Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
ghost4luck, просто он живет в паровой (газовой) вселенной, где множество действительных чисел принадлежит отрезку [0, 2]. Эта вселенная пересекается с нашей только в момент релиза новых игр, т.е. почти всегда - никогда. Примеры использования Гейбом паровой математики: 0 - Portal (синий и оранжевый ноль). 1 - LeftForDead (1 палец - оторванный). 2 - Dota 2 (2 место после LoL).
Логично, правда? Ах да, помимо действительных, есть еще одно комплексное (мнимое) число. Угадай, какое.
Изменение репутации для пользователя TRENER
TRENEROffline
Сообщение №3252
написано: 8 октября 2014, 07:35
| Отредактировано: TRENER - 8 октября 2014, 07:39
На просторах одного не безызвестного торрент трекера(типа закрытого) наткнулся на древний(61 год) фильм "Горго". Сам фильм смотреть не стал, но один коммент поверг меня на пол часа дикого хохота. Великобританский, поделка на Годзилу.
Типичный такой Горго. На нашего Годзилу похож.
Кто то не найдет тут ничего смешного, но я честно просто угарал, когда прочел. До сих пор на хихи пробивает)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
KYLINAR, вооот, в советские времена даже фантастика была, а щас одни менты в законе да сопли с сахаром(((
Добавлено (24 Октября 2014, 13:11) --------------------------------------------- Даже бразильских сериалов теперь нету. Всеж интересней на какую нибудь Хуаниту посмотреть, чем на эти приевшиеся рожи.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Бывает местами в тихую безоблачную погоду). Да щас и смотреть то особо нечего, в современных фильмах пошла мода вставлять элементы порнухи по поводу и без. Закос под запад. Интересно, кассовые сборы от этого повышаются что ли? Вот хочу я например посмотреть какой нибудь ужастик, жду от него мяса и кровищи, а он мне на десять минут закатывает сцену траходрома(Фильм "Раптор" например). Как же был рад, когда наконец появился динозавр и похавал всех.
Safarel, ну если б я один смотрел, то нормально. Но с родственниками как то неудобно.
Добавлено (24 Октября 2014, 16:12) --------------------------------------------- Я им до сих пор "Инру престолов" не показываю, чтоб не травмировать не окрепшую родительскую психику)))
smurfik, у меня с "Игрой престолов" ассоциируется фраза "жалко Шона Бина". Дело в том, что узнал о сериале тогда, когда вышло уже 2 сезона... И чтобы определить, годен ли он к просмотру, решил почитать комментарии. Как результат, уже знал развязку 1 сезона.
По чему из сумашедшего дома ? Вы что идиот сатаны ? Разве пациент психушки накачанный психотропными способен освоить интернет и достичь моей известности в глобальной сети ? Разве пациент психушку может иметь условия для присуствия в интернете по 8 и более часов, иметь под рукой Библию и прочее ? Если там даже носки воруют . Тайны Библии ждали меня во втором пришествии, Откровение Иоанна Богослова 5:5, на моём теле аж три свидетельства , что я Иисус Христос второго пришествия, двумя и засвидетельствовано, что я Царь царей, Господь господствующих, Откровение Иоанна Богослова 19:16, я уже 9 год царствую в вершине пирамиды всей власти планеты Земля и власть свою вершу на уровне Божественной мистики. Землетрясение 11 марта 2011 г. в Японии всего лишь один из примеров что в моей власти, наци Японии осквернили флаг России, а тем самым оскорбили меня, мой престол в России, заказным письмом от 8 февраля 2011 г. я потребовал от премьера Наото Кан выплатить мне штраф 50 миллионов $ или моё наказание будет и знамением, что мой престол в России . Два удара по тектонической плите, на которой Япония , я нанёс в астрале 9 марта, а в физическом мире сбылось 11 марта . Сатана в переводе на русский противник, заказное покушение в стенах психушки в 1996 г. в Санкт-Петербурге, я выжил. Следователь ( пешка ) из ОВД пер. Крылова заказал меня лидеру банды медбратьев Ларисе Артюховской заведующей отделением. Моё распятие на кресте карательной психиатрии в 2002 г. заказали Путин В.В. и патриарх Алексий II, два года интенсивной накачкой психотропными пытались искалечить мой мозг, разрушить мою не свойственную человеку энергетику и лишить способности материализовать свои слова, об этом знало ещё КГБ .И кто Путин В.В. после попыток меня Иисуса Христа второго пришествия уничтожить ? Антихрист !!! Его приход к власти был предсказан Мишелем Нострадамусом в 1999 г. ц.10к.72 . Мы с ним братья антиподы с времён Ветхого завета, моё первое имя Исав,Бытье 25:25, от меня пошёл больший народ, а от него Иакова,Бытье 25:26 меньший народ Израиль,Бытье 32:28 .Это вы Юра олух царя небесного ни чего не знаете, СМИ планеты солидарно о мне молчат 18 лет . В моей власти Путина скинуть с Выи своей, Бытье 27:40, но я прогматик, ШИЛО на МЫЛО опозиции не меняю и я не Каин, чтобы брата Иакова в лице Путина убить, а патриарха Алексия II я наказал за грехи передо мной Богом живым зеркально головой об унитаз на дистанции Золотуха - Москва . В 1996 г. после смертельной инъекции я сумел проснутся, пошёл в туалет в психушке и потерял сознание и голову в кровь разбил об унитаз, у меня на черепе осталась вмятина от того удара об унитаз, именно так я патриарха Алексия II и убил заказным письмом от 4 декабря 2008 г., в котором я написал,что тряхану Москву на всю планету, смертью главы РПЦ я и потряс Москву на всю планету . За покушение в 1996 г. я наказал МВД, 10 февраля в день рождения моего сына в 1999 г. в контексте Откровение Иоанна Богослова 11:5 огонь пожрал 57 ментов в ГУВД Самары . Путина я тоже за 2 года психушки наказала взрывом газа и 110 трупами на шахте Ульяновская 19 марта 2007 г., что ему А.Тулеев подарил на пятидесятилетие в 2002 г. в год моего распятия на кресте карательной психиатрии, Мишель Нострадамус это тоже предсказал ц.8к.73, коварный удар - психиатрия и виновников попытки меня уничтожить: варварский солдат - мой бывший отчим, скупая мать, заговорщик - Путин В.В. и владыка- патриарх II . Чтобы всё о себе рассказать , мало и одной книги .