Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Доброго времечка всем. Слушайте, товарищи геймеры (в основном ретро), не вспомнит кто, что была за игра, где нужно было обороняться ловушками (трамплины всякие, иглы, шипы и прочее) ? Приобрёл "Орки должны сдохнуть" и каждый раз, когда играю, накатывает некое дежавю \ ностальгия, но никак не могу вспомнить, что за игра такая была. Точно помню, что старая, ещё на 1й Соньке играл, помню что очень нравилась, но что за игра в упор не могу вспомнить (даже не могу вспомнить, от кого оборонялся)
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
У кого-нибудь открываются спойлеры в предпросмотре сообщения (при его редактировании)? Вопрос не праздный, меня человек попросил убрать под спойлер довольно обширное сообщение, содержащее немалое число ссылок, картинок, разноцветного текста и прочих интересностей. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда при редактировании сообщения ВВ-коды ломаются, ссылки ломаются, цвет текста слипается в один на все сообщение и прочее. Если я уберу это под спойлер, как мне посмотреть результат редактирования? Не хочется два часа сидеть потом и восстанавливать все с нуля (я просто не буду этого делать). Скопировать сообщение в RTF и др. текстовые форматы без искажений тоже нельзя.
Firefox В предпросмотре спойлеры не открываются. В уже готовом сообщении открываются.
Редактирую/набираю сообщение только в режиме, когда видны теги. Хоть и приходится следить за порядком закрытия тегов, но так мне кажется надёжнее. Оформление сообщений уже давно не ломалось. Но раньше были случаи уже не помню из-за чего.
Армстронг, а ты Критег. И не колышет. Я слишком мелок для обсуждения, а он крупен. Давайте Критега обсудим, он жаждет этого и тухнет со скуки. А я нейтрален во всех проявлениях и нечего меня обсуждать. Такие дела. И это не троллинг.
Да. Давайте критика обсуждать. Кароч, такая тема, критик это хохол вощемта, а ещё мы братья близнецы. Мы приехали из славного города Махачкала, где мы росли и жили. В детстве, мы воровали бич-пакеты из местных супермаркетов, чтобы добыть себе на пропитание. Ох какое это было замечательно время. Мы угоняли овец у Сэнда и делали колбасу из коней, которые принадлежали местному дельцу по кличке Нижка. Но времена менялись. Мы рванули кто куда в поисках лучшей жизни, но в итоге! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ! Почему ривер ты такой злой? Критик хороший человек, прост он много пережил в своей жизни. P.S. КРИТИК ЛОХ В ДАТЕ АЗАЗАЗАЗА А ЕЩЁ ОН ЛАГАЕТ! P.S.S.И это не троллинг
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_Spectator, TwoFace, щто вы несете, окаянные? Мой брат аллах, небо мое - земля, и ваще, Костик, убери свою подпись, а то пажалуюс( И ваще раз нига отписался его его обсуждать :3
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Господа, подскажите на каком движке можно соорудить сайт с бесплатным пользованием и с широким набором функции и чтобы безболезненно для кошелька было. Уже несколько вариантов перебрал, все с ограниченным функционалом, неограниченный дается только за деньги.
Господа, подскажите на каком движке можно соорудить сайт с бесплатным пользованием и с широким набором функции и чтобы безболезненно для кошелька было. Уже несколько вариантов перебрал, все с ограниченным функционалом, неограниченный дается только за деньги.
Хочешь создать свой MG с преферансом и блудницами?
На написание вообще чего - либо для любимого сайта меня вдохновил RazerPlunger и его работы, отдельная ему за это благодарность.
Мне вообще пофигу на Критика (Армстронга) и его толстые претензии, потому что он сам ко мне сунулся, стал за мной повторять и доставать меня. TwoFace, я не злой, я только учусь. Правда, мне нравится кому-либо солить, но это реальность и это интернет.
DeХter, Ну, треки можно выкладывать и на YouTube, и уже видео с YouTube вставлять на сайт. Создание видео из статичного изображения и собственно трека (как здесь, например) не представляет из себя сверхсложной задачи, решить которую могут лишь суперпрофессионалы.
Касательно сайта не могу ничего сказать - я в этом полнейший нуб.
Imperator3, Я тоже нуб в этом деле) Делал как-то сайт на движке e-publish, но там совсем детский лепет. А на ютубе можно свой канал завести, а мне нужен полноценный сайт с меню, разделами, подразделами и т.д.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №2249
написано: 10 апреля 2014, 15:52
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 10 апреля 2014, 15:56
Otiose_Spectator, ну так, вы же — яблоки от одной яблони. И оба толстые и зеленые. Поздно метаться. И я эту хохму запомнил, для архива, потому что тоже не лыком шитый.
Цитата Otiose_Spectator
Я могу кинуть контакты Доза, он у нас дока в таких делах)
Тот самый, кто скопировал наш форум и попытался людей переманить? Видел-видел.