Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

W@nTeD  Offline  Сообщение №2521 написано: 4 августа 2014, 20:12

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Раньше пользовался CDюшками, купленными  на моём ближайшем рынке (тогда вообще не знал, что такое лицензия и интернет в общем) (Правда была пара тройка, лицензионных (Пример тому Burnout Paradise или Grand Theft Auto IV). А когда уже узнал о торрентах этих (и не совсем лицензионном Steam) и в последствии о Steam, стал брать Steam овские лиц версии игр, если конечно они этого достойны! И не жалею. А вообще по мне, диски это уже не  моё ( если конечно не считать болванки, шоб записать что, послушать в машину (вместо радио). Таки вот дела, в общем.

Тема по Hammer Editor
Imperator3  Offline  Сообщение №2522 написано: 4 августа 2014, 20:20

Купленные мною в цифровом виде лицензии можно пересчитать по пальцам: Skyrim, Borderlands 2, Deus Ex: Human Revolution, Guild wars 2, TES Online, Battlefield 4. Из всего этого сейчас я играю только в батлу. Сколько дисковых лицензионных версий было куплено, сейчас уже и не вспомнить.

Imperator3  Offline  Сообщение №2523 написано: 4 августа 2014, 20:53 | Отредактировано: Imperator3 - 4 августа 2014, 21:11

Немного внезапный вопрос - по экселю. Дано: есть таблица, в которой ячейки состоят из двух объединенных строк:
Однако фильтр почему-то считает объединенную ячейку как совокупность заполненной и пустой. То есть если открыть фильтр, там будет параметр "(пустые)":
Если сортировать только по одному параметру (например, "Выполнено"), то строки сжимаются:
Если сортировать по (пустые) и одному любому параметру, то получается каша, в которую попадают все параметры, а некоторые строки сжимаются:
Если сортировать только по параметру (пустые), то в него попадают абсолютно все строки в сжатом состоянии:
Вопрос: как сделать так, что бы при фильтрации по тем или иным параметрам строки не сжимались?

Cryomancer  Offline  Сообщение №2524 написано: 4 августа 2014, 21:35 | Отредактировано: Angelripper - 4 августа 2014, 21:51

Clan Goliath Scorpion

Цитата Imperator3

Вопрос: как сделать так, что бы при фильтрации по тем или иным параметрам строки не сжимались?

Они не сжимаются, они просто игнорируются поисковиком. Если смотреть здраво, то при объединении, ячейка с графой заполненная "покрывает сверху" пустую объединенную с ним ячейку, как вариант попробовать в фильтре задать параметр на показ пустых строк.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Imperator3  Offline  Сообщение №2525 написано: 4 августа 2014, 21:57

Angelripper, Где это можно задать?

Cryomancer  Offline  Сообщение №2526 написано: 4 августа 2014, 22:09

Clan Goliath Scorpion

Цитата Imperator3

Где это можно задать?

Вроде есть макрос на предотвращение выпадения пустых ячеек, но вряд ли смогу найти сейчас.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Sabira  Offline  Сообщение №2527 написано: 5 августа 2014, 13:47

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Imperator3  Offline  Сообщение №2528 написано: 5 августа 2014, 14:07 | Отредактировано: Imperator3 - 5 августа 2014, 14:09

Sabira, Спасибо, но уже не надо - я только что закончил переделывать таблицу, отказавшись от объединенных ячеек. Правда, это повлекло за собой удлинение таблицы - ранее в столбце I строки не были объединены, так как там были ссылки на арты в двух моих галереях, в новой же версии я ввел два столбца для ссылок на арты в моих галереях. До:

После:

В новой версии все фильтруется корректно, так что проблема решена.

synnet  Offline  Сообщение №2529 написано: 6 августа 2014, 13:58

148
Посоны, наконец то после долгого перерыва я выпустил новую часть рассказов про Рика, посмотрите - не пожалеете.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Sabira  Offline  Сообщение №2530 написано: 6 августа 2014, 14:22

Цитата synnet

посмотрите - не пожалеете.

Уже пожалела. Это просто кошмар. (((

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №2531 написано: 6 августа 2014, 14:32

647
Цитата Sabira

Уже пожалела. Это просто кошмар. (((

Полностью с вами согласна. Ужас. Ломоносов в гробу переворачивается facepalm

synnet, че-то ты больно грамотный местами. Забываешь амплуа, что ли?:\

synnet  Offline  Сообщение №2532 написано: 6 августа 2014, 14:33

148
просто это искуство! надо понимать.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2533 написано: 6 августа 2014, 14:35

647
synnet, куды нам-то из деревни closedeyes

Добавлено (06 Августа 2014, 18:35)
---------------------------------------------
Кстати, опять прокол с грамотностью ;)

synnet  Offline  Сообщение №2534 написано: 6 августа 2014, 14:46

148
Мисуйо, происхождение не надо стыдится

Vоid  Offline  Сообщение №2535 написано: 6 августа 2014, 14:47

Снежная королева

synnet, итак... Очередной глупый блог. И когда это закончится? х)

