Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Vоid  Offline  Сообщение №2761 написано: 19 августа 2014, 16:47 | Отредактировано: Coral - 19 августа 2014, 16:47

Снежная королева

Imperator3, хм, может быть. ))
Но у меня не хватает фантазии придумать другой красивый ник. А даже если бы и хватило, то теперь... Нужно подождать первого эпика. х)

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Safarel  Offline  Сообщение №2762 написано: 19 августа 2014, 18:09

Цитата Gwynbleidd

Coral, у меня вообще стойкое ощущение, что ты тян, постоянно,

+1, у меня тоже ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2763 написано: 19 августа 2014, 18:17

Цитата Imperator3

он как-то не тянет на мужской

Не в этом дело, просто такое чувство, без всяких заметок.

Vоid  Offline  Сообщение №2764 написано: 19 августа 2014, 18:19 | Отредактировано: Coral - 19 августа 2014, 18:22

Снежная королева

Цитата Gwynbleidd

Не в этом дело, просто такое чувство, без всяких заметок.

Ну ладно, понимаю - у меня тож иногда такое случается. )

Safarel, и правда, спасибо. х)

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gоблин  Offline  Сообщение №2765 написано: 19 августа 2014, 19:05

Цитата Арвен

тока потом опять не махай мне перед носом ст. 2.1.14 - сам виноват.

Человек сейчас сам просил его так не называть, так что таки да, если продолжать это делать после его просьбы и замечания от Пчелки - это нарушение 2.1.14 в чистом виде. Прецеденты были, видел лично, были и баны пару раз за такое нарушение.

Краткие пояснения давал магистр кислых щей Gоблин.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vоid  Offline  Сообщение №2766 написано: 19 августа 2014, 19:11 | Отредактировано: Coral - 19 августа 2014, 19:12

Снежная королева

ghost4luck  Offline  Сообщение №2767 написано: 19 августа 2014, 19:20

Цитата Gwynbleidd

зачем покупать, что-то за 10к, если можно взять флагман накинув деньжат,

Зачем накидывать деньжат, если тебе нахрен не всрались эти много ядер, когда у тебя есть планшет? Мой следующий телефон будет кнопочным, потому что после покупки планшета не нужен смартфон. К тому же соньку я покупал давно уже, когда 1+1 еще не было в планах, служит исправно, доволен ею.

Skrillex  Offline  Сообщение №2768 написано: 19 августа 2014, 19:38

82
Скандалы,интриги, расследования. smile2

ghost4luck  Offline  Сообщение №2769 написано: 19 августа 2014, 19:43

Цитата Арвен

отвали, понял? опять шьёшь не пойми чё, себе пришей.

Какое культурное общение, однако.

Gоблин  Offline  Сообщение №2770 написано: 19 августа 2014, 19:49 | Отредактировано: Gоблин - 19 августа 2014, 19:51

Цитата Арвен

какую роль это акцентрирование внимания вообще играет?

Обдумай, какую. Может поймешь. Примерно тоже как кричать на площади что-то и говорить с глазу на глаз с человеком. Разницы нет?

В общем, тяжелый случай.

Skrillex, да нет. Есть хорошая поговорка насчет происходящего: Со своим уставом не ходят в чужой монастырь. А автор цитат выше штурмует сей монастырь уже бог его упомнит в какой раз. Вместо того чтобы соблюдать правила.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №2771 написано: 19 августа 2014, 19:56

Цитата Coral

Эм... Что, простите? )

Поэт и мистик, я такого винового словосочетания давно не видел.

RustWays  Offline  Сообщение №2772 написано: 19 августа 2014, 20:04

Уважаемая Арвен, выношу тебе публичное замечание о том что можно было бы вести себя скажем поспокойнее?

RustWays  Offline  Сообщение №2773 написано: 19 августа 2014, 20:32

Арвен, считай меня параноиком, но я стараюсь не палить свою и чужую личность в интернете. И если вы общаетесь в ЛС нет проблем.

RustWays  Offline  Сообщение №2774 написано: 19 августа 2014, 20:35

Почему тебе одной? Я так решил ;)

Sabira  Offline  Сообщение №2775 написано: 19 августа 2014, 20:42

RustWaysАрвен, Воооо развели здесь демагогию кто прав и у кого больше ( этого ) ну да, прав. :D Мир, дружба, и огромная слюнявая жвачка. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №2776 написано: 19 августа 2014, 20:48

Цитата Арвен

а ты знаешь моё имя?

Я знаю, но тссссс не скажу. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
BigBadBoss  Offline  Сообщение №2777 написано: 19 августа 2014, 20:49

Добрый

412
Зашел...
Испугался...
Ушел...

