Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2491
написано: 29 июля 2014, 20:20
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 20:28
Кто-нибудь бывал на аниме-фестивале Они но Ёру в Москве? А то туда предлагают сходить фурсьютерам, а я бы хотел присоединиться к ним в качестве фотографа. Но просто не представляю, что этот фестиваль из себя представляет. Может, это подобие комик-кона с кучей косплееров? Либо нечто вроде корпоратива со всякими конкурсами, песнями, плясками и пьянками? Либо что-то другое?
Imperator3Offline
Сообщение №2492
написано: 29 июля 2014, 20:48
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 20:50
Фурсьют (от англ. fursuit — fur (мех) и suit (костюм)) — костюм какого-либо животного или анимационного персонажа, сделанный из искусственного меха. Тот, кто этот костюм носит, называется фурсьютером. Несколько фото для примера:
Imperator3, давайте поменяемся местами?Т.Т Ну, это сборище таких же двинутых аниме и манга отаку как и я(есть и еще хуже!). Будет куча косплееров, латков с манга, аниме и сякой продукцией того направления. Возможно, будут начинающие авторы. Но, главное, помните - там будет толпа яойщиц!!!К ним опасно подходить - заяоют!
Если пойдёте, скиньте несколько фоток потом, пожалуйста*слезливые глаза щенка* Если я не наглею
Imperator3Offline
Сообщение №2494
написано: 29 июля 2014, 21:16
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 21:24
Ultima, Не обязательно парни. Например, дракон с последней фотографии - девушка. Мисуйо, Понятно. Насчет фото - это зависит от фурсьютеров. Если они поедут, поеду и я, значит будут и фото, которые я выложу в теме про творчество (как и в последний раз - несколько превью и ссылка на скачивание архива со всеми фото). Без фурсьютеров мне там делать нечего. Плюс к тому, будет это нескоро, и что может случиться за это время, неизвестно. О яойщицах мне нечего беспокоиться - у меня не та внешность, которую они предпочитают.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №2495
написано: 29 июля 2014, 21:43
| Отредактировано: Мисуйо - 29 июля 2014, 21:43
Кто уже поиграл в новый Сакред 3, как впечатления? Столкнулся с морем кала в комментах об игре. Я пока не играл в нее, только ролики смотрел. Первое впечатление - очередной клон Дьяблы.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ага. После просмотра одного обзора удалил игру и все что с ней было связано. А еще она у меня и не запускалась, видимо сама система восстала против такого.
Добавлено (03 Августа 2014, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Уже не знаю сколько лет не натыкался на игры на нескольких дисках (или нескольких образах дисков), по крайней мере среди скачиваемых сами понимаете каким образом.
Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))
Помню, когда-то покупала коллекционку Симс 2(Боже, как давно это было ), она как раз на 2 или 3 дисках была... Я устанавливала вечером, заснула и только через 14 часов проснулась... Но там такого не было Оо
Imperator3, он записан на 4 болванки. Я проверяю работоспособность игр, чтобы знать, что траблов с ними нет, а то клиент, бывает, приносит диск, говорит не работает. Так, мелкий бизнес.
Твайли, смотря когда. Однажды хотела какую-то мелкую игру установить(4-5 гигов где-то), и вдруг вылетает мне "недостаточно памяти", проверяю. Я, прифигев, увидела: а у меня там СТОЛЬКО мусора скопилось(модов, копий папок, картинок, книг и т.д.), что они занимали около 80 гигов +-. Так что бывает и такое