Морриган : " Все - ложь и клевета , навет и оскорбленья! Своим умом вы думать не привыкли?" Теперь я сама эту фразу иногда применяю , когда меня в чем-то напрасно пытаютя обвинить.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А ты дашь мне поооони? - Огрен А можно мы заберем себе дракона? А вам на память крылышко оставим? - Огрен при разговоре с главой культа Андрасте Больш никто не видел Шейлу, но поговоривают про странную женщину-гнома, иступленно убивающую куриц - Концовка Шейлы Как насчет проломить пару черепов? По мне, так это очень женственное занятие - Шейла
Огрен , обращаясь к Лилианне : " Шмоплз? Ты назвала нага Шмоплз? Нам только ходячего деликатеса по кличке Шмоплз не хватало!"
Добавлено (01.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- Диалог Морриган и Огрена : Морриган : " Гном , ты отвратителен! Ведь это был мой шарф! " Огрен : " Ну надо же было мне во что-то высморкаться - этот воздух наверху так щекочет ноздри!"
Огрен, когда увидел список, вырубленный в скале, имён гномов, превращённых в големов:"Чтоб у меня зад облез! Чтоб я эльфом стал!"
Кто-то, уже не помню кто, кажется, Винн:"У кого-то сгнили носки." Огрен:"Нет, это я рыбу солю."
Добавлено (06.12.2011, 13:33) --------------------------------------------- Реплика какого-то второстепенного персонажа при разговоре с ним:"Клянусь портками святого Патерана!"
1.Андерс говорит Огрену: В Стражи вступаешь? Ну удачи удачи тебе в этом деле! 2. Андерс говорит Велане: Ой что это у тебя за шарик, аааа это ведь твоя голова!
Логейн перед казнью Главному Герою: "Я спокойно уйду к Создателю, зная что Ферелден в твоих руках." Эта фраза по-новому раскрывает Логейна, не как диктатора, тирана и узурпатора, а истинного патриота Ферелдена, но ослепленного маниакальной ненавистью к орлесианцам и собственными представлениями о своей гениальности и правоте.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №43
написано: 12 декабря 2011, 19:31
| Отредактировано: Aurora_borealis - 12 декабря 2011, 19:31
Новость часа: Принц Белен сулит коренные перемены, которые оскорбят наших Совершенных. Неужели наши традиции больше ничего не стоят? - Глашатай у дома Харромоута.
В Тени когда приходишь "будить" Алистера который принял демонов за свою сестру и ее детей: ГГ: Алистер - это демоны. Алистер: А, что порой не скажешь про родственников...
Обожаю эту игру. Многие цитаты помню наизусть Флемет: - "Вы ничего и никому не должны, и уж тем более не должны верить..." - "Порой сердца людей чернее любого порождения тьмы." Зевран: - "Знаю. Я ужасен, и от этого мне грустно. Можно прижаться к твоей груди? Я хочу поплакать." - "Оборотни живут в древних руинах? Хм-м-м... Интересно там есть, что-нибудь ценное, кроме волчьих какашек?" - "Я умею все: от убийства до завивки волос." - "Как говорил мой учитель, "оглядывайся назад только в засаде и в спальне". - "Передай от меня привет архидемону. Он совсем перестал мне писать, и это так огорчительно..." Алистер: - "Набрасываться нехорошо" - “Знаешь, даже у Мора есть одна хорошая черта. Он так сближает людей…!” - "Не могла бы ты заползти в какие-нибудь кусты и там издохнуть? Это было бы просто здорово! Спасибо." - "Н-да... пасть от руки архидемона или переспать с Морриган. Нелегкий выбор." - "Я в детстве как-то раз запер себя в клетке... хорошее было время." Лелиана: - "То что ты делаешь, что тебе назначено сделать... за всем этим стоит Создатель. Позволь мне помочь тебе." - "Будто создатель простёр Свою длань и молвил: "Даже во тьме есть место и надежде, и красоте. Не теряй веры." Морриган: - “Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.” А вот прикольный диалог между Логейном и Зевраном: Зевран: Значит это... э-э... лорд Логэйн? Логэйн: Я больше не тэйрн и даже не рыцарь. Обращайся ко мне без титула, как к любому другому Серому стражу. Зевран: Значит, просто, Логэйн. Логэйн: Верно. А что тебе нужно? Зевран: Ты же знаешь, кто я такой? Один из Воронов, которых ты нанял истреблять Серых стражей. Логэйн: То-то лицо показалось знакомым. Зевран: Знаешь, Логэйн, я просто хотел доложить, что задание провалил. Логэйн: Неужели? Зевран: Я ужасно сокрушаюсь из-за этого. Логэйн: Х-м-м... Премного благодарен, что сообщил мне.
