А пробывать не надо! Для чего курит малодеж? Для понта........ показуха- Аля- какой я крутой курю сигареты!Так же?Так А потом народ говорит что детей мало рождается А кто вам виноват? В молодости попробуеш и все......... Мой вам совет не курите лучше встречайтесь с девушками которые не курят Курение-и сигарета в зубах не какого понта вам не дадут
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Для понта........ показуха- Аля- какой я крутой курю сигареты!Так же?Так
Гиблое дело, курить для понтов. Да и не дает это никаких понтов, малолетний придурок с сигаретой, пытающийся скорчить серьезную рожу, вызывает улыбку)) А если нравится? Мне вот нравится - расслабляет, а когда делать нечего так вообще спасение. Про вред... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Для чего курит малодеж? Для понта........ показуха- Аля- какой я крутой курю сигареты!Так же?Так А потом народ говорит что детей мало рождается А кто вам виноват? В молодости попробуеш и все.........
Не так давно был на вскрытии ( ) и нам показывали лёгкие курильщика... больше они похожи на большой кусок угля, выглядит омерзительно.
Конечно, несовершеннолетним законодательство курить запрещает. Отсюда и статистика на форуме! Сам перед армией начал, 3 года назад. Не жалею ни капли, здоровье это ни черта не портит. Да и вообще, человек я творческой, почти богемной профессии. А нам без бухашки и куришки нельзя. Зато пиво и баночные сопли категорически не принимаю. Вот уж это бич - всем бичам бич в 21 веке!
Курение это как наркотики А наркотики принимают идиоты и неудачники Так что сами думайте, кто вы если курите
Курение не вызывает той зверской зависимости от которой человек тащит всё из дому лишь бы новую дозу схапать. И не помутняет рассудок. Курение скорее просто успокаивает. Так что приравнивать сигареты к наркотикам можно так же как кофе к примеру :3
[sarcasm]Конечно же!Мало того,что курение не вредит,так ещё и имеет ряд положительных свойств! Курение улучшает мозговую деятельность,нервную систему,снижает риск сердечных заболеваний(в частности, снижает вероятность инфарктов и инсультов!),повышает иммунитет,увеличивает объем лёгких,лечит рак и другие неизлечимые или тяжело поддающиеся лечению болезни и,что уж там, повышает потенцию!Настоящая панацея![/sarcasm]
Можно я еще понапишу?))) Не хотите курить - ваше дело, никто и не заставляет. Но убеждать курильщика, особенно если ему курить нравится, в том, что это вредно...ну это пустая и бессмысленная трата времени) Он и так это знает. Насчет "лучше жить долго"... А кто дает вам гарантии, что если не будете курить, то проживете до ста лет и при этом еще будете бодры и здоровы? Жить тоже вредно. Прожил минуту - и твоя смерть наступит на минуту раньше)))
Цитата OPEXRUS
Но если ты куришь и пьешь, рано или поздно ты все потеряешь. + нет силы воли.
Честно говоря, не понял вообще как наличие силы воли связано с курением)) И почему я должен потерять квартиру, машину и работу из-за того, что курю?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
. Пойду под машину брошусь, какая разница! Все равно в гробу лежать будем.
А я разве говорил о том чтоб все после прочтения моего сообщения покончили жизнь суицидом ?! Да и вообще , странная позиция у тех кто говорит "Вот откажусь от вредных привычек и проживу ещё 50 лет!!!" , это навивается "Боязнь неизбежности". То бишь : Человек страдающий этим не может воспринять адекватно то что он рано или поздно умрёт , он просто отвергает этот факт или пытается "Отсрочить" свою смерть различными причудами типа : Вегетарианство и т.д.
Нет. Вот как? Как? Из-за курение можно все потерять?! Сигареты не по 1000р за штуку стоят. Так что
Некоторые таки по 1000р стоят Ну , а насчет все потерять , то реально бред Курение - плохо , да . Но зачем это говорить людям , которые курят , они и так это знают . И сами решают - курить или нет , это их жизнь , и им решать как жить ...
А я вот не курю.Потому что это бред,задайте себе вопрос: зачем я курю? И все станет на место.
Добавлено (18.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- Ах да,Есть такоей гаджет на рабочий стол.Сколько я не курю.ТАк вот там пишется скока ты сэкономил,Так вот мой друг сэкономил за пол года около25 тыщ.25 тыщь,ДА я за эти деньги годовой абонемент в качалку куплю ,еще и на хавку останется
Я курю для того чтобы : Расслабиться , успокоиться , сосредоточиться , получить удовольствие. Глупый вообще аргумент, можно тоже самое про любую вещь спросить : Зачем я пью воду ?! Зачем я ем мясо ?! Зачем я живу ?!
да...веский аргумент,раслабиться можно и подругому,Воду пьют потому что без нее невозможно жить,мясо так же,Ну а вопрос зачем я живу - это уже из философии