Форум » Прочие форумы » Таверна » А вы курите? (Вот просто интересно)

А вы курите?
А вы курите?
1. Да [ 156 ] [23.39%]
2. Нет [ 511 ] [76.61%]
Всего ответов: 667
Heartless  Offline  Сообщение №241 написано: 20 октября 2011, 16:53

El Pythonisto

Может быть, и курил бы, но мне банально лень даже попробовать...

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №242 написано: 20 октября 2011, 17:00

Никогда не понимал смысла этого. А все эти детские отговорки:
"Помогает расслабиться"

Интересно, а как тогда расслабляются и получают удовольствие без сигарет некурящие люди? Может, стоит узнать у них несколько более полезных способов расслабиться и подучить? :)

"Сигареты помогают сосредоточиться."

И тут сигареты на самом деле дают обратный эффект. Может в нескольких случаях и какое-то время вам удается сосредоточиться. Зато потом прогрессирующая закупорка артерий и вен отравляющими веществами ведет к кислородному голоданию мозга, и ему уже сложнее работать. Совершенно очевидно, что ваша способность к сосредоточенности и творческая активность значительно улучшатся, если вы перестаните отравлять себя сигаретами.

"С сигаретой легче в стрессовых ситуациях."

Ещё один чудный миф, на самом деле всё обстоит с точностью наоборот! Никотин не укрепляет, а разрушает нервы на физическом уровне. И на психологическом уровне курение заставляет вас чувствовать себя всё более напряженно, особенно, когда ситуация некомфортная, а закурить нельзя.

"Я курю, когда мне скучно."

И что, после того, как закурили, вам стало сильно веселее и радость наполнила ваши легкие? Скорее их наполнили смолы и другие вредные вещества.

В общем, тонны глупости, килограммы упрямства и элементарная близорукость ума. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Slаyer  Сообщение №243 написано: 20 октября 2011, 17:10

Цитата Gоблин

близорукость ума.

[Сакразм]Правильно!!! Курящие люди поголовно тупое быдло , лишь те кто не курят достигли абсолюта человеческой мудрости[/Сарказм]

Gоблин  Offline  Сообщение №244 написано: 20 октября 2011, 17:14 | Отредактировано: Gоблин - 20 октября 2011, 17:13

Цитата Slаyer

У каждого свои способы расслабиться у кого-то это алкоголь , у кого курение , а кому-то достаточно просто послушать музыку или *тут ещё туча вариантов*

Угу. (Сарказм) А у некоторых избиения, насилие, наркотики.

#9128).
Slаyer  Сообщение №245 написано: 20 октября 2011, 17:15

Цитата Gоблин

А у некоторых избиения, насилие, наркотики.

Да . А вас это удивляет ?

Gоблин  Offline  Сообщение №246 написано: 20 октября 2011, 17:19

Цитата Slаyer

Это случайно не те знаменитые британские учёные ???

Если бы я всех вспомнил. Может, я и пожил не 40 лет, но даже за свои 19, уже раз 10 слышал об этом из разных стран. Того же США, к примеру.

#9128).
Slаyer  Сообщение №247 написано: 20 октября 2011, 17:24

Цитата Gоблин

"Да что эти ученые понимают! Я же умнее! Видал я их!"

Зря вы так о курящих. Думаете они не понимают , что горбят себя ? Всё прекрасно понимают , да вот только привычки не слишком уж и легко побороть ... А некоторые просто не хотят бросать.

Gоблин  Offline  Сообщение №248 написано: 20 октября 2011, 17:28 | Отредактировано: Gоблин - 20 октября 2011, 17:35

Цитата Slаyer

А некоторые просто не хотят бросать.

Конечно, не хотитят. Потому что это очень неприятно осознавать себя наркоманом, неспособным найти иные пути для получения приятных эмоций в разных, порой стрессовых ситуациях. И это нежелание "смотреть правде в глаза" не позволяет им сделать первый шаг к здоровой жизни – осознать свои истинные "выгоды" от курения.

#9128).
Slаyer  Сообщение №249 написано: 20 октября 2011, 17:38 | Отредактировано: Slаyer - 20 октября 2011, 17:39

Цитата Gоблин

Потому что это очень неприятно осознавать себя наркоманом, неспособным найти иные пути для получения приятных эмоций в разных, порой стрессовых ситуациях.

Конечно курящие люди - поголовно ублюдки и наркоманы и среди них нет гениев и великих людей.

А вы никогда не думали , что можно отойти от рамочного мышления которое вам ещё с детства привили ("Курение - кака , курильщики - быдло и подонки ") ? А возможно это те кто ведут здоровый образ жизни - "слабаки" , ибо они они не могут преодолеть страх перед неизбежной смертью , всячески пытаясь отсрочить его (используя такие методы как вегетарианство и прочий бред) И с пеной у рта доказывать , что все кто не следует их образу жизни - быдло и подонки.

LunaticK  Offline  Сообщение №250 написано: 20 октября 2011, 17:47

110
Курение никак не характеризует поведение людей и их умственные способности.
У нас общество сплошь курящее, даже если ты не куришь - здоровее не станешь из-за соседа, коллеги, друга курильщика.
Одно можно сказать точно, что курильщики слабовольный народец, который распространяет по миру рак легких.

Slаyer  Сообщение №251 написано: 20 октября 2011, 17:51 | Отредактировано: Slаyer - 20 октября 2011, 17:54

Цитата LunaticK

слабовольный народец,

Действительно ? Курящий человек никогда не сможет постоять за свою страну (если вдруг враг придёт) ? Или курящий человек не способен принимать решения самостоятельно ? Это утверждение всегда меня веселило closedeyes Вот если у человека есть привычка ковыряться в носу он что, тоже автоматически становиться "слабовольным" ??

Gоблин  Offline  Сообщение №252 написано: 20 октября 2011, 17:54

Цитата Slаyer

и с пеной у рта доказывать , что все кто не следует их образу жизни - быдло и подонки.

Хм. Я таких даже и не встречал. Сам тоже к ним не отношусь, вроде культурно общаюсь, матом и жизни мало ругаюсь, да и пены у рта вроде нет. :D

#9128).
Slаyer  Сообщение №253 написано: 20 октября 2011, 18:09

Цитата Gоблин

намеренно сокращают себе жизнь из-за каких-то причин

Причина за частую одна - Это приносит удовольствие .

Gоблин  Offline  Сообщение №254 написано: 20 октября 2011, 18:21

Цитата Slаyer

Причина за частую одна - Это приносит удовольствие .

Но желание получить удовольствие, не должно быть привилегирующим. Люди не животные, а мыслящие, разумные существа. То что убивает, по определению не может быть нужно организму (не считая некоторых природных ядов, разного происхождения, но это не по теме). Тем более когда об этом знают практически все.

#9128).
Slаyer  Сообщение №255 написано: 20 октября 2011, 18:28

Цитата Gоблин

То что убивает, по определению не может быть нужно организму

Организм - очень тонкая штука и иногда он склонен к саморазрушению.

SIFON777  Offline  Сообщение №256 написано: 20 октября 2011, 18:31

0
Курил 2 года взял бросил не курю уже 3 :)

IcE-T  Offline  Сообщение №257 написано: 20 октября 2011, 18:35

170
Мне 12 лет,конечно же нет)

Have A Nice Day!
VaRP  Offline  Сообщение №258 написано: 20 октября 2011, 18:41

38
Ой да не может же быть что 210 человек не курят это по статистике не возможно ведь каждый 4 курит!(если я не ошибаюсь)
И к тому же кто не курит и не пьёт тот на органы пойдёт)

Gоблин  Offline  Сообщение №259 написано: 20 октября 2011, 18:45 | Отредактировано: Gоблин - 20 октября 2011, 18:45

Цитата Slаyer

Но если я вас правильно понял , вы хотели сказать что курящие зачастую не могут побороть свою зависимость.

Нет. Я прежде всего имел ввиду, что многие сами себе не хотят в ней признаться. Эти знаменитые: "Захочу - брошу". Реально, едва ли половина курильщиков открыто скажет: "Да, это моя зависимость".

#9128).
Slаyer  Сообщение №260 написано: 20 октября 2011, 18:45

Цитата Gоблин

Появлением: медицины, образования, науки и т.д.

Я сейчас не про науку , а про мораль современного общества (но это уже будет оффтоп)

VaRP  Offline  Сообщение №261 написано: 20 октября 2011, 18:46

38
Цитата Gоблин

Распространённое заблуждение =) Люди такие же животные как и волки , или зайцы.

Зато у нас мозг в два или три раза больше чем у волков и зайцев вместе взятых.Но ингода люди ведут себя хуже зверей

Gоблин  Offline  Сообщение №262 написано: 20 октября 2011, 18:47

Цитата Slаyer

Я сейчас не про науку , а про мораль современного общества (но это уже будет оффтоп)

А чем же нас мораль портит? Не убиваем инвалидов, как в древности, со скалы и ту-ту?

#9128).
VaRP  Offline  Сообщение №263 написано: 20 октября 2011, 18:47

38
Цитата Gоблин

Но если я вас правильно понял , вы хотели сказать что курящие зачастую не могут побороть свою зависимость.

Если правильно боросать то можно бросить раз и навсегда!

Gоблин  Offline  Сообщение №264 написано: 20 октября 2011, 18:48

Цитата VaRP

Если правильно боросать то можно бросить раз и навсегда!

И снова! good

#9128).
Slаyer  Сообщение №265 написано: 20 октября 2011, 18:55

Так , всё прекращаем оффтопить ...

VaRP  Offline  Сообщение №266 написано: 20 октября 2011, 18:58

38
Ну а вобше люди берутся за сигарету потомушта пытаются скрытся от проблем как было и со мной(

КотЭ=Добро  Сообщение №267 написано: 21 октября 2011, 05:48

Не пью, не курю, наркотики не употребляю, грибы не ем. :)

ANDRMAX  Offline  Сообщение №268 написано: 21 октября 2011, 10:49

Барбосса

325
Не курю и желания нет

Твоя принцесса в другом замке
VaRP  Offline  Сообщение №269 написано: 3 ноября 2011, 21:06 | Отредактировано: VaRP - 3 ноября 2011, 21:07

38
Все курят а кто говорит что не курит тот ещё бодьше курит.
Пасивное курение никто не отменял!

Skelan  Offline  Сообщение №270 написано: 4 ноября 2011, 18:00

Пробовал. Не нашёл в этом для себя ничего интересного. Не курю вообщем. :)

Форум » Прочие форумы » Таверна » А вы курите? (Вот просто интересно)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб