А вы курите?
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №211
написано: 18 сентября 2011, 12:35
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 сентября 2011, 12:37
|
|
Цитата DeadPoolраслабиться можно и подругому Естественно. Убивать целые сутки на свою онлайн жизнь, в конечном итоге вообще забыв что такое реал. А выглянув в окно сказать "Ох нифига ж себе какой графон!". С каждым годом таких всё больше.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №212
написано: 18 сентября 2011, 12:36
|
|
Цитата DeadPoolмясо так же
О____о , то бишь вегетарианцы уже давно умерли ?!
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №213
написано: 18 сентября 2011, 12:37
|
|
Вот с такой логикой живет вся Россия ,что мол курит противно ,пить вредно а умерать здоровым жалко.И все свои проблемы заливают водкой.Что не стрес,что не проблема, то расслабление в запое.А толку? Проблем от этого не убавиться,С куревом конечно помягче дела обстоят,но все равно смысл тот же.
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №214
написано: 18 сентября 2011, 12:38
|
|
Цитата DeadPoolВот с такой логикой живет вся Россия ,что мол курит противно ,пить вредно а умерать здоровым жалко.И все свои проблемы заливают водкой.Что не стрес,что не проблема, то расслабление в запое.А толку? Проблем от этого не убавиться,С куревом конечно помягче дела обстоят,но все равно смысл тот же. Зачем переезжать на другую тему? Тут идёт обсуждение курения раз уж на то пошло. Про алкоголь тут не заикаются. А курение не "закуривает" проблемы. Это просто способ снятия стресса который не приведёт к "белочкам-зайчикам"
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №215
написано: 18 сентября 2011, 12:39
|
|
Цитата SlаyerО____о , то бишь вегетарианцы уже давно умерли ?! если бы не употребляли белковую пищу то да.А вегетарианцы разные бывают.
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №216
написано: 18 сентября 2011, 12:40
|
|
Цитата DeadPoolА вегетарианцы разные бывают. Есть вегетарианцы употребляющие мясо?
Собна думаю надо завязывать. А то в попытках сказать что "курить - плохо" некоторые уже съехали на наркоманов :3
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №217
написано: 18 сентября 2011, 12:43
| Отредактировано: DeadPool - 18 сентября 2011, 12:48
|
|
Цитата Go0lden_ArcherЕсть вегетарианцы употребляющие мясо? Собна думаю надо завязывать. А то в попытках сказать что "курить - плохо" некоторые уже съехали на наркоманов :3
есть вегитарианцы которые едят рыбу(тоже белок),яйца,пьют молоко.Это тоже животная пища.Есть конечно на одной травке живущие,но навряд ли они блещют здоровьем. А насчет расслабиться.Вы попробуйте сходить в лес или в горы,или просто полежать дома, в парке погулять,пойти в кафе, послушать музыку.Вариантов масса
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №218
написано: 18 сентября 2011, 12:47
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 сентября 2011, 12:49
|
|
Цитата DeadPoolесть вегитарианцы которые едят рыбу Рыба это мясо? Ок. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №219
написано: 18 сентября 2011, 12:47
| Отредактировано: Slаyer - 18 сентября 2011, 12:50
|
|
Цитата DeadPool считаю курят люди слабые и безвольные, ОМГ. Винстон Черчиль , Сталин , Рузвельт были слабыми и безвольными людьми ?!
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №220
написано: 18 сентября 2011, 12:51
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 сентября 2011, 12:52
|
|
Цитата DeadPoolпойти в кафе И это каждый раз чтобы расслабится я буду в кафе ходить? ДА я за эти деньги!!11...
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №221
написано: 18 сентября 2011, 12:52
|
|
Цитата Go0lden_ArcherРыба это мясо? Ок. Спасибо за инфу.
где ты видиш у меня слово,что рыба это мясо?
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №222
написано: 18 сентября 2011, 12:53
|
|
Цитата DeadPoolгде ты видиш у меня слово,что рыба это мясо? А зачем ты вообще привёл сей пример? Говорилось о том что без мяса можно прожить. А ты про рыбу и молоко начал писать. Зачем?
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №223
написано: 18 сентября 2011, 12:54
|
|
Насчет способов раслабиться это всего лиш примеры,а то что ты так серьезно критикуеш,мои образные высказывания,заставляет меня думать что у тебя просто нету нормальных аргументов
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №224
написано: 18 сентября 2011, 12:56
|
|
Цитата Go0lden_ArcherА зачем ты вообще привёл сей пример? Говорилось о том что без мяса можно прожить. А ты про рыбу и молоко начал писать. Зачем?
речь шла про вегетарианцев... дальше я думаю сам додумаешся
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №225
написано: 18 сентября 2011, 13:01
|
|
Цитата DeadPoolесли бы не употребляли белковую пищу то да.А вегетарианцы разные бывают. Разговор был о том что без мяса можно жить, и вегетарианцы в пример. Но разговор не шел о том чем питаются вегетарианцы.
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №226
написано: 18 сентября 2011, 13:07
|
|
окей,насчет,вегов лоханулся. Добавлено (18.09.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Go0lden_ArcherКурение это способ расслабится "здесь и сейчас"
как можно расслабиться закурив сигарету.?непонимаю.Сел посидел вот и расслабился,или руки и рот нечем занять?
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №227
написано: 18 сентября 2011, 13:10
|
|
Цитата DeadPoolкак можно расслабиться закурив сигарету.?непонимаю.Сел посидел вот и расслабился,или руки и рот нечем занять? Это опять таки спор на тему вкусов. Я например люблю иногда закурить сигаретку и сделать пару затяжек. Это успокаивает, объяснять чем именно не возьмусь, ибо не смогу :3 Кого то например успокаивает Тяжелый металл (музыка), а мне от него тошно.
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №228
написано: 18 сентября 2011, 13:14
|
|
Эх,ну короче спор уперся в тупик.Ладно я думал ты приведеш хорошие доводы,а ты все упирал в привычку,и психологическую зависимость от сигарет. Ладно на последок скажу,представь что сигарета - это кукловод,а ты как кукла в ее руках,раб привычки.
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №229
написано: 18 сентября 2011, 13:19
|
|
Цитата DeadPoolЛадно на последок скажу,представь что сигарета - это кукловод,а ты как кукла в ее руках,раб привычки. Я скуриваю одну сигарету в 2-3 месяца. Бросил уже более года назад. Так что на раба я мало похож
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №230
написано: 18 сентября 2011, 13:22
|
|
Цитата Go0lden_ArcherЯ скуриваю одну сигарету в 2-3 месяца. Бросил уже более года назад. Так что на раба я мало похож
ну это ты,тем более я не знал,ты мог бы сказать это в самом начале.А люди есть которые выкуривают по 2 пачки в день,скажеш это не рабы привычки?
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
NordicWarrior
|
Сообщение №231
написано: 18 сентября 2011, 14:33
|
|
Я не курю, как по мне - курение полный бред. зачем давать деньги за травлю себя любимого?Оо
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №232
написано: 8 октября 2011, 17:40
|
|
Начал
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №233
написано: 8 октября 2011, 19:44
|
|
Karta, Меня тоже тошнит в прямом смысле там рвет
|
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №234
написано: 8 октября 2011, 19:57
|
|
курю когда хочется и нет абсолютно никакой зависимости.могу бросить на месяц,выкурить сигаретку и снова забыть о ней месяца на два
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №235
написано: 19 октября 2011, 12:02
|
|
Нет. Потому что в детстве как-то решил что мне это не нужно. Так что, нет, никогда и ни при каких обстоятельствах.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №236
написано: 20 октября 2011, 15:56
|
|
Нет
|
|
|
|
|
|
freeman94
|
Сообщение №237
написано: 20 октября 2011, 16:08
|
|
курил но перестал после того как в технаре у меня увезли парня на скорой изза рака легких вызваного куревом а есл точно то начал харкать кровью и оч много притом
|
|
|
|
|
|
Dandir
|
Сообщение №238
написано: 20 октября 2011, 16:10
|
|
Бросил, несколько месяцев как. Не вижу в этом ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
LunaticK
|
Сообщение №239
написано: 20 октября 2011, 16:22
|
|
Нет. Нерациональное занятие, как и алкоголь.
|
|
|
|
|
|
korsanokt
|
Сообщение №240
написано: 20 октября 2011, 16:38
|
|