Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Imperator3  Offline  Сообщение №2311 написано: 1 июня 2014, 19:35

Drelamath, Случаем не Cabela’s 4x4 Off-Road Adventure? Их несколько частей, первые две вышли в 2001, третья в 2003.

Drelamath  Offline  Сообщение №2312 написано: 1 июня 2014, 20:07

79
Imperator3, Оно! Оно! Вот уж не думал, что получится найти. Вот спасибо!

Vampiressa  Offline  Сообщение №2313 написано: 4 июня 2014, 19:23

30
Ребятааа,помогите мне пожалуйста :(
Вот уже который раз,со счету сбилась,пытаюсь зарегаться на нексусе. Сейчас почти все моды даже на этом сайте просят скачивать оригинальные файлы с нексуса, а я зарегаться немогу. Как-то зарегалась. Записала все данные,а сейчас опять не пускает. Думаю обновлю пароль,сменила,на почту пришло сообщение что пароль можно поменять- меняю на новый и легко захожу на ФОРУМ нексуса. А вот на сам нексус все равно не пускает,либо пишет " Oops! Something went wrong!" либо такую надпись " You must validate your account first. Look into your e-mail box! "
Думала что надо активировать свою почту и тогда пустит,но увы. Никаких писем на почту не приходит. Последний раз регистрировалась еще год назад.Но писем так и нет,а вот если меняю пароль к сайту то приходит сразу же.

Я уже ничего не понимаю,что этому сайту нужно. Уже и моды нельзя скачивать если не зарегистрирован. Раньше вроде и без регистрации можно было.

Простите,что пишу не туда. Но я просто незнаю куда написать и к кому обратиться. Надеюсь на вашу помощь!

Gоблин  Offline  Сообщение №2314 написано: 4 июня 2014, 19:27

Vampiressa, создай почтовый ящик новый, регнись и запиши куда-нибудь пароль.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №2315 написано: 4 июня 2014, 19:28

Vampiressa, Посмотри в папке со спамом, может письмо с подтверждением электронной почты туда случайно упало. Если и там нет... Если на аккакунте не было ничего ценного, можно и новый сделать. Только почтовый ящик лучше указывать гугловский.

Vampiressa  Offline  Сообщение №2316 написано: 4 июня 2014, 19:33

30
Imperator3, ну вот регалась я на inbox. Вроде прокатывало,а сейчас снова не пускает.. Сложно мне почту придумывать((

Спасибо за подсказку.

Gоблин  Offline  Сообщение №2317 написано: 4 июня 2014, 19:35

Vampiressa, если тебе просто ящик нужен... У меня пару тысяч не нужных ящиков с паролями есть, могу любой дать. Для регистрации пойдет, оставляй себе.

#9128).
Vampiressa  Offline  Сообщение №2318 написано: 4 июня 2014, 19:50

30
Оказывается я уже была зарегана на гугл почте и более того пароль от нексуса тоже работает. Просто паролей столько что я подумала что-то не то. Зачем то подписала на несуществующий емайл..
Дура же  lol

Imperator3  Offline  Сообщение №2319 написано: 5 июня 2014, 17:09

Теперь и мне нужна помощь, но с переводом с русского на английский. Обычно я пользуюсь гугл-переводчиком, но в данном случае его использование сомнительно, так как нужно максимально точно передать смысл. Итак, текст:

"Я хочу создать себе сам анимированную иконку, подобную тем, которые делаете вы. Могу ли я использовать ваши иконки как образец? Я не буду редактировать непосредственно ваши иконки, я буду создавать свою иконку с нуля, но в таком же стиле и с такой же анимацией, как и ваши. Также я хотел бы прояснить, могу ли я делать икноки другим людям? Если да, то на каких условиях?"

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2320 написано: 12 июня 2014, 06:25

173
Кто в курсе, почему может не работать Java?
Firefox последней версии, Java™ Platform SE 7 U51 10.51.2.13.
После вчерашнего обновления опять начались косяки.

Я щас не могу ни спойлер открыть,
ни скачать ничего,
ни даже удалить сообщение.

Вот как все печально.
Так помогите же мне возвеселиться!!!111

Конец.

Nothing is...
Мисуйо  Offline  Сообщение №2321 написано: 28 июня 2014, 04:29

647
MemoriaVetusta, лично я не знаю с чем это связано, но это была причина моего перехода на Яндекс где-то год назад. Но - о Чудо! - через месяца три неиспользования, Firefox сам по себе, без обновлений и чего-то еще, стал снова нормально работать без косяков и так до сих и не глючит...

synnet  Offline  Сообщение №2322 написано: 30 июня 2014, 02:00

148
как отокавать в elder scrolls daggerfall. я жму ЛКМ но ничего не происходит.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Мисуйо  Offline  Сообщение №2323 написано: 1 июля 2014, 16:58

