Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Ты скучный, вечно унылый и слишком много о себе возомнил. Нам такие не по вкусу.
Так, это твои слова. И если я такой несъедобный, то ты ко мне больше не сунешься, иначе ты — пустозвон. И про архив на меня не забудь — свет велел делиться.
А я отказываюсь от своих слов. Я буду нести свой бред дальше, так чтобы троллей выворачивало. Потому что я человек бреда и заливщик! И не колышет! -UndertakeR-, старо как мир и тухло. Придумай что-нибудь новое.
RiverStalker, Ты мой ты лучше, господи. Чему тебя в школе учили. Мой мойдавай, три три. Помнишь эти «Гёёёрлз евребади сноус тугезет…гёёрлз евребадиснот тугет ю тунайт»
-UndertakeR-, и что ты сделаешь? Пожалуешься на меня? Выставишь архив на меня? Ты же продул мне! Продул! Ты сам ко мне сунулся. Наехал на меня, хотя я тебя не разу не трогал. За что ты так со мной?
-UndertakeR-, но целый год ты их не будешь видеть. Там у тебя интернета не будет. Почувствуешь на своей шкуре то, что ты сейчас так заправски травил. И вообще, устал я тут от тебя. Сгинь, нечистый. Серебра на вас нету.
-UndertakeR-, да, заждалась тебя армейка, заждалась. Тебя там эти фразы ох как ждут, готовься-готовься жаждущий её, Андыртыкер. А я и правда пойду, а то меня товарищ модератор ждет, надо уважать его терпение. И его самого тоже.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator