Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Imperator3  Offline  Сообщение №2491 написано: 29 июля 2014, 20:20 | Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 20:28

Кто-нибудь бывал на аниме-фестивале Они но Ёру в Москве? А то туда предлагают сходить фурсьютерам, а я бы хотел присоединиться к ним в качестве фотографа. Но просто не представляю, что этот фестиваль из себя представляет. Может, это подобие комик-кона с кучей косплееров? Либо нечто вроде корпоратива со всякими конкурсами, песнями, плясками и пьянками? Либо что-то другое?

Imperator3  Offline  Сообщение №2492 написано: 29 июля 2014, 20:48 | Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 20:50

Цитата Ultima

Нет, я не знаю, что это: фурсьютеры.

Фурсьют (от англ. fursuit — fur (мех) и suit (костюм)) — костюм какого-либо животного или анимационного персонажа, сделанный из искусственного меха. Тот, кто этот костюм носит, называется фурсьютером. Несколько фото для примера:

Мисуйо  Offline  Сообщение №2493 написано: 29 июля 2014, 20:54

647
Imperator3давайте поменяемся местами?Т.Т
Ну, это сборище таких же двинутых аниме и манга отаку как и я(есть и еще хуже!). Будет куча косплееров, латков с манга, аниме и сякой продукцией того направления. Возможно, будут начинающие авторы.
Но, главное, помните - там будет толпа яойщиц!!!К ним опасно подходить - заяоют! closedeyes

Imperator3  Offline  Сообщение №2494 написано: 29 июля 2014, 21:16 | Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 21:24

Ultima, Не обязательно парни. Например, дракон с последней фотографии - девушка.
Мисуйо, Понятно. Насчет фото - это зависит от фурсьютеров. Если они поедут, поеду и я, значит будут и фото, которые я выложу в теме про творчество (как и в последний раз - несколько превью и ссылка на скачивание архива со всеми фото). Без фурсьютеров мне там делать нечего. Плюс к тому, будет это нескоро, и что может случиться за это время, неизвестно. О яойщицах мне нечего беспокоиться - у меня не та внешность, которую они предпочитают.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2495 написано: 29 июля 2014, 21:43 | Отредактировано: Мисуйо - 29 июля 2014, 21:43

647
Цитата Imperator3

О яойщицах мне нечего беспокоиться - у меня не та внешность, которую они предпочитают.

...Поверьте, им всё равно на внешность(Даже крокодил подойдёт). Тысячи парней и мужчин были так же наивны... И что? closedeyes

synnet  Offline  Сообщение №2496 написано: 30 июля 2014, 23:46

148
посоны у меня короче не получаеться убить вора в даггерфоле я бью а он там все равно убивает
и еще скажите как норм билд на короткии клинки

Добавлено (31 Июля 2014, 03:46)
---------------------------------------------
и вот еще посмотрите мой риплей
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RcQ3TZdQV2c

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Мисуйо  Offline  Сообщение №2497 написано: 31 июля 2014, 00:42

647
synnet, вора убить? В даггере? М-да...
Качайся, солдат, может толЬк потом и выйдет: вор тЯ не убьёт...

synnet  Offline  Сообщение №2498 написано: 31 июля 2014, 18:24 | Отредактировано: Guchi - 1 августа 2014, 05:31

148
короче посоны,
я понял как надо сделать чтоб играть нормально в даггер на вин7
там в менюшке
\
выбрать
view:
for view based movement

тогда будет как в норм играх - куда покажеш туда и пойдеш проста с курсорным сложно играть и двигать

еще вот как настройки зделать

там если как на картинке настроить то будет тоже норм так легче играть

synnet  Offline  Сообщение №2499 написано: 31 июля 2014, 18:41

148
AleX-SeM, в каком случае

Коракс  Offline  Сообщение №2500 написано: 2 августа 2014, 08:33

Святой Ежик

Кто уже поиграл в новый Сакред 3, как впечатления? Столкнулся с морем кала в комментах об игре. Я пока не играл в нее, только ролики смотрел. Первое впечатление - очередной клон Дьяблы.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли  Offline  Сообщение №2501 написано: 2 августа 2014, 08:56

Цитата smurfik

Первое впечатление - очередной клон Дьяблы.

Хуже. Говорят там вообще лута нету и мир закрытый.

Коракс  Offline  Сообщение №2502 написано: 2 августа 2014, 10:24

Святой Ежик

Твайли, еще хуже - он линеен до невозможности.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли  Offline  Сообщение №2503 написано: 2 августа 2014, 11:42

Цитата smurfik

еще хуже - он линеен до невозможности.

