Ваше мнение о сайте Modgames.net
|
DikFinito
|
Сообщение №1 написано: 20 Февраля 2011 в 22:49 | Отредактировано: Sabira - Понедельник, 01 Октября 2012, 04:09
|
|
Моё мнение к примеру положительное. Мне нравиться проводить своё время на этом сайте. И более того, здесь всегда есть свежие новинки модов, аддонов, статей. А также здесь приятный коллектив, приятно общатся с хорошими людьми, любого возраста и ранга и т.п. И напоследок хочу внести своё ЭГО так сказать, в этой теме кем бы ты нибыл администратор, модератор, супермодератор, локализатор, модмейкер, журналист, проверенный и т.п оставайся человеком и оставь искренние и человеческое мнение о сайте. Железяка, напомни всем правила сайта. Мнение может быть любым, отрецательным или положительным, хотя я не думаю что кто нибуть скажет отрицательного о сайте.
|
Dik :)
|
| | |
|
Aleks000
|
Сообщение №211 написано: 21 Января 2013 в 19:22
|
|
Отличный сайт.Много неплохих модификаций на разные игры
|
|
| | |
|
Furax
|
Сообщение №212 написано: 31 Января 2013 в 23:30
|
|
Мнение исключительно положительное . Но в последнее время стал замечать признаки скорой кончины сайта
|
The Truth is Out There...
|
| | |
|
Resurgam
|
Сообщение №213 написано: 06 Февраля 2013 в 22:01
|
|
Furax, кончины? Ну это вряд ли. Года два еще скурим повисит, за это время сделают третий ДА (даст бох, удачный), Ведьмак на подходе — все это не даст зачахнуть.
|
Играю в Music Wars.
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №214 написано: 10 Февраля 2013 в 13:09
|
|
Furax, Нее... ты затухших сайтов не видел или сайтов на гране затухания. Пока всё Good
|
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №215 написано: 10 Февраля 2013 в 13:39
|
El Pythonisto
|
DA3 вряд ли будет иметь шибко большую привлекательность для модмейкеров (чёртов убогий фростбайт 2 же). С «ведьмаком» тоже не всё замечательно. Fallout 4? Хм… … Зато на кикстартере десятки интересных проектов, создатели которых обещают богатый потенциал для модифицирования. Если «выстрелит» хотя бы один — будет скачок. Иначе… просто стабильное развитие)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
| | |
|
|
|
Wayess
|
Сообщение №217 написано: 10 Февраля 2013 в 21:23
|
|
Furax, Цитата Но в последнее время стал замечать признаки скорой кончины сайта Глядя на аватарку,тоже не долго осталось (Шутка!)Начало года,подустали люди.Добавлено (10.02.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата нет мата и"быдловщины" Это очень радует!Была на нескольких сайтов подобной тематики,невозможно высказать свое мнение...такое гнут,глаза вянут(ведь читать приходится).
|
|
| | |
|
Resurgam
|
Сообщение №218 написано: 14 Февраля 2013 в 20:49
|
|
Цитата (Heartless) просто стабильное развитие) Да, ты несомненно прав! За последние год-полтора виден явный прогресс: на смену ветеранам модмейкерам пришли потрясающие специалисты, журналистский состав укрепился новыми талантливыми авторами, а любимый музраздел просто гудит от мощных ритмов. В общем, если проведу день без сайта, то считаю его потерянным. День, не сайт
|
Играю в Music Wars.
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №219 написано: 14 Февраля 2013 в 21:55
|
El Pythonisto
|
Resurgam, в каком месте я говорил про прогресс? Я говорил про развитие.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
| | |
|
Resurgam
|
Сообщение №220 написано: 14 Февраля 2013 в 22:44 | Отредактировано: Resurgam - Четверг, 14 Февраля 2013, 22:45
|
|
Heartless, неужели ты полагаешь, что развитие нашего ресурса может быть регрессивным? *ива-аааааан!!!*
|
Играю в Music Wars.
|
| | |
|
Heartless
|
Сообщение №221 написано: 14 Февраля 2013 в 23:10
|
El Pythonisto
|
Resurgam, да нет же, как можно! Я говорил о квантовых скачках. И о квантах. И об уравнении Шрёдингера. Эээ… о чём это я?
|
|
| | |
|
Sinident
|
Сообщение №222 написано: 16 Февраля 2013 в 16:48
|
Cogito, ergo sum
|
Отличнейший сайт)
|
Abyssus abyssum invocat
|
| | |
|
|
|
AdYa
|
Сообщение №224 написано: 04 Марта 2013 в 23:08
|
Странник
|
|
|
| | |
|
vadim_zdanovich
|
Сообщение №225 написано: 20 Марта 2013 в 17:10
|
Странник
|
Сайт очень крутой,без вопросов
|
|
| | |
|
Sanders
|
Сообщение №226 написано: 21 Марта 2013 в 14:37
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата (HUKI) Раньше часами тут сидел, а щас... Не знаю. Как-то пресно все стало... Те же мысли , зашёл поделать аватарок на заказ .
|
|
| | |
|
RaspaD
|
Сообщение №227 написано: 21 Марта 2013 в 15:04
|
Брат Капитан
|
Отличный сайт. Уже почти три года начинаю и заканчиваю свой день с обновления форума и списка модов.
|
За Сангвиния и Императора!
|
| | |
|
alabastar158
|
Сообщение №228 написано: 17 Апреля 2013 в 04:24 | Отредактировано: alabastar158 - Среда, 17 Апреля 2013, 04:25
|
|
В целом сайт хороший, дофига модов, форум и всё такое. Но форумная игра оцени авуподписьтитулник порой кажется уменьшенной версией одноклассников.
|
We're standing at the edge of time.
|
| | |
|
Байкал67
|
Сообщение №229 написано: 07 Мая 2013 в 21:58
|
Странник
|
Один из самых адекватных и оживлённых сайтов. Думаю,я тут надолго.
|
Троечник.
|
| | |
|
TheAlkatraz
|
Сообщение №230 написано: 08 Мая 2013 в 05:57
|
Странник
|
Мне нравится этот сайт! Общительные люди,последние новости игор и модостроения,справедливая Администрация.Для меня это сайт номер один!
|
Just doing God`s work
|
| | |
|
Вальтэр
|
Сообщение №231 написано: 01 Июня 2013 в 19:04
|
|
Сайт отменный, но есть очень неудобная вещ, а именно - новые файлы которые выкладываются очень нелегко найти, поскольку они стоят порой не в первой очереди, а где то в середине всего объёма, первыми мы видим совершенно бывает древнюю информацию. Хотелось бы, чтоб администрация это учла.
|
Вальтэр
|
| | |
|
DarkLordSauron
|
Сообщение №232 написано: 20 Июля 2013 в 05:31
|
Странник
|
Сайт хороший,за модами всегда к нему!
|
В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать,воедино созвать И единою чёрною волей сковать В Мордоре,где вековечная тьма.
|
| | |
|
Изгой_№1
|
Сообщение №233 написано: 02 Августа 2013 в 11:55
|
|
Один из самых лучших сайтов! Не потому что здесь много модов, а потому что здесь очень много добрых и общительных людей. Хотя моды это всегда хорошо. ;-)
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №234 написано: 31 Августа 2013 в 21:20
|
Подмастерье
|
Теперь это мой второй дом) Хотя когда я только регестрировался, не проявлял особой активности) Эх, давно это было)
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
| | |
|
Easy_Jack
|
Сообщение №235 написано: 01 Ноября 2013 в 18:52
|
Начинающий
|
Отличный сайт.Множество скачиваемого контента.Радует количество форумов.Не "режущая" глаз стилистика.Отличная модерация.Много творческих личностей.Да удобно все.
|
|
| | |
|
Alreq
|
Сообщение №236 написано: 02 Января 2014 в 22:35 | Отредактировано: Alreq - Четверг, 02 Января 2014, 22:35
|
|
Я уже на сайте больше 3 лет, а за это время сайт пережил много изменений и много людей. Сайт отличный во многих аспектах: это и модификации, и статьи, и новости, а уж про различные конкурсы и форумные игры я молчу. Но в последний год, стало как-то скучно, столько интересных людей ушло...А ведь с кем-то из них я сдружился...P.S. Надеюсь все изменится, и может кто-то вернется обратно да и вообще сайт станет таким же живим как раньше=)
|
|
| | |
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №238 написано: 20 Января 2014 в 16:47
|
|
Да, на сайте действительно огромная база модов, что не может не радовать (спасибо мододелам и просто "патриотам" Mg) Но вот чего не хватает сайту, так это его прежднего общения. Вместо старых друзей понабежали различные "тролли", "дотеры" и прочая нечисть. Большинство форумов заброшено. Надеюсь только что когда-нибудь снова буду часами сидеть на Mg. Удачи и успеха администрации и модераторам сайта.
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
| | |
|
Гоуст
|
Сообщение №239 написано: 01 Февраля 2014 в 10:23
|
Волшебник
|
Очень хороший сайт, можно сказать, что это дом № 2. Коллектив здесь самый лучший, грамотный и забавный. "Орда" модов на Fallout 3, NV, что мне весьма нравится. В общем... такого сайта вы нигде не найдете!
|
|
| | |
|
|