Алистер в Диких Землях Коркарри: "Сдаётся мне он скорее жив, чем мертв!"
Добавлено (27.10.2010, 00:47) --------------------------------------------- Морриган: "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..."
Добавлено (27.10.2010, 00:54) --------------------------------------------- Стэн: "Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь."
Добавлено (27.10.2010, 00:59) --------------------------------------------- Алистер: "Говорят в Денериме можно получить все что угодно, однажды я получил в ухо."
Практически все фразы товарища Огрена!))) Такие, как "Клянусь сиськами моей бабушки!" и тп! Страшно колоритный персонаж) Еще колдун из Пробуждения - просто душка)) "Конечно, всем людям нравится, когда их будят ударом по голове! Один я такой придира)"
Андерс на посвящении в серые стражи : "Нам прийдется пить кровь порождений тьмы ? Ладно , но если я очнусь через две недели на корабле в Ривейн в одних подштанниках и закованный в цепи , я буду знать , кого проклинать "
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Когда в Пробуждении встречаем Огрена , разговариваем с ним , и он говорит : А я предупреждал порождений тьмы , мол щас прийдет новый командор и вы зубы из задниц выкавыривать будете .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Огрен: 1. Дятлы в заднице! 2. Покрась меня в зелёный и брюквой обзови. 3.Ты же знаешь своего мужа? Так вот он помер! Флемет: 1.Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки… Так или иначе - будешь одурачен. 2.Это всё? Твой ум шире, чем наши окрестности! 3.Вот это манеры! А находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками. 4. Флемет:О! Милашка Морриган смогла найти того, кто будет плясать под её дудку? ГГ: А что, лучше плясать под твою? Флемет: А зачем вообще плясать? Можно и попеть! Морриган: 1.Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора пищу специями? Я о таких не знаю. 2.О, мама милая! Как ты нежна со мной, выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать... Алистер: 1.Говорят, в Денериме можно получить все что угодно. Я однажды получил в ухо. 2. ГГ: Ты ведёшь себя как полный идиот. Алистер: О...моя тайна раскрыта! Теперь мне больше не нужно притворяться. Простите, что я вас слюной забрызгал. Стен: 1.Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно изберательная память, либо жалкая жизнь. 2.Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем. Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь - один долг.
Больше не помню, разве что те, что уже есть в этой теме. Ща собираюсь переигрывать.
Стен и Главный_герой: Стен: ненавижу Ферелден. Люди тут всё время мельтешат, не хотят принимать себя такими какими они есть. Крестьянин хочет стать борянином, борянин князем, князь королем. ГГ: Тебе хоть что-нибудь нравится в Ферелдене? Стен: ну, у Вас есть такой хлеб, маленький и сладкий...У нас такого нет ГГ: Печенье что ли? Стен: да! Точно! У нас таких нет, а зря! Нужно будет старейшине сказать о них ГГ: единственное что тебе нравится в людях и Ферелдене - ПЕЧЕНЬЕ?!
Огрен - Алистеру: "Если бы ты больше пил - ты бы меньше ныл".
Лелиана - Ты не целиком каменная, Шейла. Внутри тебя личность. Шейла - Если так - это значит, что я ее съела.
Огрен - Сенешалю (в Пробуждении): Почему такая маленькая рюмка??? Ты смеешь намекать на мой рост???
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Шейла:"...постарайся, чтоб тебя не проглотили целиком. Если чудище потом взлетит, и ему взбредет в голову облегчиться, все это, по иронии судьбы, наверняка шлепнется прямо на меня. Я этого не переживу."
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
По памяти: ГФ: Алистер, раз ты все время жил в церкви, значит ты никогда... А: Не имел добротной пары сапог? ГФ: Нет, я про... А: Не ел холодец? ГФ: Ты знаешь, про что я. А: Не знаю, честное слово. Может, ты хочешь спросить, не видел ли я васалиска или не лизал кувалды на морозе? ГФ: Ты издеваешься. А: Нет. А теперь скажи мне, а ты лизал кувалду на морозе? ГФ: Да я лизал кувалду пару раз. А: И как же ты не прилип к ней? Я тобой восхищен.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
ДА:О, предыстория благородного гнома (далее вольный перевод с немецкого): Горрим: - Твой отец рассчитывает на твое присутствие, но спешить незачем. Сначала ему еще придется выслушивать жалобы. ГГ: - Какие жалобы? Горрим: - Да обычные жалобы. "Этот лорд убил моего кузена, этот лорд соблазнил мою жену, этот лорд сделал мне то, что я сам хотел ему сделать, но он успел раньше".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда в Брессилианском лесу в руинах, перед встречей с малым драконом Огрен сказал: "Бранка мне говорила - никогда не связывайся с тем, кто может навалить кучу больше тебя." Как-то так.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
На Глубинных Тропах , диалог Огрена и Морриган : Огрен: " Женщина , ты ничего не сможешь мне сделать -гномы не восприимчивы к магии" Морриган: " А если я ,скажем , ударю тебя в пах?" Огрен :" Ой-ёй-ёй! Лучше не надо" Морриган: " Ну смотри , предложение остается в силе! "
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!