Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя VendetaOblivion
Что-то тут стало в последнее время много рекламы, не относящейся к игро индустрии. Похудальные чаи, нижнее белье... даже пару раз встречал "Я зарабатываю больше родителей. Они в шоке... Мой способ..." ну молодец, че тут можно сказать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Я одно время радовался отсутствию рекламы, хотя она здесь не навязчивая и не выскакивает из самых неожиданных мест, как на других сайтах, но потом AbDlock стал блокировать различные кнопочки, типа спойлеров, повысить репутацию и т.п. Еще блокировал верхнюю панель в окошке сообщения и я его отключил.
Еще блокировал верхнюю панель в окошке сообщения и я его отключил.
Так там жеж можно сайт в исключения занесть. или ты это и имел в виду под отключением?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №1896
написано: 30 сентября 2013, 16:31
| Отредактировано: Sayonara - 30 сентября 2013, 16:32
Что-то тут стало в последнее время много рекламы, не относящейся к игро индустрии. Похудальные чаи, нижнее белье... даже пару раз встречал "Я зарабатываю больше родителей. Они в шоке... Мой способ..." ну молодец, че тут можно сказать.
Где-то читал, что определенная реклама вылезает из-за того, что ты вводил в поисковике. К примеру, ввёл "гель для душа", полазил по сайтам которые вылезли, и будет тут реклама с гелями для душа время от времени появляться)
Где-то читал, что определенная реклама вылезает из-за того, что ты вводил в поисковике
Так и есть. Я тогда долго удивлялся, когда после шерстения интернета в поисках мобильников, Рамблер выдает мне рекламку магазинов сотовой связи..."Как?! Как он догадался о том, что мне было нужно?!" ...Потом еще пару раз обращал внимание на такого рода совпадение. Потом просто до меня дошло.
один AdBlock другой Adblock Plus, вот от последнего толку мало а от первого только профит.
Ну не знаю. На работе стоит АБП и ничего, нормально.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ну, вот и все) Я прошел последнюю игру перед тем, как окончательно снести все с компьютера. Первая игра стала последней, забавно) Готика. чтоб ее) Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
Ну, вот и все) Я прошел последнюю игру перед тем, как окончательно снести все с компьютера. Первая игра стала последней, забавно) Готика. чтоб ее) Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
я давно уже так) только обстоятельства заставили-а именно, учеба, потом девушка .... =))))Иногда играю когда время есть,оратор выше прав-нужно просто меру знать)
Врубайте щетку (или счетчик?) сообщений, ща настрочим
Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
Я пришел во флудилку и сразу увидел яростное отторжение игр тем, кто вроде как исправился и "встал на путь правденый". А какие именно ощущения ты испытываешь? Ты просто ограничил себя от части привычного тебе мира. Зачем?..
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Нужен совет от тех кто играет в Crossfire. КБ уже а носу, и нужно хорошое оружие. Мой выбор пал на АК-74, FAMAS и К-2, так и не смог выявить лучшего. Из личного опыта, какой наиболее удобный в использовании?
Билин, ну и зима в этом году. Чтоб у нас в середине января с крыш капало - я такого еще не помню. Прямо по Розенбауму
Вот опять захандрила дождями природа, Средь зимы с неба льёт, размывая снега. Плюс один, но хочу я нормальной погоды, Чтоб февраль по спине нас метелью стегал.
У нас сегодня опустилось до -40, заход солнца примерно в 13:15. :D
Нам бы в Московскую область такую погоду. А то сейчас за окном прямо-таки весна: +5, голая земля и ливень. А снег лишь кое где кучками лежит. Уныло до безобразия
Хе, в Москве(и области) хотя бы снег есть, а у нас в Питере и его нет(По крайне мере в сторону Приозерска и Приморского района), трава кое-где зеленая, а у меня на даче пророс лук и зацвели анютины глазки.. Хотя, обещают к завтра -11. Надеюсь, так и будет Т.Т