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
synnet  Offline  Сообщение №2536 написано: 6 августа 2014, 14:47

148
Coral, я надеюсь что никогда, у меня еще многа идей

Vоid  Offline  Сообщение №2537 написано: 6 августа 2014, 14:54

Снежная королева

Цитата synnet

у меня еще многа идей

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vikonia  Offline  Сообщение №2538 написано: 6 августа 2014, 15:02

662
Цитата synnet

я надеюсь что никогда, у меня еще многа идей

эту энергию, да на пользу бы людям

Мисуйо  Offline  Сообщение №2539 написано: 6 августа 2014, 16:09

647
Ultima, хо-хо-хо, все тут, блин, дураки и тапки - так что ли?... dr
Он то грамотно пишет, то нет - это имеется в виду. Скрины даже его-таки ГРАМОТНЫх сообщений до сих пор лежат...

synnet  Offline  Сообщение №2540 написано: 6 августа 2014, 16:18

148
Мисуйо, делать чтоли больше нечего чем писать о том что я ВНЕЗАПНО специально пешу с ошыбками?
все и так знают

Мисуйо  Offline  Сообщение №2541 написано: 6 августа 2014, 16:21

647
synnet, честно? Нечего. Инвче какого бы хрена я таким идиотизмом бы страдала, который мне несойсвенен?
Другой вопрос, чей-то ты это признал? Совесть? nea

synnet  Offline  Сообщение №2542 написано: 6 августа 2014, 16:23

148
Мисуйо, да не, проста интерес пропал

Мисуйо  Offline  Сообщение №2543 написано: 6 августа 2014, 16:32

647
synnet, Ку, нехорошо. А чего же так? :\

Славик  Offline  Сообщение №2544 написано: 6 августа 2014, 16:41

11
synnet, так то чувак норм я считаю, мой друг и вобще нормальный пацан. я считаю нужно оставить его в покое что бы он и дальже нас радавал своими блогами про рика.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2545 написано: 6 августа 2014, 16:43

647
Цитата Ultima

И после слова "так" надо ставить запятую.

Да у меня как бы половина запятых пропущена - я не статью пишу, чтобы проверять(Да и там ошибки есть).

AleX-SeM, Divinity!!! Великолепнейшая игра за последнее время!!! :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №2546 написано: 6 августа 2014, 16:55

647
Ultima, из Стима -_-

Imperator3  Offline  Сообщение №2547 написано: 6 августа 2014, 17:25 | Отредактировано: Imperator3 - 6 августа 2014, 17:27

Вопрос тем, у кого Ростелеком. Как сейчас обстоят дела с девиантартом? Он доступен полностью, за исключением заблокированных роскомнадзором ссылок? Ибо мой нынешний провайдер "Группа компаний "Link" заблочил DA полностью, и, судя по ответам техподдержки, не собирается менять блокировку всего сайта на блокировку исключительно ссылок из реестра (как это делает тот-же билайн). Поэтому если в течение двух дней ситуация не изменится, я хочу отказаться от услуг Линка и подключится к Ростелекому, на безлимитный тариф со скоростью до 50 Мбит/с. В техподдержке Ростелекома меня заверили, что они блокируют исключительно ссылки из реестра, оставляя доступ к остальному сайту. Об этом также писали на одном фурревом форуме, но мне желательно знать еще несколько мнений (если что, я живу в Московской области).

Imperator3  Offline  Сообщение №2548 написано: 6 августа 2014, 17:30 | Отредактировано: Imperator3 - 6 августа 2014, 17:30

Ultima, Спасибо, но МТС не интересует. Интересует исключительно Ростелеком.

Safarel  Offline  Сообщение №2549 написано: 6 августа 2014, 17:33

Цитата Imperator3

. Как сейчас обстоят дела с девиантартом?

Вчера и позавчера был заблокирован, сегодня норм.
Фригейт или Тор в помощь, если такая фигня случится снова.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Imperator3  Offline  Сообщение №2550 написано: 6 августа 2014, 17:37 | Отредактировано: Imperator3 - 6 августа 2014, 17:38

Safarel, Frigate в случае с DA не помог, помог только Hola. Но и с ним DA работает через пень-колоду - не все изображения загружаются, поэтому приходится кликать ПКМ по пустому месту, на месте которого должно быть изображение (или колесиком по Download) и открывать изображение в новой вкладке. Появляется сообщение с заглушкой, после этого обновлять страницу - и изображение открывается. Изображения сохраняются, но при попытке открыть в ACDSee выдает пустой экран:

Использовать отдельный браузер исключительно ради DA неохота.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб