Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Sabira, не-не-не-не!!! Я же сказала: без практики, госпожа супермодератор! Просто вдруг стало интересно: "гуляют" же как-то с банном по сайту, значит, могут, наверно, что-то еще... Или нет?(Нет-нет, я не хочу пробовать!XD)
Добавлено (16 Августа 2014, 18:04) --------------------------------------------- smurfik, это да: управление, действительно, "пи" какое-то - иначе и не скажешь Хотя бы "обучение" нормальное сделали, так оно тоже, что и под консоль: я три часа на "В" английскую нажимала!!!
Мисуйо, Да, вот именно что "гуляют," могут ТОЛЬКО читать пост-ы. А что касается ЛС, то там тоже самое, могут получить сообщение и прочитать его, а вот отправить ответ нет.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мисуйо, ну так это же старая добрая японская традиция - делать корявый порт. У FromSoftware это первый порт вроде как, со второй частью гораздо лучше справились. Глядишь, через несколько лет выпустят (может даже Bloodborn, чем черт не шутит, а?) играбельный на клаво-мыши продукт
ghost4luck, как ни странно, самый играбельный порт, имхо, сделан на "Jade Empire": я даже не сразу узнала\поняла, что это изначально консольная игра...
Добавлено (16 Августа 2014, 18:53) --------------------------------------------- Еще неплохо Fable сделан в плане удобства, но... тупо в плане ПК: такое только на консли нормально выглядит...
. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре
Искренне не понимаю людей, ноющих про плохое управление в Dark Souls. Скачайте DsFix и DsMFix - и игра сразу станет покладистой и замечательно послушной.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
ghost4luck, resident evil я не очень люблю: только ту часть, где Немезида(2 кажется). Я знаю только, что у Final Fantasy довольно неплохие порты, но сквайр их всего несколько раз делал... У серии Dynasty Warriors тоже, вспомнила, удобное управление... В Sudeki порт сделан отвратно, особенно с меню... Чего-то больше не спомнить пока...
Добавлено (16 Августа 2014, 22:22) --------------------------------------------- Safarel, как немощной и только начавшей играть, поедайте: а что это?Оо
DSfix - позволяет играть с нормальным разрешением и 60 кадрами, позволяет устанавливать пользовательские модификации (текстуры в основном), позволяет включать разные вкусные вещи типа антиаляйзинга, Dof и т.д DSMfix - фикс для мышки (для тех, кто с ней, собсна, и играет, для геймпадов бесполезно)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Теория вероятностей утверждает, что если большое количество мартышек посадить за печатные машинки они могут написать "Войну и мир". Интернет доказал обратное.
Твайли, и все равно: Овцебык - это как-то даже гордо, а мартышка?... Это я, получается, мало того, что волосатая, так еще и надоедливая суетливая дуреха, которая все время жрет?-_-||....
Мисуйо, при чем здесь ты? Это шутка, которую нам преподаватель программирования как-то рассказал, она в тему пришлась. Вот не понимаю, чуть что скажи - ты все на свой счет принимаешь, не надо так.
Народ! У меня для вас наиплахущая новость! Сегодня не стало synneta((( Сего господина навсегда забанили если кто не в курсе. Лично для после этого население сайта уменьшилось ровно в два раза. По нему словно легион драгуров с косою промаршеровал. Надеюсь возрождение из пепла в новом обличии не заставит себя ждать, и пусть не Рик а какой не будь не знаю "Гарри" будет вновь будоражить кровь в наших жилах своими грандиозными стори приключениями. Я и все 45 моих мультирегов будем помнить тебя, synnet.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №2723
написано: 18 августа 2014, 19:55
| Отредактировано: Coral - 18 августа 2014, 20:01
Я бы может и с радостью... но инстинкт самосохранения подсказывает мне, что лимит доброты в свой адрес со стороны администрации я уже исчерпал... думаю не стоит лишний раз привлекать к себе внимание таким образом.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Арвен, прошу не называть меня публично по имени (да ещё и в его неполной форме). Это немного... не этично. Благодарю. Нет, я действительно надеюсь, что на этом история закончится. ) Хватит уже троллинга на MG. На всё это было очень грустно смотреть, честно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Ни-ни, это тут вообще ни к месту. ) Просто когда пользователь убрал имя из профиля, подразумевается, что его не будут звать этим именем (по крайней мере здесь). Получается странно... и немного неправильно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
2.1.14 Запрещено размещать, распространять, опубликовывать личные данные или любую информацию о любом из пользователей сайта без его согласия. Наказание – от месяца бана до перманентного бана.