Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Vоid  Offline  Сообщение №3211 написано: 30 сентября 2014, 11:41

Снежная королева

Цитата AleX-SeM

А сам был тут, почти не отлучался.

Вообще-то я заходил в Стим (и на сайт) со смартфона. Удивительное открытие, правда?
Остальное в ЛС.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid  Offline  Сообщение №3212 написано: 30 сентября 2014, 12:13

Снежная королева

AleX-SeM, смотри, не удаляй. Я кучу сил угрохал на написание этих писем.
Можешь прочитать завтра, если хочешь.

А так, огонёк надежды ещё теплится...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid  Offline  Сообщение №3213 написано: 30 сентября 2014, 12:21

Снежная королева

AleX-SeM, окей.
У меня всё равно копии сохранились.

Цитата AleX-SeM

Опасаюсь с тобой общения. Уот.

Да, после всех оскорблений и бессмысленной мести, которые ты на меня вывалила, стоило бы опасаться.
Правда, в этом случае всё обстоит совсем не так.

Vоid  Offline  Сообщение №3214 написано: 30 сентября 2014, 13:37 | Отредактировано: Coral - 30 сентября 2014, 13:38

Снежная королева

Эй, дамы и господа, доставайте попкорн! К несчастью, тут происходит кое-что интересное.

Цитата AleX-SeM

Ну сколько уже можно про то письмо. Я причину его объяснила, извинилась и даже при всех.

Послушай, я могу тоже сказать: ну сколько можно про ту жалобу?
И письмо, и жалоба были написаны в состоянии крайней эмоциональной нестабильности, о чём я тебе, к слову, говорил в ЛС (жаль, что ты забыла).

За тот случай я уже попросил прощения, вот. И вроде всё было в порядке. Однако... Ты всё продолжаешь молоть старое зерно. Как там говорится? "Как хотите, чтобы с вами обращались.."?
Мда. Ужас, одним словом.

TRENER  Offline  Сообщение №3215 написано: 30 сентября 2014, 13:40

173
Цитата Coral

доставайте попкорн!

lol я сам хотел про попкорн написать! ты опередил lol

Vоid  Offline  Сообщение №3216 написано: 30 сентября 2014, 13:42

Снежная королева

TRENER, можешь написать про кока-колу. )
Вообще, это просто отвратительная ситуация... Скорей бы всё закончилось.

Multigone  Offline  Сообщение №3217 написано: 30 сентября 2014, 13:42

832

TRENER  Offline  Сообщение №3218 написано: 30 сентября 2014, 13:45

173
Цитата Coral

Скорей бы всё закончилось.

так все в ваших руках unsure

Добавлено (30 Сентября 2014, 17:45)
---------------------------------------------
Multigone, фу дипресняк какой то nea

Vоid  Offline  Сообщение №3219 написано: 30 сентября 2014, 13:45 | Отредактировано: Coral - 30 сентября 2014, 13:46

Снежная королева

TRENER, просто когда открыто приписывают тебе то, чего ты, в общем-то, и не говорил, очень сложно не ответить.
Тем более... Её ЛС для меня закрыто.

TRENER  Offline  Сообщение №3220 написано: 30 сентября 2014, 13:49

173
Coral, ой да не парься откроет лс ;) шо девушек не знаешь? :D сегодня закрыто а завтра сама те напишет. Увидишь.

TRENER  Offline  Сообщение №3221 написано: 30 сентября 2014, 13:59

173
Цитата AleX-SeM

Придётся либо без него, либо Вас покинуть.

тырнет и общеник на форумах это первое лекарство от всех болезней! :D говорю как спец ^_^

Vоid  Offline  Сообщение №3222 написано: 30 сентября 2014, 13:59 | Отредактировано: Coral - 30 сентября 2014, 14:01

Снежная королева

AleX-SeM, хватит ломать дурака, а?

Цитата AleX-SeM

Нравиться стучать и катать жалобы, пожалуйста. Только как-то не очень любят люди стукачей и тем более доверия к ним мало очень.

Ты считаешь, что поддерживать порядок и культуру общения на форуме - это плохо? :3
И да, ты опять перемалываешь старое, уже порядком прогнившее зерно.

TRENER  Offline  Сообщение №3223 написано: 30 сентября 2014, 14:02

173
Цитата Coral

Ты считаешь, что поддерживать порядок и культуру общения на форуме - это плохо?

