Любимые доспехи из самой игры (не считая "Пробуждения"): Из массивных - Доспех Джаггернаута , Доспех Кавалера (только сильверитовый) , Латы из Драконьей чешуи (Вейд делает) и Броня Стража Коммандора (DLC) . Из тяжелых - Доспех Усердия , кольчуга Эвона Великого и Превосходный доспех из драконьей чешуи (Вейд делает). Из средних - нет нормальных доспехов , хотя есть Древний Эльфийский Доспех , а также что делает Вейд тоже неплохой. Из легких - Превосходный доспех из кожи молодого дракона (Вейд делает) , Облачение Злодея и Долийский Кожаный доспех. Из мантий Одеяние Жнеца с перчатками и сапогами Высшых Драконов из мода.
Любимые доспехи из модов: Массивные - это Доспех Пророка и Доспех Падшего Тамплиера. Из тяжелых - ничего не понравилось. Из средних - ничего не понравилось. Из легких - Благословенные Доспехи , они похожи на Парадный Доспех чем они мне и нравятся , но на порядок лучше. Из мантий - Роба Драконьей Крови для мага крови , Роба Высших Драконов и Крылья Бархата.
Цитата Resurgam
броня из модов (в большинстве случаев) дается уже в начале игры и помещается или непосредственно в рюкзак, или же другим способом, но не требующим каких-то усилий и затрат
Из «ванильных» больше всего нравятся долийские средние доспехи (церемониальные). К сожалению, в игре есть баг, благодаря которому достать сапоги от этого сета можно достать только консолью. Беда( Пока это не узнала. то как проклятая обшаривала и обшаривала сундуки. Искала.
В том-то и дело, что некоторые доспехи в игре чрезвычайно сложно достать. Вот хорошая эльфийская броня. Но пока ее найдешь, пройдет большая часть игры, и сама броня морально устареет. То же с доспехами усердия. Чтобы их найти, приходися посещать Редклифф, Орзаммар и Убежище - то есть опять-таки, проходить большую часть игры. А приодеть своих героев хочется пораньше, а не ближе к финалу. Так что выбор невелик - либо ходить в стандартных доспехах, либо качать мод.
Тем не менее, уж лучше пусть меня помучет совесть за мелкое жульничество, чем я позволю герою немалого уже уровня ходить в стандартных доспехах из серого чугуна или мягкой кожи, потому что ничего другого легально достать нет возможности
Не помню чтобы я когда то ходил в доспехах из серого чугуна , я всегда сначала находил тяжелую кольчугу из стали в Лотеринге , затем латный доспех из стали или веридиума в Редклифе или в Башне Круга Магов , для разбойника тоже всегда какой нибудь неплохое снаряжение находил . Вообще у меня никогда проблем именно с доспехами не возникало , как и с оружием.
Не помню чтобы я когда то ходил в доспехах из серого чугуна , я всегда сначала находил тяжелую кольчугу из стали в Лотеринге , затем латный доспех из стали или веридиума в Редклифе или в Башне Круга Магов , для разбойника тоже всегда какой нибудь неплохое снаряжение находил .
Серочугунная кольчуга доставалась мне от сэра Джори в Остагаре. Снятый с главаря разбойников в Лотеринге тяжелый комплект я презентовал Стену. Он без щита, ему нужнее. Латный доспех в Башне магов приходилось очень долго вымучивать в бою с восставшим из мертвых (убивал его раз двадцать, прежде чем выпала броня), но перчаток и сапог к нему все равно не было, и их приходилось вымучивать уже в Редклиффе, обыскивая кладовую Эрла Эамона. В общем, пока не поставил мод "Полет стервятника", с доспехами вечно были проблемы.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №155
написано: 12 февраля 2013, 12:37
| Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 12:48
Некоторые комплекты доспехов удалось собрать только благодаря ему. И доспехи командора, и доспехи кавалера (с большим трудом раньше их доставал под конец игры, когда они уже не особенно нужны), не говоря уже о полном наборе храмовничьей брони, из которой раньше присутствовали только латы и шлем.
TassaаrOffline
Сообщение №157
написано: 12 февраля 2013, 13:05
| Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 13:07
AzKaban2000, Из перечисленных доспехов нормальный только доспех кавалера , и тот с другим модом выпадает в Жемчужине с тела Шевры . А броня храмовника не идет как сет.
