Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1831
написано: 26 августа 2013, 13:57
| Отредактировано: ghost4luck - 26 августа 2013, 13:58
Imperator3, у нас выбор небольшой - Ростелеком или Интернет67 (контора, которая предоставляет интернет тоже через Ростелеком) Короче, вопрос только в цене.
Sabira, задумывалось просто покачивание головы, что бы как-то оживить аватарку, но видимо не особо получилось. Когда рейнджер спит, его враг не дремлет. Беру врага измором
ghost4luck, не знаю, у нас тоже только телеком, но я лучше мегафоновским модемом с доплатой за статический ip, чем с этими гадами - они мало того, что скорость постоянную никогда не держат, так могут еще, не известив, на более дорогой тариф перевести, а потом еще и качать права, мол, какого фига у нас такая задолжность
Не, не надо осады. Комплекс внешнего воздействия путем убеждения в несостоятельности обороны врага и увеличения бдительности по всем фронтам путем неимоверно наглого воздействия на внешние укрепления с близкого расстояния.
Добавлено (27.08.2013, 11:51) --------------------------------------------- Друзья, что-то ненормальное творится. Очень часто последнее время стал видеть вместо сайта подобную страницу:
Оказывается виновник опять Ростелеком, будь он проклят. Через расширение hola поставил себе Россию (на 2ip.ru пишет провайдер - неизвестно) и вуаля - на сайт заходит, хотя и не отображается половина картинок. Я в печали
Добавлено (27.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- Теперь и из России не заходит. Только из US. Надо попробовать другие методы и браузеры.
ghost4luck, виновник не только Ростелеком. У меня пров. ТТК - Западная Сибирь. Тоже сталкиваюсь с этой проблемой. и тоже часто. блокировать этот сайт у провайдеров смысла нет. тут же не САШАТАНЯ и Универ расположены..
А после возможной реформы системы интернет-провайдеров:
По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.
При этом:
«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны, будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.
Самим федеральным операторам связи ставится в обязательство присутствовать на всей территории страны, причём год от года требования по присутствию увеличиваются — к 2014 это города с 100к населения, а к 2018 — с 8к (да-да, в каждый заполярный город оптику). Таким образом стать ФОС сможет только Очень Очень Очень толстый оператор. И у него будет монополия на иностранный трафик.
Тарифы для подключения операторов, разумеется, демократические, регулируемые регулятором (который изо всех сил начинает сдерживать внезапно образовавшегося монополиста/монополистов).
Для операторов же вводится обязательность симметричных рассчётов за пирринг, так же как и обязательность пирринга.
В настоящий момент основной претендент на эту должность — Ростелеком, который, внезапно, становится «аплинком всея России».
Потребительские последствия: отсутствие конкуренции, фиксированная «вертикаль интернета», фиксация стоимости канала с шансами на его постепенный рост (индексация в связи с инфляцией, etc), качество интернета начинает определяться почтой России одним-двумя крупными операторами, которые жируют на монополии и качество… хм… обеспечивают, по результатам рассмотрения жалобы в течение 30 дней и т.д.
Очевидно, что в таких условиях становится очень комфортной изоляция нежелательных автономных систем и отдельных узлов. Если они в России — то вопрос решается комфортным для силовых органов методом, если он за пределами страны — есть карманный ФОС (федеральный оператор связи), который с радостью забанит.
Будет у нас свой интернет, со спецпропусками и блокировками. Как в Северной Корее.
P.S. Буквально только что заблокировали rutor и у нас.
ghost4luck, у меня и на мегафоновском модеме, и на МТС-овском на телефоне(безлемитка) периодически последние дня два не может зайти. Причем, как-то странно: на телефоне на "опера" не заходит, а на стандартном "интернет" - пожалуйста, потом наоброт, либо только на компе файерфокс.. Все чудесатие и чудесатее, господа
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1844
написано: 27 августа 2013, 10:57
| Отредактировано: ghost4luck - 27 августа 2013, 11:08
elick24, читал, что опера при включенном турбо некоторые блокировки обходит. Пробую через лису панду с помощью anonymox, скорость небольшая, зато все картинки грузит. Но не работают некоторые скрипты, например, ответ в блогах и статьях. Судя по всему из-за использования прокси
Gwynbleidd, я не хочу устанавливать строннюю программу для подобного, ибо есть Tor (через него сейчас и сижу, все скрипты и картинки работают). Найти плагин нормальный для хрома или лисы пока не удалось.
Чат позволяет общаться быстрее, что для меня минус - я слоупок с низкой скоростью печати и вниманием к орфографии/пунктуации, к тому же я часто правлю текст до того, как добавить ответ. Так что пока я буду писать что-нибудь в чат, тема обсуждения успеет смениться раз десять.