А вот я лично НЛО не видел своими глазами никогда . Но даже если отбросить абсолютно все не подтверждённые свидетельства очевидцев и сомнительные фото и видео то всё равно останутся данные военных и учёных ( ну и как с ними быть,милые скептики ?) Лучше всего по моему всю эту "проблему" отражает банальный анекдот сидят две блохи на собаке и одна другую спрашивает:"слушай, а как ты думаешь, на других собаках жизнь есть?") Считать что мы одни во вселенной по моему личному мнению может только человек без мозга.
voron_vova, а ведь я полностью согласен. Мне кажется, что люди, которые говорят "я не верю во всю эту ахинею это бредсумасшедших" и "то, что не доказано наукой несуществует!" либо пессимисты, излишне внушаемые, или просто трусы, так как чувство массовости "все делают и я делаю" в наше время не есть хорошо...
Считать что мы одни во вселенной по моему личному мнению может только человек без мозга.
Это давно избитая тема. Повторюсь, многими сказано, но... утверждать что мы, так сказать, одни во всей вселенной, не может никто, ибо вселенную толком никто и не видел, и ни кем она не изучена, что бы утверждать людей и самих себя в том, что таких как мы попросту не существует. Жизнь...ну она в любом случае где-то есть. Хоть эти бактерии...
Я считаю вопрос не в том существует ли жизнь во вселенной ( ответ и так летает у нас над головой ) а что нам несёт встреча с этой другой жизнью и готовы ли мы ? ...
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя ANDI
ANDIOffline
Сообщение №96
написано: 26 февраля 2012, 12:33
| Отредактировано: ANDI - 10 марта 2012, 00:47
Практически каждый третий человек в своей жизни сталкивался с необъяснимым, это можно легко проверить, ведь наверное у каждого есть родственники, друзья и знакомые (например мою сестру в детстве посещал "домовой" и я ей верю). Если существует так много сообщений очевидцев, хоть даже при отсутствии материальных фактов, то надо на это закрывть глаза и думать что очевидцы ненормальны или им показалось?
Теперь про исследователей-уфологов: не скажу что мне нравятся все их методы исследований и все их теории, но больше для меня представляют интерес накопанные ими сообщения о непонятных случаях.
Чернобров - производит впечатление образованного и вполне нормального человека, к непонятным случаям стремиться применять сначала критику, а когда она не прошла - научный подход, наивный приверженец многомерности вселенной и перемещений во времени, почему-то верит в гуманность пришельцев не смотря на явную негуманность описанных контактов и откровенную ложь инопланетян, считает часть нло кораблями наших потомков прилетающих из будующего (в чём я абсолютно с ним не согласен).
Белимов - в дурдоме вроде никогда не лежал , более близок к правильному пониманию, но тоже есть свои тараканы в голове.
Под правильным пониманием подразумеваю противостояние семени жены и семени змея описанное в библии *нет, у меня с головой всё в порядке *
Gоблин, ну, начну с того, что мне тогда было 8 лет. я тогда с родоками приехал к бабке в деревню на рождество. и вот, в ночь после рождества в 4 часа ночи меня разбудила старшая двоюродная сестра(мы в одной комнате спали) и сказала мне посмотреть в окно. наше окно выходило на лес, до него около 500 метров было, а немного дальше окраины леса над деревьями парила какая то странна ясветящаяся фигня. она то кружила над деревьями, то опускалась за деревья, потом опять поднималась, и так несколко раз(между интервалами перемешений было около 10 минут). потом эта фигня подлетела к самой окраине леса, я спросил сестру, почему эта штука летит к деревне, она сказало что летят за мной и заберут на луну, я испугался и залез под кровать к родителям))). сестра на утро рассказывала, что эта штука подлетела на середину расстояния от нашего дома до начала леса, повисела пару минут и исчезла, как будто её и небыло. ну вот и всё)))
Не знаю НЛО это было или нет, но пару лет назад, когда вечером прогуливался по улице, увидел в небе что-то в форме цифры 6. Размером оно было огромным, учитывая удаленность объекта и ярко светилось. Еще раз повторяю - я не уверен, что это было именно НЛО, мало ли в небе всякого летает...
Не знаю НЛО это было или нет, но пару лет назад, когда вечером прогуливался по улице, увидел в небе что-то в форме цифры 6. Размером оно было огромным, учитывая удаленность объекта и ярко светилось.
Ну да, это пилотировали истребители ага-ага специально в цифре 6, она им нравится Этому оправдание сложно найти
надеюсь, что в ближайшее время нас найдет кто нибудь)
Лучше бы не нашел никто. У нас и без них землю уничтожить получится. Кто с нами в контакт вступит? И как? Вы же не разговариваете с комарами. С какими потугами проходят запуски космических аппаратов. Космонавтов за всю историю мизер. Мы не осваиваем космос. Исследуем, да, но на уровне ползающего по комнате ребенка. А с нашей агрессией и потребностью уничтожать самих себя, этот ребенок не то, что квартиру - и комнату не успеет изучить.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Верю,что мы не одиноки во вселенной.В НЛО не верю верил,до нынешнего лета.Теперь уже не знаю точно во что верить,ибо то что видел летом на небе не иначе как "чертовщиной" не назовешь...Описывать бессмысленно,это надо видеть.
Вера в НЛО, это и есть вера иноземную жизнь. Кто-то верит, а кто-то нет. У каждого свое мнение, и никто не пытается заставить вас верить. Ведь каждый придерживается чего-то отдельного, своей точки зрения. Любому явлению можно найти объяснение, каким бы то нибыло. Я верю в НЛО, потому, что я видел их собственными глазами? Я верю, потому, что разговаривал с ними? Или. Я просто верю. Вера, это та же надежда, а надежда умирает последней. Тематика инопланетян, это мой самый наболевших интерес за всю мою жизнь. (Спасибо Mass Effect за это xD) Если я скажу, что я видела инопланетян, мне мало кто поверит, ибо человек способен верит в лишь то, чего он узрил собственными глазами. И даже если он видел, мозг не способен найти тому объяснение. Но каждых чувствовал разочарование, слышала на следующих день о крушении спутника и т.д и т.п. Это ли разочарование? Вдогонку своим же словам, хочу добавить цитату:
Все, что можешь представить. В галактике, миллиарды звезд. У каждой из них, может быть множество планет, И на каждой из них, может кто нибудь жить, И у каждого народа...своя история.
Я верю в жизнь на других планетах, но я не верю в НЛО, люди просто придумывают сказки, чтобы было что рассказать своим детям. Предположим НЛО существует, но почему они контактируют так сказать только с избранными, почему они например не пытаются со всеми нами вступить в контакт, а всякие свечения в небе легко можно объяснить природными явлениями или теми же вспышками на солнце. Просто плохой пример заразитилен вот все и начали придумывать сказки о зеленых человечках.
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Сам я верю в НЛО. Не, "верю" не совсем то слово, я знаю, что они есть. Просто считать себя единственными разумными представителями во всей вселенной по меньшей мере не разумно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».