Ага. После просмотра одного обзора удалил игру и все что с ней было связано. А еще она у меня и не запускалась, видимо сама система восстала против такого.

Gоблин  Offline  Сообщение №2504 написано: 2 августа 2014, 11:54

Цитата Твайли

После просмотра одного обзора удалил игру

Я же предупреждал, но ты не слушал.)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №2505 написано: 2 августа 2014, 12:02

Цитата Gоблин

Я же предупреждал, но ты не слушал.)

Shanellot  Сообщение №2506 написано: 3 августа 2014, 06:16

Цитата smurfik

еще хуже - он линеен до невозможности.

Хуже некуда - он весит дохренина скока! Я с торрента даже помыслить скачимвать боюсь.

Bobbij  Offline  Сообщение №2507 написано: 3 августа 2014, 06:41

0
Привет всем кто может помочь ?
Хочу скачать  на Fallout New Vegas . Версию V1.0 так как много модов именно на эту версию сделано , за ранее спасибо .

Коракс  Offline  Сообщение №2508 написано: 3 августа 2014, 18:12

Святой Ежик

Bobbij, ставь последнюю версию и не парься.

Добавлено (03 Августа 2014, 22:12)
---------------------------------------------
Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))

Мисуйо  Offline  Сообщение №2509 написано: 4 августа 2014, 15:36

647
Цитата smurfik

Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))

Такое реально?Оо Никогда не видела... mellow

Коракс  Offline  Сообщение №2510 написано: 4 августа 2014, 16:07

Святой Ежик

Мисуйо, это реально) Он разделен на 4 диска у меня, я отлучился, когда надо было следующий диск установить, вот мне время и насчитал комп.

Imperator3  Offline  Сообщение №2511 написано: 4 августа 2014, 16:42

Цитата smurfik

Он разделен на 4 диска у меня

Уже не знаю сколько лет не натыкался на игры на нескольких дисках (или нескольких образах дисков), по крайней мере среди скачиваемых сами понимаете каким образом.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2512 написано: 4 августа 2014, 16:53

647
Цитата smurfik

Помню, когда-то покупала коллекционку Симс 2(Боже, как давно это было mellow ), она как раз на 2 или 3 дисках была... Я устанавливала вечером, заснула и только через 14 часов проснулась... Но там такого не было Оо

Коракс  Offline  Сообщение №2513 написано: 4 августа 2014, 16:56

Святой Ежик

Imperator3, он записан на 4 болванки. Я проверяю работоспособность игр, чтобы знать, что траблов с ними нет, а то клиент, бывает, приносит диск, говорит не работает. Так, мелкий бизнес.

Твайли  Offline  Сообщение №2514 написано: 4 августа 2014, 16:56

Цитата Shanellot

Хуже некуда - он весит дохренина скока!

Разве 15 гигов это много? о_О

Imperator3  Offline  Сообщение №2515 написано: 4 августа 2014, 17:29

smurfik, Понятно. По-моему, за последние несколько лет ничего, кроме установщиков винды, на диски я не записывал.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2516 написано: 4 августа 2014, 17:32

647
Твайли, смотря когда.
Однажды хотела какую-то мелкую игру установить(4-5 гигов где-то), и вдруг вылетает мне "недостаточно памяти", проверяю. Я, прифигев, увидела: а у меня там СТОЛЬКО мусора скопилось(модов, копий папок, картинок, книг и т.д.), что они занимали около 80 гигов +-.
Так что бывает и такое closedeyes

Imperator3  Offline  Сообщение №2517 написано: 4 августа 2014, 17:34

Ultima, Гугл утверждает, что на CD, то есть 700 МБ. У меня игры были максимум на четырех дисках, но что это были за игры - уже не помню.

Коракс  Offline  Сообщение №2518 написано: 4 августа 2014, 17:51

Святой Ежик

Imperator3, Rage наверно? Я встречал ее на 4 дисках.

Imperator3  Offline  Сообщение №2519 написано: 4 августа 2014, 17:57

smurfik, Диски я перестал покупать лет 6-7 назад, так что это точно не Rage.

Imperator3  Offline  Сообщение №2520 написано: 4 августа 2014, 18:22

AleX-SeM, Быть может, были версии как на CD, так и на DVD. Хотя вряд ли в 2011 году в этом был смысл.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб