В последнем прохождении, слегка подустав от модов, обхожусь без них и ношу только то, что было в оригинальной игре. А именно: на ГГ-воина - доспех "Усилие", на Стена - доспех Легиона Мертвых, на Алистера - доспех Джаггернаута, на Огрена - доспех усердия. Лелиане достается легкая броня Вейда, Зеврану - долийский доспех, в память о матушке-долийке. Тяжелую и массивную броню от Вейда не особенно жалую, так как, в отличие от вышеперечисленных, она не дает никаких бонусов на характеристики. Впрочем, смотрится она очень даже неплохо и, было время, я ее носил - сначала вместе со шлемом "камнедробильщик", а потом с "Порчей".
А что же еще носить бедному воину с двуручным, скажем, мечом? Ловкость у него хилая - все очки развития в силу ушли, стало быть и защита почти на нуле. Попадать по такому персонажу будут абсолютно все, кому не лень. Значит нужно хотя бы как-то смягчить получаемый урон. Вот и приходится носить массивную броню - она смягчает лучше всего. Ну и кроме того, массивные доспехи стильно выглядят . А касаемо выносливости - так ведь есть же броня и артефакты, ее повышающие - или понижающие ее расход.
Играю воином с оружием в каждой руке. Начинаю игру с теми доспехами, которые с самого начала, а потом меняю на доспехи Вейда, которые он мне делает из драконов. На голове рогатый шлем. Этого хватает с лихвой.
Ах,сколько соблазнов...И доспех матриарха,и фуру-фуру,и ведьмак(этот-то с какого бока?Надевая доспехи ведьмака у моих девонек бюст увеличивается до таких батутоподобных размеров,просто жуть!)Замутил-бы кто ретекстурку на доспех Провокатора из Песни Лелианы,Лелька у меня только в нем и пытается шататься,статы самые роуговские...Но моя героиня,ВСЕГДА,щеголяет в доспехе Стража,черно-белый ретекстур,пасям Фаталистику за мой внешний вид.Остальная партия бомжует в чем прийдется...Лелька-Провокатор либо,ежели финансы позволяют,Куртка Фелона,Морри-в своих броньках,модами подправленными,лучше пока не встечала,Ал-как и я,в броне Стражей,а на остальных мне...не,снабжаю,но боевая группа:Остроухая,Леля,Морри,Ал.Как-то так,удачи всем!
С точки зрения легенды - неразумно. Когда за твою голову назначена награда, одеть такие доспехи - все равно, что мишень на грудь повесить.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Моя ходит в том, что лучшее по характеристикам на данный момент. Моды на доспехи не устанавливаю. Соответственно, наряжаю свою героиню и отряд в те доспехи , что есть в игре. Больше других нравится доспех Стража Командора из Пика Солдата .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Я как раз наоборот. Во всяком случае в ДАО всегда ставлю. Вот в ДА2 как-то... лень что ли, там и так доспехов разных в ДЛС куча (постоянно избавляюсь от неподходящих по классу =\ ).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Массивные, комплект джаггернаута ( эт когда еще чистенький был dragon age был ) А щас, почти всегда в Серебоянном руническом доспехе (даже на мага иногда напяливаю эти посудные шкафы).
VampiressaOffline
Сообщение №192
написано: 22 марта 2014, 21:07
| Отредактировано: Vampiressa - 22 марта 2014, 21:23
лол броня ведьмака и меч ведьмака. На мага. И это мой основной гг, использовавшийся для импорта. Но это только на социалке так, на самом деле это доп. оружие, основным был всё же посох
SonraOffline
Сообщение №195
написано: 7 мая 2014, 09:45
| Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 09:47
Из ванильных вариантов всегда нравились гномий массивный доспех, броня Легиона, одеяние злодея, и роба за 150 золотых из "Чудес Тедаса". Из нестандартных вариантов, нравился один ныне удалённый с Нексуса ретекстур брони Софии Драйден. Он заменял их внешний вид на небезызвестные доспехи стражей из DA2.
Зависит от класса, но я в основном играю магом или разбойницей. Поэтому моя Амелл носит сначала робу Круга, затем перекрашенную одежду жнеца, изредка ретекстурированное одеяния хасинда. Кусланд почти всегда таскает стандартное разбойничье, под конец игры - броню феникса из мода.
jameouzOffline
Сообщение №203
написано: 7 декабря 2018, 11:21
| Отредактировано: Nalia - 7 декабря 2018, 14:17
Ничего не могу с собой поделать, люблю броньку Стражей. Хотя забавно было ходить в ней и читать диалоги, где тебя не признают за Стража или где ты убеждаешь всех, что на самом деле не Страж, им показалось. Использую эти два мода - тык и шмяк~
Есть ещё мод, что добавляет в лагерь Мишу и Толби, и они великодушно согласны поторговать с нами. Но те наряды использую для красоты, когда хочу полюбоваться на своих деток в красивых одёжках.
В Жемчужине пару вещей беру у Каролины из мода, но её ставила только ради тёмной брони для Алистера, у Миши она у меня не заработала, а в инвентарь эту вещь очень уж хотелось))
Стандартные разбойничьи тоже хорошо у меня шли на Стражницу мою или на Зеврана, а вот Алистер переодевался чаще всех - и в доспехи короля, и в Кровавого Дракона, и в броньку Стража-Командора. Но после модов вообще почти их не использую, броня Стражей меня покорила
RazоrOffline
Сообщение №205
написано: 28 сентября 2019, 18:30
| Отредактировано: Razоr - 28 сентября 2019, 18:31