Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №2281
написано: 11 апреля 2014, 19:26
| Отредактировано: RiverStalker - 11 апреля 2014, 19:35
Otiose_Spectator, ну так, твой пример общения с командованием, о великий, на тебя ведь равняюсь. Тебя за язык никто не тянул, салатовая панда. Никто. К тому же это пример, что есть люди несущие бред, почище меня. Это так радостно видеть.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
А я теряю коооорнииииииииииииииииии и улетаааю в неееееееебо!
Да уж, кроме этой строки от этой песни ничего и не запомнилось. Хотя, если уж быть до конца честным, я вообще очень плохо запоминаю цифры, буквы и то, что из них состоит. Поэтому могу сотни раз прослушать какую-нибудь песню, много раз прочитать ее текст или перевод, но все равно ее не запомню. Могу запомнить лишь примерный смысл текста, но не более того. В общем, в основном полагаюсь на визуальное восприятие. Например, мне легче запомнить информацию о машине (красная копейка, на заднем правом колесе нет колпака, на капоте приварен значок от мерседеса, стекла сзади затонированы), чем ее номер (какой-нибудь о327ук99). То есть мне проще запомнить некий образ с заданными характеристиками, а не набор букв и цифр, даже если они сложены в осмысленные слова и предложения.
Хотя, если уж быть до конца честным, я вообще очень плохо запоминаю цифры, буквы и то, что из них состоит.
Мне проще. Коды и телефоны после пары повторений. Запоминаю лица абсолютно железно (узнаю через 5-10 лет). Единственное что не запоминается, если постоянно не повторяю - имена.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Друзья, подскажите пожалуйста подробно, что означает "активировать плагин в лаунчере"?)) Кто такой "Лаунчер", кто такой "плагин". Я хочу установить мод More Slots for Enchanting на игру Skyrim, сам не справляюсь, спасибо.)
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №2298
написано: 10 мая 2014, 05:28
| Отредактировано: Пчёла - 10 мая 2014, 05:29
Когда запускается игра, выходит окошко (это и есть лаунчер), где написано: Игра, бла-бла-бла. Среди этих бла-бла есть кнопка Файлы. Нажимая на нее открываются все файлы, которые есть в игре. Тот файл (это и есть плагин), что скопирован в папку Data тоже там есть, только галочкой не отмечен. Отмечается, ОК и Игра.
Изменение репутации для пользователя Казачонок27Rus
Спасите-помогите! Давно играл в игру хорошую, забыл название. СУТЬ ТАКОВА: Начала нулевых, про гонки на внедорожниках. Огромная возможность кастомизации автомобилей. Бывали задания что то вроде - найти пробоину в трубопроводе в горах, найти браконьеров. Есть что то типо ралли, возможность вступать в команды. Очень много машин. Их несколько частей. ПОМОГИТЕ. Игра на PC