Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Раньше пользовался CDюшками, купленными на моём ближайшем рынке (тогда вообще не знал, что такое лицензия и интернет в общем) (Правда была пара тройка, лицензионных (Пример тому Burnout Paradise или Grand Theft Auto IV). А когда уже узнал о торрентах этих (и не совсем лицензионном Steam) и в последствии о Steam, стал брать Steam овские лиц версии игр, если конечно они этого достойны! И не жалею. А вообще по мне, диски это уже не моё ( если конечно не считать болванки, шоб записать что, послушать в машину (вместо радио). Таки вот дела, в общем.
Купленные мною в цифровом виде лицензии можно пересчитать по пальцам: Skyrim, Borderlands 2, Deus Ex: Human Revolution, Guild wars 2, TES Online, Battlefield 4. Из всего этого сейчас я играю только в батлу. Сколько дисковых лицензионных версий было куплено, сейчас уже и не вспомнить.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2523
написано: 4 августа 2014, 20:53
| Отредактировано: Imperator3 - 4 августа 2014, 21:11
Вопрос: как сделать так, что бы при фильтрации по тем или иным параметрам строки не сжимались?
Они не сжимаются, они просто игнорируются поисковиком. Если смотреть здраво, то при объединении, ячейка с графой заполненная "покрывает сверху" пустую объединенную с ним ячейку, как вариант попробовать в фильтре задать параметр на показ пустых строк.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Sabira, Спасибо, но уже не надо - я только что закончил переделывать таблицу, отказавшись от объединенных ячеек. Правда, это повлекло за собой удлинение таблицы - ранее в столбце I строки не были объединены, так как там были ссылки на арты в двух моих галереях, в новой же версии я ввел два столбца для ссылок на арты в моих галереях. До: После: В новой версии все фильтруется корректно, так что проблема решена.
Ultima, хо-хо-хо, все тут, блин, дураки и тапки - так что ли?... Он то грамотно пишет, то нет - это имеется в виду. Скрины даже его-таки ГРАМОТНЫх сообщений до сих пор лежат...
synnet, так то чувак норм я считаю, мой друг и вобще нормальный пацан. я считаю нужно оставить его в покое что бы он и дальже нас радавал своими блогами про рика.
Вопрос тем, у кого Ростелеком. Как сейчас обстоят дела с девиантартом? Он доступен полностью, за исключением заблокированных роскомнадзором ссылок? Ибо мой нынешний провайдер "Группа компаний "Link" заблочил DA полностью, и, судя по ответам техподдержки, не собирается менять блокировку всего сайта на блокировку исключительно ссылок из реестра (как это делает тот-же билайн). Поэтому если в течение двух дней ситуация не изменится, я хочу отказаться от услуг Линка и подключится к Ростелекому, на безлимитный тариф со скоростью до 50 Мбит/с. В техподдержке Ростелекома меня заверили, что они блокируют исключительно ссылки из реестра, оставляя доступ к остальному сайту. Об этом также писали на одном фурревом форуме, но мне желательно знать еще несколько мнений (если что, я живу в Московской области).
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2548
написано: 6 августа 2014, 17:30
| Отредактировано: Imperator3 - 6 августа 2014, 17:30
Safarel, Frigate в случае с DA не помог, помог только Hola. Но и с ним DA работает через пень-колоду - не все изображения загружаются, поэтому приходится кликать ПКМ по пустому месту, на месте которого должно быть изображение (или колесиком по Download) и открывать изображение в новой вкладке. Появляется сообщение с заглушкой, после этого обновлять страницу - и изображение открывается. Изображения сохраняются, но при попытке открыть в ACDSee выдает пустой экран: Использовать отдельный браузер исключительно ради DA неохота.