Я тоже видел "медузу с хвостом" в ночном небе году эдак в 1993-ем
Эх...А я однажды такое видел... Возвращался вечером из школы. Темно было (зима), звезды видно, в общем обычное ночное небо. Друг, который рядом шел, голову поднял и замер. Я тоже посмотрел: В небе летел странный сигарообразный объект. Потом перед ним образовалась воронка, которая как черная дыра, не знаю как передать, заглатывала в себя воздух. Она все быстрее крутилась и потом БАЦ! Объект исчез. След от него еще какое-то время висел. Прохожих целая улица собралась. Подумал что стал очевидцем НЛО, начал всех обзванивать, рассказывать.... А на утро сказали, что это был неудачный запуск ракеты "Булава" и видело это еще много людей... А как хотелось поверить во ,что то необычное...
DragonAnna, Я вот покопался в инете и наиболее похож вот этот снимок,но в зимнем ночном небе это было более феерично.Но это точно увы уходила в сторону отработанная ступень ракеты.
А вообще я в таких случаях(диспуты об НЛО,непознанном, или просто свои мысли) руководствуюсь афоризмом знаменитого теолога Фомы Аквинского(возможно цитирующего Августина): -"Чудеса не противоречат законам природы,они противоречат нашим знаниям о них"
Добавлено (29.06.2011, 16:17) --------------------------------------------- =Blaze=, Ага,я вчера тоже видел по телеку.
Cout, ага вообще угарно! После двух видео о Нибиру, я поняла, что пусть лучше инопланетяне прилетают,чем она планета Х. Помочь или войну устраивать пофиг. Но только не планета богов. Чушь собачья. Я на стороне галактики!
Только что. Красный огонёк стоял в небе. Он стоял минут пять. Потом резко и точно полетел вправо. Быстро и ровно. У меня есть доказательство, на телефоне правда.
Смех смехом я 4 дня назад проезжая рядом с Оревкой в три час ночи видел вот это,объект висел вертикально над линией горизонта минут десять неподвижно.А потом потух как лампочка:
Жалею что фотоаппарата не было,извиняюсь рисовал на скорую руку в КоралДрав почти подробностях.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
К нашей планете летят гиганские космические корабли они достигают 240 километров в длину и 50-90 километров в ширину. Находятся пока за орбитой Плутона - последней планеты в Солнечной системе.
Ога, слышал. "Это два круглых и один продолговатый объекты" (ц) Это планетяне толсто намекают, что хотят сделать с нами
А Вы не задумывались, почему астронавты NASA и наши космонавты больше не посещают Луну? Подумайте над этим вопросом. И к стати, на Земле живет только два "хомо сапиенс" женщина и мужчина и все. В мире животных сколько видов? вот и я об этом.
Говорят(а что только не говорят?!) в 2012 году к нам прилетят НЛО, да-да НЛО Сами подумайте что будет 20 декабря 2012? Мне аж страшно стало. Ведь 21 как бэ конец света.
А Вы не задумывались, почему астронавты NASA и наши космонавты больше не посещают Луну?
Позволю себе не согласится, посещения луны, ХА. А на контакт с нами не идут лишь из-за страха, мы Разрушители и мы слишком разные, если в комнате находится три человека мнений будет шесть.
Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости.
Legion_2011, ну очень долго разглядывала не чего не вижу. Если ты на счёт этого то это из за стекла, возможно автомобиля из которого снимали. Возможно.
Вчера в новостях говорили, мол где-то в Европпе сделали подводный снимок, на котором изображен то ли сам объект, то ли след от него.Смысл в том, что идеально круглый и напоминает Сокол Тысячелетия из Star Wars
Добавлено (03.08.2011, 10:35) --------------------------------------------- Я и сам видел НЛО 2 раза.Первый раз (не помню в каком году, но давно) видели с друзьями, когда вечером сидели у дома и "точили" яблоки (домашние).В небе замер агрегат, похожий на парашутиста.Вот только он не преземлялся, а висел в воздухе около 20 минут,пока его не закрыло облаком.Когда облака прошли, его уже не было. А вот второй раз видел в этом июле ночью.Выходил по нужде и заметил, как круглый треугольник из огней метался из стороны в сторону, потом замер (у меня сложилось впечатление, что он видит, что я вижу), меня пронзил панический ужас и я бегом рванул домой!Утром, когда всем рассказал, все дружно надо мной поржали.Потом еще долго подкалывали, мол "НЕ ХОДИ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, А ТО МАРСЕАНЕ ПОХИТЯТ!"
По ночям в тиши.......точу карандаши
Изменение репутации для пользователя Faralet
FaraletOffline
Сообщение №59
написано: 3 августа 2011, 06:38
| Отредактировано: Faralet - 3 августа 2011, 06:38