Моё мнение к примеру положительное. Мне нравиться проводить своё время на этом сайте. И более того, здесь всегда есть свежие новинки модов, аддонов, статей. А также здесь приятный коллектив, приятно общатся с хорошими людьми, любого возраста и ранга и т.п. И напоследок хочу внести своё ЭГО так сказать, в этой теме кем бы ты нибыл администратор, модератор, супермодератор, локализатор, модмейкер, журналист, проверенный и т.п оставайся человеком и оставь искренние и человеческое мнение о сайте. Железяка, напомни всем правила сайта. Мнение может быть любым, отрецательным или положительным, хотя я не думаю что кто нибуть скажет отрицательного о сайте.
Моё мнение о сайте одно: он очень хорош... во всех смыслах. Я первый раз о нём узнал когда сидел на PlayGround. Тут куча всяких модов, я их столько накачал что их у меня в миллион раз больше чем игр. Тут постоянно проводятся конкурсы на различные темы, тем самым развивая человеческую сущность. Тут хорошие люди: они не оскорбят тебя просто так или выложенную тобой модификацию. Небудут ругаться и бранится (как делают это на одном сайте), и ещё и помогут с решением твоей проблемы. Это единственный сайт который мне по настоящему нравиться. Спасибо всем тем, кто создал сайт!
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Сайт очень хороший на нём приятно проводить время, общатся с людьми, качать моды и присутствует очень тёплая атмосфера. И для меня ModGames.net является домом в интернете. У меня на стартовой не какойто Маил или Вконтакете или Яндекс или Гугл а ModGames так что сайт искать не надо среди сайтов в экспрес панели. Оценивая сайт по 10-ти бальной шкале я сайт оценю на 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10. Вообщем MG лучший сайт который я нашёл за 3 года сидения в интернете.
Самый хороший сайт в мире,никогда лучше сайта я не видел!Тут можно качать моды,общаться,узнавать свежие новости,и еще много чего!!!По пятибальной шкале я оценю +582748367264746 баллов И у меня тоже стартовый сайт это Модгеймс!Я тут часто нахожусь и отдыхаю!И этот сайт ПОСТОЯННО обновляется!Тут теперь даже достижения и опыт есть!
Сайт очень хорош для общения и модов очень много разных. А мой почтовый ящик mail.ru порос толстым слоем мха и лишайника. Потому-что он мне больше не нужен. Если бы не modgames.net я бы со скуки об стену убился.
Хороший ресурс,но портит его профильная зависимость.А это прежде всего по сути не нужные достижения,репутация,звания - как наркотик,особенно раздражают товарищи выпрашивающие поставить плюсик.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Infernal_devil
Я узнал о сайте, когда искал моды на F:NV. Зарегистрировался, качал моды... Честно если, никогда не видел более сплочённого коллектива, по моему моему мнению. Люди готовы помочь друг другу и простому пользователю. Всегда можно найти, чем заняться на сайте (Я не мододел, но всё равно провожу много времени здесь). Короче: отличный сайт!
Сайт прекрасный!Компания тут всегда душевная Моды качественные,люди талантливые,дизайн красиво доделан,разделов маловато,но и они прилично заполнены,рекламы почти нет В общем для меня этот сайт стал одним из первых интернет-ресурсов
я 4 месяца нагло качал моды с ПГ (без регистрации). Потом забросил моды, интернет и все время аж до лета просидел за COD и другими хитами. Потом вышло продолжение моей любимой игры, я залез на ПГ и увидел что во многих комментариях написано: -Стырено с МГ. После этого я вбил в гугле: mg. Тут же сразу повылезало куча ссылок и я кликнул на первую, потом увидел мод на ак-47, включил быдлу и нажал: скачать но тут же вылезло окно что-бы я зарегистрировался. Потом я стиснув зубы зарегистрировался, скачал и вот я тут... а сайт и оценю я его на 10
Приветики всем, сайт классный. Много интересного можно найти. И раз уж пишу, чуток понаглею и спрошу. Для скачки модов служат ссылки на яндекс.народ. Так вот проблема со скачкой, скачивание начинается и спустя некоторое время останавливается( время всегда разное), затем падает скорость и появляются вопросики вместо времени и % скачивания. В чем может быть проблема ? на трех браузерах пыталась
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №24
написано: 11 марта 2011, 21:25
| Отредактировано: Chiana - 11 марта 2011, 21:25
Так вот проблема со скачкой, скачивание начинается и спустя некоторое время останавливается( время всегда разное), затем падает скорость и появляются вопросики вместо времени и % скачивания. В чем может быть проблема ? на трех браузерах пыталась
Как гений чистой слепоты... По теме:Сайт хороший.Есть пара моментов,которые немного смазывают впечатления,но в целом - хорошо.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)