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Sabira  Offline  Сообщение №2778 написано: 19 августа 2014, 20:50

Цитата Арвен

а пусть RustWays назовёт его

А это уже провокация на статью из правил. Твоё имя скрыто в профиле. :) Ненужно. :)

RustWays  Offline  Сообщение №2779 написано: 19 августа 2014, 21:03

Нет, не знаю, мне пофиг) А может и знаю но не помню, но повторюсь. По-фиг
Ну представь ситуацию, модератор заходит, видит люди общаются. По-мягче или грубее. Тут появляется человек что кипешует и других в это состояние. Ну как-то не оно. Предупреждение в силе...

Sabira, конечно, няша наша)

Furax  Offline  Сообщение №2780 написано: 19 августа 2014, 21:11 | Отредактировано: Furax - 19 августа 2014, 21:12

BigBadBoss, все нормально - тут иногда такое случается.

The Truth is Out There...
RustWays  Offline  Сообщение №2781 написано: 19 августа 2014, 21:19

Арвеняша, расскажи мне в лс, что ты пробуешь и где берешь. Больно интересно) Но няшей я Сабиру назвал, не обольщайся. я слежу за тобой

А правда в нашем мире слаба, как не печально. Люди ее не любят и не хотят

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2782 написано: 19 августа 2014, 21:36

Добрый

412
Цитата RustWays

А правда в нашем мире слаба, как не печально. Люди ее не любят и не хотят

Да.Пичалька.

RustWays  Offline  Сообщение №2783 написано: 19 августа 2014, 21:39

Миром правят лжецы, что поделать)
Пугаем, понимаешь, юзеров... Бум исправляться :D

Furax  Offline  Сообщение №2784 написано: 19 августа 2014, 21:54

Цитата BigBadBoss

Да вроде как в себя пришел

Ничего, скоро выработается иммунитет - даже будешь рад таким моментом, ибо застой на сайте.

The Truth is Out There...
RustWays  Offline  Сообщение №2785 написано: 19 августа 2014, 22:08

Обижаешь, конечно фанат. Вот имя забыл...

Не согласен. Ложь это такой идеальный наркотик. Люди держатся за нее, она спасает их от себя, от других, от мира. И они очень бесятся, когда эту маленькую иллюзию пытаются им разрушить. Я с не люблю таких, но нельзя винить людей за то что они люди. И им уютнее так. А в реальном мире много больнее. Покопайся в людях и найдешь в них хотя бы одну фундаментальную ложь, что для них является ведущей. От детских страхов, которых не было до количества девушек с которыми он переспал. Но ложь влечет за собой другую, третью.
Но правда нифига не в пастухе. Пастух пасет баранов, чтобы обрить их на голо к зиме, а так же насладиться баранинкой под новый год. Бараны либо этого не знают, либо им просто комфортно. Ну а кто окажется съеденым?
Дикие бараны совсем другое.. А дикий табун лошадей это вообще здорово. У них нет вожака, они живут там, где им комфортно. Правда... Давно ли вы видели диких лошадей? Баранов диких я видел...

Что для пазлов истины. Собираю их сам для себя. Каждый имеет право решать что правдиво, а что нет основываясь на жизненном опыте, опыте поколений и интуиции

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2786 написано: 19 августа 2014, 22:38 | Отредактировано: BigBadBoss - 19 августа 2014, 22:39

Добрый

412
Почему то мне кажеться что вы оба говорите о разном уже, дорогие Арвен и RustWays.

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2787 написано: 19 августа 2014, 22:47

Добрый

412
Цитата Арвен

найди мне 2 человека с одинаковым мышлением? вот когда будет 2, тогда наступит 1 стадия к тому, что я имела ввиду. затем 3, 4 и т.д. до 6,5 мрд.

Я не про мышление :)

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2788 написано: 19 августа 2014, 22:49 | Отредактировано: BigBadBoss - 19 августа 2014, 22:50

Добрый

412
Цитата Арвен

эй, татьяны, а ну к столу, ужинать пора lol

:D
А меня мама называет жуком навозным :D Вспомнил вот... :D

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2789 написано: 19 августа 2014, 22:57

Добрый

412
Цитата BigBadBoss

меня бывает и хуже намного. я написала оптимально-хороший вариант, про плохие тупо умолчу, такое никак не впишется в правила сайта, лет 300 вштырят побырику lol

Дык...Это она меня ласково так :D Яж везде лазию где нестоит лазить :D То рыбой воняю, то маслом, то дымом. "Дикий" мужчина короче :D Корректное слово совсем другим бы было тоже :D

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2790 написано: 19 августа 2014, 23:04 | Отредактировано: BigBadBoss - 19 августа 2014, 23:11

Добрый

412
Цитата Арвен

это и есть жить с оптимизмом и в кайф ok всё нормуль))

Ты просто не нюхала :D

У пса живот вот болит...Пятый раз за час вывожу на улицу...Еще вся ночь впереди  mellow

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб