Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Эй, дамы и господа, доставайте попкорн! К несчастью, тут происходит кое-что интересное.
Цитата AleX-SeM
Ну сколько уже можно про то письмо. Я причину его объяснила, извинилась и даже при всех.
Послушай, я могу тоже сказать: ну сколько можно про ту жалобу? И письмо, и жалоба были написаны в состоянии крайней эмоциональной нестабильности, о чём я тебе, к слову, говорил в ЛС (жаль, что ты забыла).
За тот случай я уже попросил прощения, вот. И вроде всё было в порядке. Однако... Ты всё продолжаешь молоть старое зерно. Как там говорится? "Как хотите, чтобы с вами обращались.."? Мда. Ужас, одним словом.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Пользователь мог не знать правил форума, что в основном и бывает.
Незнание правил не освобождает от ответственности. При регистрации они всегда открываются первым делом. В нашем случае - ссылка в самом верху окна регистрации. Пропустить невозможно... Только если лень читать. Что в основном и бывает.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Ну не знаю, Windows 8 и 8.1 мне понравились, плитки для меня оказались круче классического пуска. Так что десятку наверняка себе поставлю, когда появится финальная версия (вроде как обещалось, что в ней можно будет выбирать между классическим пуском и пуском как в восьмерке).
NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык