Любимые доспехи
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №91
написано: 13 января 2012, 01:17
|
|
Цитата Alasiel_Van_BeiЛегкий доспех. Согласен!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №92
написано: 27 марта 2012, 05:50
|
|
мне нравится лёгкие превосходные доспехи какогото кузница из денерима ну и броня джагернаута
|
|
|
|
|
|
Костяк
|
Сообщение №93
написано: 30 марта 2012, 10:52
|
|
Тяжелый доспех Вэйда из драконьей кости.Добавлено (30.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- Тяжелый доспех Вэйда из драконьей кости.
|
Костякус
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №94
написано: 3 апреля 2012, 11:25
|
Святой Ежик
|
сильверитовый доспех джаггернаута и превосходный драконий доспех вейда. я всегда хеви армор.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Gatekeeper16
|
Сообщение №95
написано: 3 апреля 2012, 13:14
|
Мастер над оружием
|
Лично мне более всего нравится тот доспех, в котором мы впервые встречаем Алистера. Пожалуй, это одна из самых исторически правильных бронек в игре. Она очень напоминает реально существовавшие пластинчатые доспехи, ставшие первым серьезным усовершенствованием бригантин. Именно переход от примитивных фуфаек, обшитых железом, к пластинчатому доспеху и ознаменовал собой окончание Темных Веков и становление средневековых традиций в оружейном деле.
Одним словом, это очень хорошие, я бы даже сказал, знаковые доспехи. И сделаны в игре они (в отличие от тех же лат) довольно близко к современным историческим реконструкциям безо всякой лишней ерунды. Одно только жаль - статы у них низкие, долго в таких не проходишь.
|
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №96
написано: 4 апреля 2012, 16:10
|
|
Gatekeeper16, вобщето есть 6 пред историй и у каждой пред истории может быть разная бронька ты хотябы написал за кого играл
|
|
|
|
|
|
Gatekeeper16
|
Сообщение №97
написано: 4 апреля 2012, 17:55
|
Мастер над оружием
|
SymBioT™, Цитата Gatekeeper16Лично мне более всего нравится тот доспех, в котором мы впервые встречаем Алистера.
Та броня, в которой впервые предстает перед нами Алистер. А играю я обычно за магов.
|
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №98
написано: 5 апреля 2012, 09:31
|
|
Церемониальный доспех - да же сам не знаю почему, вот хочется его носить и всё... И на втором месте Древний эльфийский доспех, особенно шлем.
|
|
|
|
|
|
Hatsune_Miku
|
Сообщение №99
написано: 5 апреля 2012, 09:49
|
Vocaloid
|
своя сборка из разных частей лайт
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №100
написано: 11 апреля 2012, 20:30
|
|
Лёгкий доспех. Особенно лоскутный кожанный, на женской ГГ смотрится хорошо.
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №101
написано: 23 мая 2012, 12:10
|
|
Мантия вроде класс и Массивные доспех,,)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №102
написано: 23 мая 2012, 13:36
|
|
Легкий доспех. Как-то тяжёлый доспех на воре не смотрится
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №103
написано: 23 мая 2012, 13:39
|
The spirit of times
|
Странный опрос, если у меня 3 ГГ: маг-эльфийка, воин-Кусланд и долиец-разбойник(и у каждого свой тип доспехов...). Т.к. решения последнего и перенес во 2-ю часть, то для разбойника легкий: броня теней из мода, точно не помню как звучит.
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
КОЛДУН
|
Сообщение №104
написано: 26 мая 2012, 04:18
|
|
у меня доспехи храмовника
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №105
написано: 22 июня 2012, 15:06
|
|
Мой любимый доспех в игре ( без добавляемых модами ) ето массивный гномий доспех Легиона Смерти... Я даже при прохождении за магичку наряжаю ЖГГ в него ( боевой маг отличный класс )
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №106
написано: 22 июня 2012, 15:22
|
|
Любимые доспехи (не считая модов): комплект доспехов Джаггернаута и комплект Кровавого Дракона(DLC)
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №107
написано: 23 июня 2012, 16:07
|
|
Средний доспех, так как не слишком утомляемые, как массивный или тяжёлый, да и защита не такая маленькая. На то он и средний доспех.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №108
написано: 10 июля 2012, 16:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №109
написано: 28 июля 2012, 22:48
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Мантия самый лучший выбор для мага, а если за мошенника - легкая броня, для воина только массивная, короче стандарт.)
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №110
написано: 29 июля 2012, 15:24
| Отредактировано: Sabira - 29 июля 2012, 15:25
|
|
Моя ГГ только или маг или разбойник ( все равно из какой расы ) Если маг, то одежонка из мода/ов именно для магов женщин, и чтобы была боле-менее откровенная. А если для разбойника, то легкие доспехи, и оружие из мода/ов.
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №111
написано: 29 июля 2012, 16:14
| Отредактировано: Alekc-VS - 29 июля 2012, 17:07
|
|
Alekc-VS, Мой любимый доспех, это роба теневого убийцы. Остальные не помню, так как давно не играл
|
|
|
|
|
|
keffikk
|
Сообщение №112
написано: 29 июля 2012, 20:34
|
|
Я дважды играл за воина то лучше брони короля Кайлана нечего не носил, до етого был доспех Джеггернаута и Кровавого дракона
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №113
написано: 30 июля 2012, 07:35
|
|
Доспех кровавого дракона с ретекстуром Масс эффект Всю игру до конца прошел в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
rch
|
Сообщение №115
написано: 15 августа 2012, 15:36
|
|
я в каких только доспехах не был все доспехи были в прошлый раз был в доспехах проклятого стража, а сейчас играю в броне серых стражей конвентированой из da2 и перетекстуренной мод под рекламный трейлер
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №116
написано: 22 августа 2012, 10:25
|
Dragonblood
|
Доспехи Серых стражей Ферелдена из ДА2, особенно разбойничий
Из родных игровых доспехов все слабенькие. Больше других нравится древний эльфийский доспех, доспехи Легиона и доспехи, которые находишь в авварском склепе в "Пробуждении"
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №117
написано: 24 августа 2012, 14:20
|
The seeker of power
|
Alecto, где такой ретекстур черный взять?
|
|
|
|
|
|
arben
|
Сообщение №118
написано: 24 августа 2012, 15:02
|
|
Превосходный доспех из драконьей чешуи.
|
Пока есть луна, волки будут жить...
|
|
|
|
|
Фаталист
|
Сообщение №119
написано: 16 сентября 2012, 15:40
|
|
Из стандартных доспехов вообще не какие не нравятся. Слишком однообразные. Из модов же нравятся лёгкие доспехи Фуру-Фуру.
|
|
|
|
|
|
FuriousFighter
|
Сообщение №120
написано: 17 сентября 2012, 04:21
|
|
Мне почему-то нравятся Доспехи Джаггернаута! Может потому, что и достать тяжело?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|