Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Изменение репутации для пользователя mohammed64rus
люди!это не только в компьтере проблемы..может зараза какая появилась?скачай с программу под название malwarebytes anti-malwere(желательно с официального и с треалом),сканируй компьютор,не выходит,значит пора железо менять..ну извени может в чем то ошибся...
1.ава 2.у моей аватарки вырезать фон и на голову поместить шапку деда мороза,и в руках пусть будут сосульки или леденцы). 3. http://savepic.net/2291872m.htm 4.100x100
ммм,ак-101,fn-2000 десантник,пулемет печенег,помповый дробовичек,миниган м134 который самый новый,ак стрелка,оц гроза(и все эти оружия из солянки и тайных троп)
прочитал книгу сталкер "Обратный отсчет"из серии книг Вячеслава Шалыгина. и так же щас читаю продолжение этой книги называется "Черный ангел" хороший сюжет атмосфера сталкера,ну короче говоря отличная книга,но мне кажется любителям фантастики такие книги тоже по душе
у меня такая проблема,хочу экспортировать модель в из OBJ в ниф но не получаеться хотя и модель отредактированна все что нужно сделал,но при попытке сохранить фаил выходит боком,в смысле я его не могу найти в папке куда сохранил фаил или мне просто кажеться что он не может его вообще сохранить...
Добавлено (08.01.2012, 20:16) --------------------------------------------- ах да макс у меня 2008.
Добавлено (08.01.2012, 20:30) --------------------------------------------- жалко что еще мой ник написать нельзя...но и на этом пойдет!
Добавлено (08.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- =Xudoi67=, опс,а я думал все норм с весом
Добавлено (08.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- и у меня вопрос,так что на анимцию без крови можно запихать буквы или же вес будет еще больше?