Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №2761
написано: 19 августа 2014, 16:47
| Отредактировано: Coral - 19 августа 2014, 16:47
Imperator3, хм, может быть. )) Но у меня не хватает фантазии придумать другой красивый ник. А даже если бы и хватило, то теперь... Нужно подождать первого эпика. х)
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
тока потом опять не махай мне перед носом ст. 2.1.14 - сам виноват.
Человек сейчас сам просил его так не называть, так что таки да, если продолжать это делать после его просьбы и замечания от Пчелки - это нарушение 2.1.14 в чистом виде. Прецеденты были, видел лично, были и баны пару раз за такое нарушение.
зачем покупать, что-то за 10к, если можно взять флагман накинув деньжат,
Зачем накидывать деньжат, если тебе нахрен не всрались эти много ядер, когда у тебя есть планшет? Мой следующий телефон будет кнопочным, потому что после покупки планшета не нужен смартфон. К тому же соньку я покупал давно уже, когда 1+1 еще не было в планах, служит исправно, доволен ею.
какую роль это акцентрирование внимания вообще играет?
Обдумай, какую. Может поймешь. Примерно тоже как кричать на площади что-то и говорить с глазу на глаз с человеком. Разницы нет?
В общем, тяжелый случай.
Skrillex, да нет. Есть хорошая поговорка насчет происходящего: Со своим уставом не ходят в чужой монастырь. А автор цитат выше штурмует сей монастырь уже бог его упомнит в какой раз. Вместо того чтобы соблюдать правила.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Нет, не знаю, мне пофиг) А может и знаю но не помню, но повторюсь. По-фиг Ну представь ситуацию, модератор заходит, видит люди общаются. По-мягче или грубее. Тут появляется человек что кипешует и других в это состояние. Ну как-то не оно. Предупреждение в силе...
Sabira, конечно, няша наша)
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №2780
написано: 19 августа 2014, 21:11
| Отредактировано: Furax - 19 августа 2014, 21:12
А правда в нашем мире слаба, как не печально. Люди ее не любят и не хотят
Да.Пичалька.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Не согласен. Ложь это такой идеальный наркотик. Люди держатся за нее, она спасает их от себя, от других, от мира. И они очень бесятся, когда эту маленькую иллюзию пытаются им разрушить. Я с не люблю таких, но нельзя винить людей за то что они люди. И им уютнее так. А в реальном мире много больнее. Покопайся в людях и найдешь в них хотя бы одну фундаментальную ложь, что для них является ведущей. От детских страхов, которых не было до количества девушек с которыми он переспал. Но ложь влечет за собой другую, третью. Но правда нифига не в пастухе. Пастух пасет баранов, чтобы обрить их на голо к зиме, а так же насладиться баранинкой под новый год. Бараны либо этого не знают, либо им просто комфортно. Ну а кто окажется съеденым? Дикие бараны совсем другое.. А дикий табун лошадей это вообще здорово. У них нет вожака, они живут там, где им комфортно. Правда... Давно ли вы видели диких лошадей? Баранов диких я видел...
Что для пазлов истины. Собираю их сам для себя. Каждый имеет право решать что правдиво, а что нет основываясь на жизненном опыте, опыте поколений и интуиции
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №2786
написано: 19 августа 2014, 22:38
| Отредактировано: BigBadBoss - 19 августа 2014, 22:39
Почему то мне кажеться что вы оба говорите о разном уже, дорогие Арвен и RustWays.
найди мне 2 человека с одинаковым мышлением? вот когда будет 2, тогда наступит 1 стадия к тому, что я имела ввиду. затем 3, 4 и т.д. до 6,5 мрд.
Я не про мышление
А меня мама называет жуком навозным Вспомнил вот...
меня бывает и хуже намного. я написала оптимально-хороший вариант, про плохие тупо умолчу, такое никак не впишется в правила сайта, лет 300 вштырят побырику lol
Дык...Это она меня ласково так Яж везде лазию где нестоит лазить То рыбой воняю, то маслом, то дымом. "Дикий" мужчина короче Корректное слово совсем другим бы было тоже
это и есть жить с оптимизмом и в кайф ok всё нормуль))
Ты просто не нюхала
У пса живот вот болит...Пятый раз за час вывожу на улицу...Еще вся ночь впереди