Девиз Серых стражей Морриган при флирте: -Ну дак и чем мы займемся? - И у ГГ такой варианта ответа - Надеюсь ничем неприличным Ответ Морриган на подарок пса: - Дохлый заяц, это не то, что девушка мечтает найти в нижнем белье.... Алистер при разговоре с магом: А я уже хотел в твою честь одного из своих будующих ребятишек....самого сварливого! Или вот: ГГ- наверно съел что-то не то! Алистер- скорее выпил!
-Если раньше можно было прятаться от отчаяния, то теперь оно явилось и помахало ручкой.
-Настоящие испытания никогда не заканчиваются.
-Любовь безмерно эгоистична. Она требует, чтобы любящий посвятил себя одному-единственному человеку, тому, кто заполнит весь его разум и сердце и исторгнет из них все остальное.
-Лизать кувалды на морозе
-Дружелюбие можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет.
Кстати, недавно с удивлением обнаружила, что фраза Морриган: "Теперь у нас есть собака, а Алистер по прежнему самый глупый из нас" - стоит на Вики на всех спойлерах, содержащих инфо по ДА:О
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
угу про кувалду я провтыкал... Мне бы только хорошенькую девчонку, приличный обед и право кидать молнии в дураков - Андерс (Пробуждение) Да повесься ты на своей бороде женщина - Огрен (Пробуждение) Что, свои глаза подводят? У меня только после 5-й бутылки такое бывает - Огрен (Пробуждение) Я как вишня в коньке - толстая сочная и пьянящая - Огрен (Пробуждение) Ну, и чего хочет от меня наша леди "Я такая особенная, что в заднице сияние" Инесс (Пробуждение) Красота и практичность - убийственное сочетание - Андерс (Пробуждение)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Из разговора двух магов возле Башни круга: - Мы все – быть может лишь порождения чьей-то фантазии -Актеры, играющие свои роли? - Именно так. Ты, я и все вокруг – лишь сон, видение, греза. - Но чье видение, и кто забавляется такими видениями? - Те, кто наделен вселенской властью. Высшие просветленные сущности. - Вселенской властью? Ты это серьезно? Выходит, что они придумали всю эту грязь, эту войну и эти дурацкие фурункулы? У меня на ноге на большом пальце фурункул величиной с твой нос. И что, какая-то там сущность смотрит на него и радуется? По мне, так они больные на голову ублюдки. - Я все равно считаю, что они – более просветленные, чем ты думаешь. - Если кто-то из них попадется мне в руки, я им покажу, где раки зимуют!
О: Нет, ты это видел? Скажи заразе, чтобы щазже отдала. ГГ: Ты про что? О: Да про этого… пса. Про ублюдка косматого. Утащил, зараза, мои штаны. Ну да я ему покажу! Все равно мне штаны не нужны. ГГ: Огрен, да штаны-то на тебе. О: Дк ведь псина этого не знает. Тут-то он и проколется! Слышал? Долбанный сношатель нагов. Я иду за тобой! Готовься к смерти!
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Диалог Морриган и Стена : Морриган : " Стен, что ты так на меня уставился, будто я покрыта змеями?" Стен : " Ну, змеи были бы очень кстати!" Морриган : " Если на меня пялятся, то я предпочитаю, чтобы пялились похотливо!"