Так в том-то и дело, что с "Полетом стервятника" идет! Сет, конечно, так себе, просто снижает усталость и никаких бонусов к параметрам не дает, но он есть.
Теперь на мосту во время битвы при Остагаре лучниками руководит бравый командор(в полном сете соответствующих доспехов). Бедняга погибнет от взрыва баллисты... Исправлен родной игровой баг с комплектом доспехов Кавалера(Шевалье).В родной игре он отнимал три силы воли,теперь добавляет.
А доспех Кавалера в полном комплекте обнаруживается в Редклиффе. По-моему, очень полезные приобретения.
TassaаrOffline
Сообщение №161
написано: 12 февраля 2013, 14:19
| Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 14:20
Доспех Кавалера я находил в Диких Землях при входе где встречается раненый солдат и первый цветок , прямо перед первыми ПТ , и еще в Дикикх Землях можно найти для начала два неплохих двуручных меча , плюс куча стрел которые можно продать торговцу. В Остагаре у меня с бравого командира выпадал фамильный меч (хороший для начала игры) и броня командора , а также можно найти парадный доспех на одном из мертвых рыцарей. У меня было именно так. Далее я с этим модом почти не играл , мне просто стало неинтересно.
Более всего по нраву Древний Эльфийский Доспех ,из модов -Теневой Доспех Стража,из тяжёлых наверно Доспех Кровавого Дракона когда один раз решил сыграть воином с двуручем ,а так в основном рогой играю.
Рекомендую мод Improved Athmosphere. Там есть все что хотите.И доспехов дофига.
ДАААА!И тормоза в придачу!Полосатик не все летают,некоторые гордые,как ежи,пока не пнут не полетят!Думаю DA3,это достойный будет "пинок"!Может,ежели я Akellке плешь проем,разживемся машинкой по мощьней,сидит,лыбиться...А доспехи со статами надоели,хожу в "смертном" шмоте.Не врубаюсь,хоть лук на голове ломайте,КАК можно взять перчатку и увидеть что она "+ какая-то хрень"?Да и в простых доспехах трудней и интересней.Единственная слабость-командорский доспех "от Драйден" для Алистера,дурик он,но радую его по случаю.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
А в пробуждении либо доспех Стража(Черные болота), либо такие черные легкие доспехи, которые в Сильверитовой шахте можно найти, как-то на Б начинаются. У меня там глюкнуло, должен был быть мой двойник в моих шмотках, а его тю-тю. Я чуть кипятком не уписался тогда, посеял бронь Феникса (из мода) с его же оружием. Хорошо у Юрайи был еще комплект.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Как сорока,люблю блестящее-сильверитовый средний доспех!А в "смертных" доспехах долго не побегаешь,как я выяснила...Ношусь в черно-белом доспехе СС,имею право.А в одном моде клевый капюшен надыбала,но дороговат,зарязь.
Как и раньше, особенно уважаю массивную броню. Сейчас приодел ГГ в доспехи проклятого стража. Очень приятны на вид и характеристики имеют достойные, несмотря на штраф к силе воли.
AzKaban2000, Доспех Проклятого Стража с мечом и щитом - это для меня одни из самых любимых вещей из модов. А больше всего из этого комплекта мне нравится мечь ПС.
Tassaаr, полностью согласен! Перепробовал разные доспехи, но броня проклятого стража на данный момент нравится больше всего. Прекрасное сочетание стильного внешнего вида с неслабыми (но и не читерскими, что для меня очень важно) характеристиками.
TassaаrOffline
Сообщение №176
написано: 16 апреля 2013, 15:33
| Отредактировано: Tassaаr - 16 апреля 2013, 15:57
Ivan_00, Соглашусь,но только со специализацией!Лёгкие доспехи-Остроухой!Доспех Фаллона или же Провокатора-в зависимости от средств...Старшей поставила мод,где один кинжал-60000 урона дает.Честно,ужаснулась!
С недавних пор,модовый доспех стража разведчика в бело-черном исполнении,смотрится да и статы не космические. Чуть бесят крылышки на шлеме,но их не одеваю,обхожусь капюшеном(так прикольно сквозь него ушки торчат )