 дней со скоростью 128кб/с, а не хочешь сидеть, подключи турбо кнопку на 500мб/1Гб/2Гб по чуть ли ни месячной сумме оплаты самого тарифа. При нынешних размерах файлов ты разоришься при скачке Вольфенштейна, ТЕСО, СВТОр и тому подобных играх.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2681 написано: 15 августа 2014, 17:41

647
smurfik, мегафон тоже такую фишку сначала ввел, но после того как с него резко все повалили, заимел совесть )
Иногда, конечно, "вырубает"... но только загородом.

Коракс  Offline  Сообщение №2682 написано: 15 августа 2014, 17:56

Святой Ежик

Мисуйо, после мтса мне билайн принес некоторую стабильность, скорость не скачет, сигнал на уровне всегда. В онлайн игрушках на мтсе были частые вылеты, а тут все спокойно, пинг в норме.

Добавлено (15 Августа 2014, 21:49)
Не, на МТС был еще плюс, когда турбо кнопки были не на мегабайты, а на время. Т.е. кончился трафик, продлил скорость на 1/2/3 часа, это помогало, если что-то не успел скачать. И цены были маленькие. А щас... В общем не советую его использовать, если есть альтернатива.

Добавлено (15 Августа 2014, 21:56)
Просто на до мной висит проблема интернета(его нормального нет) и у меня было время сравнить эти модемчики. От тарелки дорого(плюс ее нет, а там еще за монтировку ее много платить), оптоволокно не тянут по частным домам, а только в многоэтажках, с телефоном домашним та же шняга, то ячеек нет, то технической возможности. В общем грустно все. Пишешь им пишешь заявления о подключении, так они еще и только через полгода умудряются на них ответ прислать.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2683 написано: 15 августа 2014, 18:34

Цитата smurfik

пинг в норме.

Ребят, объясните дедушке-леснику а шо такое "пинх" )))
Серьёзно. Ни когда затруднениями в процессе игр не страдал, связь - чистая... Шо это за "зверь" - ваш пинг?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Коракс  Offline  Сообщение №2684 написано: 15 августа 2014, 18:47

Святой Ежик

EdwardLock, приведу пример на танках. Когда пинг 999, ты вообще ничего не сможешь сделать, танк будет неуправляем либо вообще с места не сдвинется. С высоким пингом из Звездных Войн просто выкинет с сервера. В общем он появляется тогда, когда сильно падает скорость инета и появляется обрыв связи.

Xanter  Offline  Сообщение №2685 написано: 16 августа 2014, 11:05

4
smurfik, а я думал пинг есть всегда, только при хорошей связи он слишком низкий.

Ich bin die Mann von Welt.
Multigone  Offline  Сообщение №2686 написано: 16 августа 2014, 11:06

832
EdwardLock, это время между последовательными отправкой и приемом сигнала. Приведу наинагляднейший пример.

Расстояние от Солнца до Земли составляет ~ 1,5е11 м (150 млн км).
Расстояние от Солнца до Сатурна составляет ~ 1,4е12 м (1,4 млрд км).
Скорость сигнала - примем равной скорости света, т. е. ~ 3,3е8 м/с (330 тыс км/с).

Когда Сатурн входит в соединение с Солнцем (т.е. Солнце находится строго между планетами Земля и Сатурн), то пинг между пользователями, находящимися на этих планетах, составляет 2 * ((1,4е12 + 1,5е11) / 3,3е8) ~= 9394 c (2 ч 36 мин). Плюс минус потери времени на обработку сигнала при отправке / приеме и на помехи, образуемые Солнцем.

В общем, в танчики не поиграешь, но в шахматы все еще можно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №2687 написано: 16 августа 2014, 11:39

Multigone, какой-то очень умный пример.
EdwardLock, ping - задержка в милисекундах между отправкой и приемом данных. Чем задержка меньше - тем комфортнее игра.

