Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Мисуйо  Offline  Сообщение №2701 написано: 16 августа 2014, 14:04

647
Sabira, не-не-не-не!!! Я же сказала: без практики, госпожа супермодератор! ^_^
Просто вдруг стало интересно: "гуляют" же как-то с банном по сайту, значит, могут, наверно, что-то еще... Или нет?(Нет-нет, я не хочу пробовать!XD)

Добавлено (16 Августа 2014, 18:04)
---------------------------------------------
smurfik, это да: управление, действительно, "пи" какое-то - иначе и не скажешь dr Хотя бы "обучение" нормальное сделали, так оно тоже, что и под консоль: я три часа на "В" английскую нажимала!!! facepalm

Sabira  Offline  Сообщение №2702 написано: 16 августа 2014, 14:04

Мисуйо, Да, вот именно что "гуляют," могут ТОЛЬКО читать пост-ы. А что касается ЛС, то там тоже самое, могут получить сообщение и прочитать его, а вот отправить ответ нет.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №2703 написано: 16 августа 2014, 14:05

647
Sabira, а, понятно.
Спасибо за пояснение ^_^

ghost4luck  Offline  Сообщение №2704 написано: 16 августа 2014, 14:32

Мисуйо, ну так это же старая добрая японская традиция - делать корявый порт. У FromSoftware это первый порт вроде как, со второй частью гораздо лучше справились. Глядишь, через несколько лет выпустят (может даже Bloodborn, чем черт не шутит, а?) играбельный на клаво-мыши продукт :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №2705 написано: 16 августа 2014, 14:53

647
ghost4luck, как ни странно, самый играбельный порт, имхо, сделан на "Jade Empire": я даже не сразу узнала\поняла, что это изначально консольная игра...

Добавлено (16 Августа 2014, 18:53)
Еще неплохо Fable сделан в плане удобства, но... тупо в плане ПК: такое только на консли нормально выглядит...

ghost4luck  Offline  Сообщение №2706 написано: 16 августа 2014, 15:25

Цитата Мисуйо

но... тупо в плане ПК: такое только на консоли нормально выглядит...

А вот это уже плевок в душу, не надо так делать. Fable шикарная игра и выглядит она шикарно где угодно (само собой речь только о первой части)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2707 написано: 16 августа 2014, 16:15

647
ghost4luck, я вообще про порты с консоли: нормального, если честно, еще ни у кого: ни у японцев, ни у кого-то другого - еще не видела...

Вообще-то я имела в виду 3 часть mellow Просто я в голове-то у себя это знала, но написать... Короче, ты сам виноват, что не догадался! Вот. ;)

ghost4luck  Offline  Сообщение №2708 написано: 16 августа 2014, 16:44

Цитата Мисуйо

я вообще про порты с консоли: нормального, если честно, еще ни у кого

Resident Evil 5, помню отличный порт. Alan Wake великолепен. Не помню в какие порты я еще играл.

Safarel  Offline  Сообщение №2709 написано: 16 августа 2014, 17:48

Цитата smurfik

. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре

Искренне не понимаю людей, ноющих про плохое управление в Dark Souls.
Скачайте DsFix и DsMFix - и игра сразу станет покладистой и замечательно послушной.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Мисуйо  Offline  Сообщение №2710 написано: 16 августа 2014, 18:22

647
ghost4luck, resident evil я не очень люблю: только ту часть, где Немезида(2 кажется). Я знаю только, что у Final Fantasy довольно неплохие порты, но сквайр их всего несколько раз делал... У серии Dynasty Warriors тоже, вспомнила, удобное управление... В Sudeki порт сделан отвратно, особенно с меню... Чего-то больше не спомнить пока...

Добавлено (16 Августа 2014, 22:22)
Safarel, как немощной и только начавшей играть, поедайте: а что это?Оо

Safarel  Offline  Сообщение №2711 написано: 16 августа 2014, 18:42

Цитата Мисуйо

а что это?

DSfix - позволяет играть с нормальным разрешением и 60 кадрами, позволяет устанавливать пользовательские модификации (текстуры в основном), позволяет включать разные вкусные вещи типа антиаляйзинга, Dof и т.д
DSMfix - фикс для мышки (для тех, кто с ней, собсна, и играет, для геймпадов бесполезно)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Мисуйо  Offline  Сообщение №2712 написано: 16 августа 2014, 18:55

647
Safarel, о, спасибо))

ghost4luck  Offline  Сообщение №2713 написано: 16 августа 2014, 20:39

Цитата Safarel

Теория вероятностей утверждает, что если большое количество мартышек посадить за печатные машинки они могут написать "Войну и мир". Интернет доказал обратное.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2714 написано: 16 августа 2014, 21:14

647
ghost4luck,

Sabira  Offline  Сообщение №2715 написано: 16 августа 2014, 21:19

Мисуйоlol Ты у нас хорошая, не переживай так.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №2716 написано: 17 августа 2014, 05:34

647
Может и хорошая... Но обезьяна!T_T

Твайли  Offline  Сообщение №2717 написано: 17 августа 2014, 06:46

Цитата Мисуйо

Но обезьяна!

