Моё мнение к примеру положительное. Мне нравиться проводить своё время на этом сайте. И более того, здесь всегда есть свежие новинки модов, аддонов, статей. А также здесь приятный коллектив, приятно общатся с хорошими людьми, любого возраста и ранга и т.п. И напоследок хочу внести своё ЭГО так сказать, в этой теме кем бы ты нибыл администратор, модератор, супермодератор, локализатор, модмейкер, журналист, проверенный и т.п оставайся человеком и оставь искренние и человеческое мнение о сайте. Железяка, напомни всем правила сайта. Мнение может быть любым, отрецательным или положительным, хотя я не думаю что кто нибуть скажет отрицательного о сайте.
Furax, кончины? Ну это вряд ли. Года два еще скурим повисит, за это время сделают третий ДА (даст бох, удачный), Ведьмак на подходе — все это не даст зачахнуть.
DA3 вряд ли будет иметь шибко большую привлекательность для модмейкеров (чёртов убогий фростбайт 2 же). С «ведьмаком» тоже не всё замечательно. Fallout 4? Хм… … Зато на кикстартере десятки интересных проектов, создатели которых обещают богатый потенциал для модифицирования. Если «выстрелит» хотя бы один — будет скачок. Иначе… просто стабильное развитие)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Самое главное что нет мата и"быдловщины"!(хотя мат иногда и уместен имхо) Один раз был свидетелем жёсткого"наезда"на автора подборки обоев к игре,-но с"героем"быстро разобрались и"покарали"! Надеюсь сайт будет с нами -"до самой вселенной смерти"!
Да, ты несомненно прав! За последние год-полтора виден явный прогресс: на смену ветеранам модмейкерам пришли потрясающие специалисты, журналистский состав укрепился новыми талантливыми авторами, а любимый музраздел просто гудит от мощных ритмов. В общем, если проведу день без сайта, то считаю его потерянным. День, не сайт
Чудесный сайт один раз нашел - теперь только здесь и сижу. Сейчас вот лазил в интернетах и попал на некий сайт Первая мысль: "ц, нагло содрано с modgames" причем такое чувство, что передирали вплоть до "страница->правая кнопка мыши-> Сохранить как...", т.к. панель навигации, структура сайта да и само оформление практически 1 в 1) смех Но потом я подумал может это сайт того же автора) В общем не берите в голову) просто интересная новость, которая может быть уже и не новость)
З.Ы. Второй вариант отпадает, поскольку
Сообщение содержит запрещенный URL
Изменение репутации для пользователя vadim_zdanovich
Сайт отменный, но есть очень неудобная вещ, а именно - новые файлы которые выкладываются очень нелегко найти, поскольку они стоят порой не в первой очереди, а где то в середине всего объёма, первыми мы видим совершенно бывает древнюю информацию. Хотелось бы, чтоб администрация это учла.
Вальтэр
Изменение репутации для пользователя DarkLordSauron
Один из самых лучших сайтов! Не потому что здесь много модов, а потому что здесь очень много добрых и общительных людей. Хотя моды это всегда хорошо. ;-)
Я уже на сайте больше 3 лет, а за это время сайт пережил много изменений и много людей.
Сайт отличный во многих аспектах: это и модификации, и статьи, и новости, а уж про различные конкурсы и форумные игры я молчу. Но в последний год, стало как-то скучно, столько интересных людей ушло...А ведь с кем-то из них я сдружился...
P.S. Надеюсь все изменится, и может кто-то вернется обратно да и вообще сайт станет таким же живим как раньше=)
Сайт просто крут и полезен.Множество модов и т.д и т.п. Короче говоря ModGames.net ЛУЧШИЙ!! Надеюсь сайт со временем будет ещё более крутым, да ну и ктому же это самый лучший сайт который я знаю.Новости игор также бывают.Вообщем круть!
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Да, на сайте действительно огромная база модов, что не может не радовать (спасибо мододелам и просто "патриотам" Mg) Но вот чего не хватает сайту, так это его прежднего общения. Вместо старых друзей понабежали различные "тролли", "дотеры" и прочая нечисть. Большинство форумов заброшено. Надеюсь только что когда-нибудь снова буду часами сидеть на Mg. Удачи и успеха администрации и модераторам сайта.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Очень хороший сайт, можно сказать, что это дом № 2. Коллектив здесь самый лучший, грамотный и забавный. "Орда" модов на Fallout 3, NV, что мне весьма нравится. В общем... такого сайта вы нигде не найдете!
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №240
написано: 26 августа 2014, 14:08
| Отредактировано: Taigus - 26 августа 2014, 14:09
Прекрасный сайт, долгое время не было возможности заходить, по этому не в курсе здешних новостей, старички, где Огонёк и ФРПГ? Раньше и сам немного играл, и других почитывал, скучно без этого .