647
synnet, там заклинания внизу на панели должны быть. Точно уже не помню - ОЧЕНЬ давно играла,но, вроде,там все идентично "Арена"

synnet  Offline  Сообщение №2324 написано: 1 июля 2014, 18:31

148
Мисуйо, а как тогда отокавать мечем или кинжалом

Мисуйо  Offline  Сообщение №2325 написано: 1 июля 2014, 18:36

647
synnet, в смысле?Оо Выбрать в инвентаре

synnet  Offline  Сообщение №2326 написано: 2 июля 2014, 00:39

148
Мисуйо, ну выбрал я даже в руке появилось но вот я жму лкм и ничего не происходит меч не удоряет

Мисуйо  Offline  Сообщение №2327 написано: 2 июля 2014, 01:48

647
synnet, конечно, там же геймплей другой: это не тупой Скайримовский "махач". Тут нужно самой мышкой двигать, нанося разные удары

synnet  Offline  Сообщение №2328 написано: 2 июля 2014, 18:25

148
Мисуйо, ага спасибо. но лучшеб они заделали как в морровинде там чтобы отокавать нужно идти вперепд или назад или вбок а то в даггерфоле мышкой будет неудобно нужен будет джойстик

Мисуйо  Offline  Сообщение №2329 написано: 2 июля 2014, 19:37

647
synnet, подобный геймплей был еще в «Арена» и я считаю его более интересным. И тут можно спокойно игрсть даже на ноуте без мышки - проверенно лично мной.

synnet  Offline  Сообщение №2330 написано: 3 июля 2014, 01:33

148
Мисуйо,  как интересным там же очень долго на отаку и еще не спервово раза удариш я например 3 раза пытался ударить но когда зажимаю лкм и вперед или всторну то он бывает просто идет в то напровление

Мисуйо  Offline  Сообщение №2331 написано: 3 июля 2014, 02:08

647
synnet, в том-то и дело: сейчас все упрощают до зубного скрежета. Вот раньше сколько было частей в доспехах? И наручи, и персатки, и наколенники, нагрудник и т.д. А сейчас, что мы видим в Скайриме? "Варежки, валенки, телогрейку и кастрюлю на башку.-_- Или, к примеру, в "Арена" вампиров было НАСТОЛЬКО сложно убивать, что порой приходилось тупо драпать даже на высоких уровнях.
Эх, все-таки почему в мою юность выпускают такие игры? Я хочу что-то похожее на "Parasite Eve", "Finale Fantasy", "Neverwinter", "Baldur's Gate" и "Arena"Т.Т Даже МЕ3 умудрились упростить до оной кнопки!(((

Gоблин  Offline  Сообщение №2332 написано: 3 июля 2014, 11:55

Цитата MemoriaVetusta

Я бы сказал, МЕ3 умудрились усложнить до полутора кнопок.

lol Отличная шутка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2333 написано: 3 июля 2014, 12:21

MemoriaVetusta, первая как бы была рпг, в отличие от оставшихся двух. Так что да, лучше забить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2334 написано: 3 июля 2014, 12:28

Цитата MemoriaVetusta

НЕ считаю МЕ1 РПГ. Максимум, экшен-РПГ в соотношении 6 : 1. Или вообще 6,01 : 1.

А вот это уже не мои проблемы как бы. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2335 написано: 3 июля 2014, 12:43 | Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 12:44

Цитата MemoriaVetusta

Ну... для меня это не является показателем РПГ.

Ну то что ты не разбираешься в рпг, это я уже понял. Тем более, что благодаря крафту в МЕ можно было собрать что-то хорошее почти из какой угодно пушки.

И видимо в KotOR ты тоже не играл. Есть подозрение такое.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2336 написано: 3 июля 2014, 13:00

Святой Ежик

Цитата Gоблин

благодаря крафту в МЕ

В МЕ можно крафтить???????????0_0 0_о Только сейчас узнал...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2337 написано: 3 июля 2014, 13:06

Цитата MemoriaVetusta

Давай за сим и закончим, поскольку одна его сторона имеет навык "Компетентность в РПГ!", недостаточный для текущего уровня спора.

Я это сразу предлагал жешь. Хотя и кусочек "МЕ3 умудрились усложнить" сам намекал.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2338 написано: 3 июля 2014, 13:18

Святой Ежик

Gоблин, не, правда). Насколько я помню, там во всё можно было вставлять различные модификации(всю игру с химическими патронами прошел - враги плавились на раз). Но это не крафт ни разу. В КоТоРе да, можно много что сделать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №2339 написано: 3 июля 2014, 13:23 | Отредактировано: Gоблин - 3 июля 2014, 13:25

smurfik, а как ты это тогда назовешь-то? Крафт - ремесло. Если начать рассуждать, то нормального крафта я уже давно не видел.
Под крафтом и улучшение подразумевается, а не только создание с нуля.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2340 написано: 3 июля 2014, 13:28

Святой Ежик

Gоблин, модификация/модернизация. Крафт в Дед Спейс 3 есть. В Дед Исланд(хотя тут я не уверен, что его можно так назвать), тот же КОТОР1 и2. В моем понимании - крафт - создание чего-то из деталей/материала с нуля/по чертежам.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб