Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

VendetaOblivion  Offline  Сообщение №1891 написано: 7 сентября 2013, 06:42

0
Спасибо

Коракс  Offline  Сообщение №1892 написано: 30 сентября 2013, 12:29

Святой Ежик

Что-то тут стало в последнее время много рекламы, не относящейся к игро индустрии. Похудальные чаи, нижнее белье... даже пару раз встречал "Я зарабатываю больше родителей. Они в шоке... Мой способ..." ну молодец, че тут можно сказать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Imperator3  Offline  Сообщение №1893 написано: 30 сентября 2013, 12:35

smurfik, Ставь AbBlock, и не увидишь никакой рекламы))

Deхter  Offline  Сообщение №1894 написано: 30 сентября 2013, 15:27

Цитата Imperator3

Ставь AbBlock

Я одно время радовался отсутствию рекламы, хотя она здесь не навязчивая и не выскакивает из самых неожиданных мест, как на других сайтах, но потом AbDlock стал блокировать различные кнопочки, типа спойлеров, повысить репутацию и т.п. Еще блокировал верхнюю панель в окошке сообщения и я его отключил.

Artem13  Offline  Сообщение №1895 написано: 30 сентября 2013, 16:21

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата DeХter

Еще блокировал верхнюю панель в окошке сообщения и я его отключил.

Так там жеж можно сайт в исключения занесть. или ты это и имел в виду под отключением?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Sayonara  Offline  Сообщение №1896 написано: 30 сентября 2013, 16:31 | Отредактировано: Sayonara - 30 сентября 2013, 16:32

316
Цитата smurfik

Что-то тут стало в последнее время много рекламы, не относящейся к игро индустрии. Похудальные чаи, нижнее белье... даже пару раз встречал "Я зарабатываю больше родителей. Они в шоке... Мой способ..." ну молодец, че тут можно сказать.

Где-то читал, что определенная реклама вылезает из-за того, что ты вводил в поисковике. К примеру, ввёл "гель для душа", полазил по сайтам которые вылезли, и будет тут реклама с гелями для душа время от времени появляться)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1897 написано: 30 сентября 2013, 17:07

Цитата smurfik

Похудальные чаи, нижнее белье...

Тадададададам! Вот и спалился :D DeХter, есть два, один AdBlock другой Adblock Plus, вот от последнего толку мало а от первого только профит.

Deхter  Offline  Сообщение №1898 написано: 30 сентября 2013, 17:58

Цитата Sayonara

Где-то читал, что определенная реклама вылезает из-за того, что ты вводил в поисковике

Так и есть. Я тогда долго удивлялся, когда после шерстения интернета в поисках мобильников, Рамблер выдает мне рекламку магазинов сотовой связи..."Как?! Как он догадался о том, что мне было нужно?!" :D ...Потом еще пару раз обращал внимание на такого рода совпадение. Потом просто до меня дошло.

Artem13  Offline  Сообщение №1899 написано: 1 октября 2013, 07:26

Цитата Gwynbleidd

один AdBlock другой Adblock Plus, вот от последнего толку мало а от первого только профит.

Ну не знаю. На работе стоит АБП и ничего, нормально.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Bardy  Offline  Сообщение №1900 написано: 1 октября 2013, 14:07

Разум. Воля. Цель

523
Ну, вот и все) Я прошел последнюю игру перед тем, как окончательно снести все с компьютера. Первая игра стала последней, забавно) Готика. чтоб ее) Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1901 написано: 1 октября 2013, 15:38

Цитата Довакин

Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)

Странно, ограничивать себя в том, что тебе нравится, просто нужно знать во всем меру.

KEKS  Offline  Сообщение №1902 написано: 3 октября 2013, 15:46

kekso

508
Цитата Довакин

Ну, вот и все) Я прошел последнюю игру перед тем, как окончательно снести все с компьютера. Первая игра стала последней, забавно) Готика. чтоб ее) Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)

я давно уже так) только обстоятельства заставили-а именно, учеба, потом девушка .... =))))Иногда играю когда время есть,оратор выше прав-нужно просто меру знать)

Критик  Offline  Сообщение №1903 написано: 16 октября 2013, 18:55

470
Врубайте щетку (или счетчик?) сообщений, ща настрочим  :D 
Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
Я пришел во флудилку и сразу увидел яростное отторжение игр тем, кто вроде как исправился и "встал на путь правденый". А какие именно ощущения ты испытываешь? Ты просто ограничил себя от части привычного тебе мира. Зачем?..

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Riger1910  Offline  Сообщение №1904 написано: 31 октября 2013, 15:06

45
С днем всех святых
Всем Бобра

zaldermann  Offline  Сообщение №1905 написано: 31 октября 2013, 16:07

283
Riger1910, и тебе Бобра. Баллистического, средней дальности, с начинкой из обогащенной радуги, чтоб добро ударной волной по всему городу прошло.

Не опускайте рук и клешен, господа!
alabastar158  Offline  Сообщение №1906 написано: 3 ноября 2013, 15:57

147
Нужен совет от тех кто играет в Crossfire.
КБ уже а носу, и нужно хорошое оружие. Мой выбор пал на АК-74, FAMAS и К-2, так и не смог выявить лучшего. Из личного опыта, какой наиболее удобный в использовании?

We're standing at the edge of time.
ЭрГерцог  Offline  Сообщение №1907 написано: 24 декабря 2013, 07:21

10
Подскажите как на нексусе зарегестрировать акаунт? какой адрес должен быть?
(яндекс, Маил не подходят!)

Safarel  Offline  Сообщение №1908 написано: 24 декабря 2013, 07:59

ЭрГерцог, попробуй почту от gmail.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sayonara  Offline  Сообщение №1909 написано: 24 декабря 2013, 08:05

316
ЭрГерцог, почта, которая заканчивается на .com
К примеру, @gmail.com, @yahoo.com

Cryomancer  Offline  Сообщение №1910 написано: 24 декабря 2013, 15:26

Clan Goliath Scorpion

Цитата ЭрГерцог

(яндекс, Маил не подходят!)

Он квип жрет.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №1911 написано: 24 декабря 2013, 15:58

861
Цитата Angelripper

Он квип жрет.

Его давно в овраге волки доели.

Cryomancer  Offline  Сообщение №1912 написано: 24 декабря 2013, 16:37

Clan Goliath Scorpion

Цитата Otiose_Spectator

Его давно в овраге волки доели.

Почтовый сервис хотя бы пашет, а клиент никому не сдался.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №1913 написано: 28 декабря 2013, 12:06

861
Цитата Angelripper

Почтовый сервис хотя бы пашет

Да кому он сдался, лол. Все либо на треклятом Яндексе, либо на Gmail.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1914 написано: 1 января 2014, 17:09 | Отредактировано: roma244 - 1 января 2014, 17:12

173
ЭрГерцог, У меня регистрация с Яндекса, все оки-доки... Хм... Правда, я давно там (на Нексусе).

Nothing is...
Artem13  Offline  Сообщение №1915 написано: 10 января 2014, 08:26

Билин, ну и зима в этом году. Чтоб у нас в середине января с крыш капало - я такого еще не помню. Прямо по Розенбауму

Вот опять захандрила дождями природа,
Средь зимы с неба льёт, размывая снега.
Плюс один, но хочу я нормальной погоды,
Чтоб февраль по спине нас метелью стегал.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1916 написано: 10 января 2014, 10:05

Artem13, Жириновский отомстил пиндосам же :D

Scorpion  Offline  Сообщение №1917 написано: 10 января 2014, 10:11

828
Цитата Artem13

Билин, ну и зима в этом году.

У нас сегодня опустилось до -40, заход солнца примерно в 13:15. :D

Imperator3  Offline  Сообщение №1918 написано: 10 января 2014, 10:28 | Отредактировано: Imperator3 - 10 января 2014, 10:36

Цитата Scorpion

У нас сегодня опустилось до -40, заход солнца примерно в 13:15. :D

Нам бы в Московскую область такую погоду. А то сейчас за окном прямо-таки весна: +5, голая земля и ливень. А снег лишь кое где кучками лежит. Уныло до безобразия :(

Мисуйо  Offline  Сообщение №1919 написано: 10 января 2014, 16:55

647
Хе, в Москве(и области) хотя бы снег есть, а у нас в Питере и его нет(По крайне мере в сторону Приозерска и Приморского района), трава кое-где зеленая, а у меня на даче пророс лук и зацвели анютины глазки.. Хотя, обещают к завтра -11. Надеюсь, так и будет Т.Т

Пчёла  Offline  Сообщение №1920 написано: 10 января 2014, 16:59

Снег в районе Сочи нам гарантировали, по поводу других регионов - неизвестно.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб