DоктоR_Гатлинг, В любом случае у них есть свои + и - так что курить выбор каждого! Мораль: Лучше вообще не курить и тогда дольше прожевёте и не будете вредить окружающим и природе
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
Не курю! Это вредно! Не пью алкоголь и прочую дрянь! Это тоже очень вредно! Не принимаю химию всяческую! Это вобще самоубийство! Но не сильно ругаюсь когда сильно злюсь! И-то могу сдержаться!
Не курю. Принципам профессии (будущей) противоречит. А к самой привычке испытываю негатив не из-за вреда здоровью, а скорее как к проявлению человеческой слабости. А причина всего этого - в голове у человека. Соответственно бросить можно только применив волевые усилия. По-другому никак.
А полностью здоровые люди и не курящие? Какого им дышать табаком?
Тут можно осуждать только людей которые идут в толпе и курят.В большинстве других цивилизованных стран за курение в общественных местах штрафуют.У нас это пока вяло распространено.Зато практически на любой работе для курения отводят специальные места.И вас никто не заставляет туда заходить.
ЗЫ: Уж простите за прямоту, но многие проголосовавшие тут за второй вариант ещё молоды и в будущем ещё оойй как закурят:) Особенно если в армию попадут. Там зачастую кто не курит - тот работает, пока другие курят.
Начал курить в 12 лет, бросил через год, полтора года назад опять начал. Посоветую тем кто курит(на своем опыте))): курить качественный табак, не менять крепость(а уж тем более марку сигарет), ну и естественно чем меньше, тем лучше.
Курю. О вреде не говорите- знаю сам! Меня вот какой вопрос интересует: кто какие сигареты курит?! Я сам... не смейтесь Kiss зеленое яблоко, мне просто нравятся эти сигареты
В возрасте 14-15 лет. но как то небыло тяги к курению и поэтому быстро бросил, хотя возможно к отказу от сигарет меня подтолкнуло то што я стал райдером ( если кто незнает райдер- уличный художник, проще говоря граффитист ) т.к. с отдышкой долго от милиции не побегаеш
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
начал курить кальян, вещь хорошая получше чем сигареты это уж точно, не воняет, приятно пахнет хотя с этим пулеметом не очень удобно перемещаться, но народ чем вредит кальян , может мне кто нибудь скажет?
Добавлено (18.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- DоктоR_Гатлинг, о майн год, вот и хорошо что я кальян курю а не эти ваши палки пропитанные мочой
Добавлено (18.01.2012, 07:27) --------------------------------------------- иииихааа, кальян в несколько раз безвредней обычных сигарет, я рад
Ученые, изучающие динамику возникновения онкологических заболеваний, установили, что состав и структура дыма, который мы вдыхаем при курении кальяна и обычных сигарет практически одинакова, а содержание вредных для организма веществ в кальянном дыме в несколько раз выше, чем при курении сигареты. Как следствие курение кальяна с большей вероятностью может вызвать заболевания сердца и рак легких.
В отличаи от всех своих знакомых не курил, не курю и не собираюсь
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №329
написано: 18 января 2012, 15:04
| Отредактировано: kateno4ek - 18 января 2012, 15:05