Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя xNOGIBATOR_CSx
хватит смеятся там про восточный вопрос пишут что из-за того что россия поддержала греческие области османской империи которые взбунтовались это было против священного союза, но там пишали что османская империя не вступала в священный союз так почему россия нарушила договор? я думал что это относится только к странам в священном союзе.
История была единственным предметом в школе, по которому я под удивленные взоры одноклассников выгребал львиную долю пятерюнь. Болванам было не в домек, что весь секрет успеха был всего лишь в опережении темы.) На твой вопрос ответ не помню а гуглить лень. Будет новый, обращайся.)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя xNOGIBATOR_CSx
Какая прелесть.Вот так всегда-два три дня не придешь и все интересное пропустишь Шестая пуническая война между сторонниками сохранения священной римской империи и 58 экспедиционным корпусом боевых пони.Ганнибал уже развалил Константинополь или только ядерные боеголовки подвозит?
Да... Бан. Это дело жизни, смерти и смысла существования вселенной. )
Мне просто податься будет некуда в случае чего) Ну разве что на "необитаемый остров в океане" под названием "реальная жизнь". Да вот думаю как бы не заплутаться мне там, с непривычки то...)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.