Multigone  Offline  Сообщение №2688 написано: 16 августа 2014, 11:47

832
ghost4luck,

Мисуйо  Offline  Сообщение №2689 написано: 16 августа 2014, 12:25

647
Multigone, как сказать... Вот лично я нихрена не поняла из вашего примера, если честно. У меня было ощущение, будто я на уроке физики(что есть ступор). А вот ghost4luck объяснил так, что даже такой придурок, аки я, поняла

fydbo  Offline  Сообщение №2690 написано: 16 августа 2014, 12:44

1
народ помогите у меня нексус пишет ограничения 255 модам как убрать

Коракс  Offline  Сообщение №2691 написано: 16 августа 2014, 12:53

Святой Ежик

fydbo, в +18 моды полез, шалунишка)))?

Мисуйо  Offline  Сообщение №2692 написано: 16 августа 2014, 12:54

647
smurfik, а я помню ту "волшебную" ссылку на моды для ская... Откуда-то вы же ее взяли!! ;)

Коракс  Offline  Сообщение №2693 написано: 16 августа 2014, 12:59

Святой Ежик

Мисуйо, случайно blush

Добавлено (16 Августа 2014, 16:59)
Хотя нет, специально искал. Уже 125 моих детей бегает по скаю, причем все разной расы, что странно.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2694 написано: 16 августа 2014, 13:01

647
smurfik, ...Смущаюсь спросить несколько вещей:
1)Какого пола ваш герой? 0\\\0

2)А что, есть мод на детей др. рас, кроме нордов?Оо

Коракс  Offline  Сообщение №2695 написано: 16 августа 2014, 13:04

Святой Ежик

Мисуйо, катжит, мужской род. Да, такой мод уже есть. В той ссылке есть все)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2696 написано: 16 августа 2014, 13:13

647
smurfik, я по ней перешла и тут же вышла... Надо бы пересмотреть blush

Коракс  Offline  Сообщение №2697 написано: 16 августа 2014, 13:21

Святой Ежик

Мисуйо, весь файл весит 1,5 гига в сжатом виде, в распакованом 5 кажется. На мой взгляд там много лишнего понапихано, но автор тверд в своих убеждениях... И что самое интересное, все работает. Уже со всеми доп прогами типа scse, fnis, skUI и т.д. И с ридми с порядком активации модов.
 Так, вроде рекламой потустороннего сайта не пахнет, намеков на него нет, претензий ко мне нет)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2698 написано: 16 августа 2014, 13:33

647
smurfik, когда буду переигрывать в Скай - поставлю))
Я сейчас чего-то в Divinity новую залипла, да еще в Dark Souls решила все-токи попробовать поиграть(тем более мне ее в СТИМе на хрень обменяли)... Такая игра оказывается интересная: чего она мне раньше придурью казалась?...

Добавлено (16 Августа 2014, 17:33)
Кстати, вопрос чисто из интереса, и без желания опробыать на практике: а в баннке(временной) можно читать ЛС, тебе отправленные?.. И что вообще можно делать? unsure
Что-то вдруг интересно стало...

Коракс  Offline  Сообщение №2699 написано: 16 августа 2014, 13:36

Святой Ежик

Мисуйо, дарк соул у меня есть. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре) Была бы себе на своей плойке, нет надо на комп портировать с галимым управлением. Дальше нет слов цензурных, дальше я запикаю: ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Добавлено (16 Августа 2014, 17:36)

Цитата Мисуйо

баннке(временной)

Даже не знал, что такая фишка есть 0_о

Sabira  Offline  Сообщение №2700 написано: 16 августа 2014, 13:56

Цитата Мисуйо

Кстати, вопрос чисто из интереса, и без желания опробыать на практике: а в баннке(временной) можно читать ЛС, тебе отправленные?.. И что вообще можно делать?
Что-то вдруг интересно стало...

Хотите попробовать? :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб