Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ребятааа,помогите мне пожалуйста Вот уже который раз,со счету сбилась,пытаюсь зарегаться на нексусе. Сейчас почти все моды даже на этом сайте просят скачивать оригинальные файлы с нексуса, а я зарегаться немогу. Как-то зарегалась. Записала все данные,а сейчас опять не пускает. Думаю обновлю пароль,сменила,на почту пришло сообщение что пароль можно поменять- меняю на новый и легко захожу на ФОРУМ нексуса. А вот на сам нексус все равно не пускает,либо пишет " Oops! Something went wrong!" либо такую надпись " You must validate your account first. Look into your e-mail box! " Думала что надо активировать свою почту и тогда пустит,но увы. Никаких писем на почту не приходит. Последний раз регистрировалась еще год назад.Но писем так и нет,а вот если меняю пароль к сайту то приходит сразу же.
Я уже ничего не понимаю,что этому сайту нужно. Уже и моды нельзя скачивать если не зарегистрирован. Раньше вроде и без регистрации можно было.
Простите,что пишу не туда. Но я просто незнаю куда написать и к кому обратиться. Надеюсь на вашу помощь!
Vampiressa, Посмотри в папке со спамом, может письмо с подтверждением электронной почты туда случайно упало. Если и там нет... Если на аккакунте не было ничего ценного, можно и новый сделать. Только почтовый ящик лучше указывать гугловский.
Оказывается я уже была зарегана на гугл почте и более того пароль от нексуса тоже работает. Просто паролей столько что я подумала что-то не то. Зачем то подписала на несуществующий емайл.. Дура же
Теперь и мне нужна помощь, но с переводом с русского на английский. Обычно я пользуюсь гугл-переводчиком, но в данном случае его использование сомнительно, так как нужно максимально точно передать смысл. Итак, текст:
"Я хочу создать себе сам анимированную иконку, подобную тем, которые делаете вы. Могу ли я использовать ваши иконки как образец? Я не буду редактировать непосредственно ваши иконки, я буду создавать свою иконку с нуля, но в таком же стиле и с такой же анимацией, как и ваши. Также я хотел бы прояснить, могу ли я делать икноки другим людям? Если да, то на каких условиях?"
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
Кто в курсе, почему может не работать Java? Firefox последней версии, Java Platform SE 7 U51 10.51.2.13. После вчерашнего обновления опять начались косяки.
Я щас не могу ни спойлер открыть, ни скачать ничего, ни даже удалить сообщение.
Вот как все печально. Так помогите же мне возвеселиться!!!111
MemoriaVetusta, лично я не знаю с чем это связано, но это была причина моего перехода на Яндекс где-то год назад. Но - о Чудо! - через месяца три неиспользования, Firefox сам по себе, без обновлений и чего-то еще, стал снова нормально работать без косяков и так до сих и не глючит...
Мисуйо, ага спасибо. но лучшеб они заделали как в морровинде там чтобы отокавать нужно идти вперепд или назад или вбок а то в даггерфоле мышкой будет неудобно нужен будет джойстик
synnet, подобный геймплей был еще в «Арена» и я считаю его более интересным. И тут можно спокойно игрсть даже на ноуте без мышки - проверенно лично мной.
Мисуйо, как интересным там же очень долго на отаку и еще не спервово раза удариш я например 3 раза пытался ударить но когда зажимаю лкм и вперед или всторну то он бывает просто идет в то напровление
synnet, в том-то и дело: сейчас все упрощают до зубного скрежета. Вот раньше сколько было частей в доспехах? И наручи, и персатки, и наколенники, нагрудник и т.д. А сейчас, что мы видим в Скайриме? "Варежки, валенки, телогрейку и кастрюлю на башку.-_- Или, к примеру, в "Арена" вампиров было НАСТОЛЬКО сложно убивать, что порой приходилось тупо драпать даже на высоких уровнях. Эх, все-таки почему в мою юность выпускают такие игры? Я хочу что-то похожее на "Parasite Eve", "Finale Fantasy", "Neverwinter", "Baldur's Gate" и "Arena"Т.Т Даже МЕ3 умудрились упростить до оной кнопки!(((
Ну то что ты не разбираешься в рпг, это я уже понял. Тем более, что благодаря крафту в МЕ можно было собрать что-то хорошее почти из какой угодно пушки.
И видимо в KotOR ты тоже не играл. Есть подозрение такое.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, не, правда). Насколько я помню, там во всё можно было вставлять различные модификации(всю игру с химическими патронами прошел - враги плавились на раз). Но это не крафт ни разу. В КоТоРе да, можно много что сделать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2339
написано: 3 июля 2014, 13:23
| Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 13:25
smurfik, а как ты это тогда назовешь-то? Крафт - ремесло. Если начать рассуждать, то нормального крафта я уже давно не видел. Под крафтом и улучшение подразумевается, а не только создание с нуля.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, модификация/модернизация. Крафт в Дед Спейс 3 есть. В Дед Исланд(хотя тут я не уверен, что его можно так назвать), тот же КОТОР1 и2. В моем понимании - крафт - создание чего-то из деталей/материала с нуля/по чертежам.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».