оооо ты мд? :D я люблю мд ;)

Vоid  Offline  Сообщение №3224 написано: 30 сентября 2014, 14:43 | Отредактировано: Coral - 30 сентября 2014, 14:53

Снежная королева

Цитата AleX-SeM

Пользователь мог не знать правил форума, что в основном и бывает.

Незнание правил не освобождает от ответственности. При регистрации они всегда открываются первым делом. В нашем случае - ссылка в самом верху окна регистрации. Пропустить невозможно... Только если лень читать. Что в основном и бывает.

Армстронг  Offline  Сообщение №3225 написано: 30 сентября 2014, 14:57

Критик

84
CoralAleX-SeM, давайте успокаивайтесь обои!
а то отправят вас

Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Imperator3  Offline  Сообщение №3226 написано: 30 сентября 2014, 17:26

В ВК отключили маленькие изображения. Теперь картинки можно просматривать исключительно в увеличенном варианте :(

Safarel  Offline  Сообщение №3227 написано: 30 сентября 2014, 17:32

Microsoft анонсировала новую ОС — Windows 10

P.S. Да, они пропустили 9 :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Rivaler  Offline  Сообщение №3228 написано: 30 сентября 2014, 17:37

431
Цитата Safarel

Windows 10

Одна ОС фиговие другой.

Vоid  Offline  Сообщение №3229 написано: 30 сентября 2014, 17:37

Снежная королева

Цитата Safarel

Microsoft анонсировала новую ОС — Windows 10

Хм, и где логика?
Windows 8, Windows 10... Любопытно.

Imperator3  Offline  Сообщение №3230 написано: 30 сентября 2014, 17:42 | Отредактировано: Imperator3 - 30 сентября 2014, 17:43

Ну не знаю, Windows 8 и 8.1 мне понравились, плитки для меня оказались круче классического пуска. Так что десятку наверняка себе поставлю, когда появится финальная версия (вроде как обещалось, что в ней можно будет выбирать между классическим пуском и пуском как в восьмерке).

Vоid  Offline  Сообщение №3231 написано: 30 сентября 2014, 17:46

Снежная королева

Imperator3, о, хоть один единомышленник. )
Мне тоже понравились плитки восьмёрки. Чрезвычайно удобно и элегантно, просто прелесть. ^^"

Коракс  Offline  Сообщение №3232 написано: 30 сентября 2014, 19:31

Святой Ежик

А у нас 8ку изгоняют крестом и молитвой, просят ставить 7.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №3233 написано: 30 сентября 2014, 19:38

Цитата smurfik

А у нас 8ку изгоняют крестом и молитвой, просят ставить 7.

Правильно делают, а то повальная мода на предъустановку 8ки на ноутах меня вымораживает.

Твайли  Offline  Сообщение №3234 написано: 30 сентября 2014, 19:42

Цитата Safarel

Правильно делают, а то повальная мода на предъустановку 8ки на ноутах меня вымораживает.

А там есть свои подводные камни. В виде разделов. Сегодня споткнулся об них. Хорошо, что планшет и вайфай есть.

ghost4luck  Offline  Сообщение №3235 написано: 30 сентября 2014, 19:44

Ничего, вот скоро десятка выйдет...

Твайли  Offline  Сообщение №3236 написано: 30 сентября 2014, 19:47

Цитата ghost4luck

скоро десятка выйдет...

Если мелкие не изменят своим традициям, то перейду на нее. Наверное.

ghost4luck  Offline  Сообщение №3237 написано: 30 сентября 2014, 19:58

Твайли, им бы туда Dx12 завести, тогда было бы больше смысла переходить.

Твайли  Offline  Сообщение №3238 написано: 30 сентября 2014, 20:00

Цитата ghost4luck

им бы туда Dx12 завести

С точки зрения фотошопера или графонолюба?

Safarel  Offline  Сообщение №3239 написано: 30 сентября 2014, 20:01

ghost4luck, хоть что-то радует
NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft.
Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11.
NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell).

ghost4luck  Offline  Сообщение №3240 написано: 30 сентября 2014, 20:03

Цитата Твайли

С точки зрения фотошопера или графонолюба?

С точки зрения развития технологий.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб