В последнем прохождении, слегка подустав от модов, обхожусь без них и ношу только то, что было в оригинальной игре. А именно: на ГГ-воина - доспех "Усилие", на Стена - доспех Легиона Мертвых, на Алистера - доспех Джаггернаута, на Огрена - доспех усердия. Лелиане достается легкая броня Вейда, Зеврану - долийский доспех, в память о матушке-долийке. Тяжелую и массивную броню от Вейда не особенно жалую, так как, в отличие от вышеперечисленных, она не дает никаких бонусов на характеристики. Впрочем, смотрится она очень даже неплохо и, было время, я ее носил - сначала вместе со шлемом "камнедробильщик", а потом с "Порчей".
А что же еще носить бедному воину с двуручным, скажем, мечом? Ловкость у него хилая - все очки развития в силу ушли, стало быть и защита почти на нуле. Попадать по такому персонажу будут абсолютно все, кому не лень. Значит нужно хотя бы как-то смягчить получаемый урон. Вот и приходится носить массивную броню - она смягчает лучше всего. Ну и кроме того, массивные доспехи стильно выглядят . А касаемо выносливости - так ведь есть же броня и артефакты, ее повышающие - или понижающие ее расход.
Играю воином с оружием в каждой руке. Начинаю игру с теми доспехами, которые с самого начала, а потом меняю на доспехи Вейда, которые он мне делает из драконов. На голове рогатый шлем. Этого хватает с лихвой.
Ах,сколько соблазнов...И доспех матриарха,и фуру-фуру,и ведьмак(этот-то с какого бока?Надевая доспехи ведьмака у моих девонек бюст увеличивается до таких батутоподобных размеров,просто жуть!)Замутил-бы кто ретекстурку на доспех Провокатора из Песни Лелианы,Лелька у меня только в нем и пытается шататься,статы самые роуговские...Но моя героиня,ВСЕГДА,щеголяет в доспехе Стража,черно-белый ретекстур,пасям Фаталистику за мой внешний вид.Остальная партия бомжует в чем прийдется...Лелька-Провокатор либо,ежели финансы позволяют,Куртка Фелона,Морри-в своих броньках,модами подправленными,лучше пока не встечала,Ал-как и я,в броне Стражей,а на остальных мне...не,снабжаю,но боевая группа:Остроухая,Леля,Морри,Ал.Как-то так,удачи всем!
С точки зрения легенды - неразумно. Когда за твою голову назначена награда, одеть такие доспехи - все равно, что мишень на грудь повесить.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Моя ходит в том, что лучшее по характеристикам на данный момент. Моды на доспехи не устанавливаю. Соответственно, наряжаю свою героиню и отряд в те доспехи , что есть в игре. Больше других нравится доспех Стража Командора из Пика Солдата .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Я как раз наоборот. Во всяком случае в ДАО всегда ставлю. Вот в ДА2 как-то... лень что ли, там и так доспехов разных в ДЛС куча (постоянно избавляюсь от неподходящих по классу =\ ).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Массивные, комплект джаггернаута ( эт когда еще чистенький был dragon age был ) А щас, почти всегда в Серебоянном руническом доспехе (даже на мага иногда напяливаю эти посудные шкафы).
Изменение репутации для пользователя Vampiressa
VampiressaOffline
Сообщение №192
написано: 22 марта 2014, 21:07
| Отредактировано: Vampiressa - 22 марта 2014, 21:23
лол броня ведьмака и меч ведьмака. На мага. И это мой основной гг, использовавшийся для импорта. Но это только на социалке так, на самом деле это доп. оружие, основным был всё же посох
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №195
написано: 7 мая 2014, 09:45
| Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 09:47
Из ванильных вариантов всегда нравились гномий массивный доспех, броня Легиона, одеяние злодея, и роба за 150 золотых из "Чудес Тедаса". Из нестандартных вариантов, нравился один ныне удалённый с Нексуса ретекстур брони Софии Драйден. Он заменял их внешний вид на небезызвестные доспехи стражей из DA2.
Зависит от класса, но я в основном играю магом или разбойницей. Поэтому моя Амелл носит сначала робу Круга, затем перекрашенную одежду жнеца, изредка ретекстурированное одеяния хасинда. Кусланд почти всегда таскает стандартное разбойничье, под конец игры - броню феникса из мода.
Изменение репутации для пользователя jameouz
jameouzOffline
Сообщение №203
написано: 7 декабря 2018, 11:21
| Отредактировано: Nalia - 7 декабря 2018, 14:17
Ничего не могу с собой поделать, люблю броньку Стражей. Хотя забавно было ходить в ней и читать диалоги, где тебя не признают за Стража или где ты убеждаешь всех, что на самом деле не Страж, им показалось. Использую эти два мода - тык и шмяк~
Есть ещё мод, что добавляет в лагерь Мишу и Толби, и они великодушно согласны поторговать с нами. Но те наряды использую для красоты, когда хочу полюбоваться на своих деток в красивых одёжках.
В Жемчужине пару вещей беру у Каролины из мода, но её ставила только ради тёмной брони для Алистера, у Миши она у меня не заработала, а в инвентарь эту вещь очень уж хотелось))
Стандартные разбойничьи тоже хорошо у меня шли на Стражницу мою или на Зеврана, а вот Алистер переодевался чаще всех - и в доспехи короля, и в Кровавого Дракона, и в броньку Стража-Командора. Но после модов вообще почти их не использую, броня Стражей меня покорила
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №205
написано: 28 сентября 2019, 18:30
| Отредактировано: Razоr - 28 сентября 2019, 18:31