Да ладно тебе, я так вообще овцебык.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2718 написано: 17 августа 2014, 08:00 | Отредактировано: Мисуйо - 17 августа 2014, 08:01

647
Твайли, и все равно: Овцебык - это как-то даже гордо, а мартышка?... Это я, получается, мало того, что волосатая, так еще и надоедливая суетливая дуреха, которая все время жрет?-_-||....

ghost4luck  Offline  Сообщение №2719 написано: 17 августа 2014, 08:12

Мисуйо, при чем здесь ты? Это шутка, которую нам преподаватель программирования как-то рассказал, она в тему пришлась. Вот не понимаю, чуть что скажи - ты все на свой счет принимаешь, не надо так. closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №2720 написано: 17 августа 2014, 09:17

647
ghost4luck,потому что это весело: все тебя сразу переубеждают ;)

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №2721 написано: 18 августа 2014, 19:21

525
Как же изменился этот сайт  mellow

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Boogeyman  Offline  Сообщение №2722 написано: 18 августа 2014, 19:51

106
Народ! У меня для вас наиплахущая новость! Сегодня не стало synneta((( Сего господина навсегда забанили если кто не в курсе. Лично для после этого население сайта уменьшилось ровно в два раза. По
нему словно легион драгуров с косою промаршеровал. Надеюсь возрождение из пепла в новом обличии не заставит себя ждать, и пусть не Рик а какой не будь не знаю 
"Гарри" будет вновь будоражить кровь в наших жилах своими грандиозными
стори приключениями. 
Я и все 45 моих мультирегов будем помнить тебя, synnet.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Vоid  Offline  Сообщение №2723 написано: 18 августа 2014, 19:55 | Отредактировано: Coral - 18 августа 2014, 20:01

Снежная королева

Его ещё вчера забанили. Чему я несказанно рад. ) Должен же был наконец-то окончиться этот скучный затянувшийся квест.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ghost4luck  Offline  Сообщение №2724 написано: 18 августа 2014, 20:06

Цитата Арвен

один пополам не делится

Ох уж эти гуманитарии...

Boogeyman  Offline  Сообщение №2725 написано: 19 августа 2014, 10:03 | Отредактировано: Boogeyman - 19 августа 2014, 10:15

106
Цитата Арвен

заведи себе ещё и sunnet и строчи "гарри"

Я бы может и с радостью... но инстинкт самосохранения подсказывает мне, что лимит доброты в свой адрес со стороны администрации я уже исчерпал... думаю не стоит лишний раз привлекать к себе внимание таким образом.

Vоid  Offline  Сообщение №2726 написано: 19 августа 2014, 10:10

Снежная королева

Арвен, прошу не называть меня публично по имени (да ещё и в его неполной форме). Это немного... не этично.
Благодарю.
Нет, я действительно надеюсь, что на этом история закончится. ) Хватит уже троллинга на MG. На всё это было очень грустно смотреть, честно.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Boogeyman  Offline  Сообщение №2727 написано: 19 августа 2014, 10:20

106
Цитата Coral

прошу не называть меня публично по имени (да ещё и в его неполной форме)

Поздняк метаться! Теперь все знают твое имя! Сдала она тебя со всеми потрохами. Назад в девку больше не перовоплотишся :D

Skrillex  Offline  Сообщение №2728 написано: 19 августа 2014, 11:30

82
А у вас, я смотрю, тут своя атмосфера.

Vоid  Offline  Сообщение №2729 написано: 19 августа 2014, 11:38

Снежная королева

Цитата Boogeyman

Назад в девку больше не перовоплотишся :D

Ни-ни, это тут вообще ни к месту. )
Просто когда пользователь убрал имя из профиля, подразумевается, что его не будут звать этим именем (по крайней мере здесь).
Получается странно... и немного неправильно.

Пчёла  Offline  Сообщение №2730 написано: 19 августа 2014, 11:40

2.1.14 Запрещено размещать, распространять, опубликовывать личные данные или любую информацию о любом из пользователей сайта без его согласия. Наказание – от месяца бана до перманентного бана.
Цитата Skrillex

А у вас, я смотрю, тут своя атмосфера.

куда ж без этого

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб