Ариана в башне круга: "Страж! Твой пес опять меня поучает!" Ну все поняли после чего... Огден и Алистер. — Что-что? — Покувыркался с начальством?! — Не понимаю… — Траву, говорю, помял? — О чем ты?! — Порезвился, если хочешь. — О чем ты говоришь?! — Попрыгал лежа, поездил на двуногой лошадке, поиграл в зверя с двумя спинами?! — Ты это все прямо сейчас придумал? — Не, всю жизнь собирал…
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №63
написано: 17 января 2014, 07:43
| Отредактировано: Sonra - 17 января 2014, 07:44
"Нет пути темнее, чем путь с закрытыми глазами" /Флемет, ДА2/ "Настоящие герои своего города обитают среди бедноты" /фенрис, ДА2/ "Сделаем Киркволл лучше и удобнее для всех!" /Хоук, ДА2/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Диалог Варрика и Изабеллы. Я упала со стула, если честно В: Не вру, Ривейнка, он был во-от такой здоровый. И: Быть того не может. Немыслимо! Я их сотни в руках держала, и такого размера они никогда не были. В: Неужели я стал бы врать в таком важном деле? Авелин: Боюсь спросить, но... о чём это вы говорите? В: О ножах, конечно. Точнее говоря, о кинжалах. Я всё время забываю, в чём тут разница. Ну? А тебе что подумалось?
Возможно кто-то уже вспоминал эту фразу,но одна из моих любимых- Алистер к Морриган: -"Не могла-бы ты заползти в какие нибудь кусты и там издохнуть? Это было-бы очень мило.Спасибо!" А еще Огрен к женщине-стражу: -"Ты мало того что уродина,так еще и тупая!" Винн к псу: -"Ты у нас красивый!Красивый песик! Но вот только этот куцый обрубок вместо хвоста. Хочешь я взмахну посохом и оп-хвост? А еще можно разбавить этот скучный коричневый синим,красным или даже фиолетовым. А еще ты хочешь рога!!!Да!Большие красивые рога....эээээ!Он удрал с моим посохом!Кажется я недооценила его сообразительность." Морриган к стражу: -"Мне тут мысль в голову пришла." страж:-"Ооо!Это надо отметить!" -"Остряк доморощенный!Положительно, из вас с матушкой вышел-бы бродячий цирк."
У ворот Орзаммара . Диалог стражника - гнома и посла Логейна Имрека. Имрек : " Да как ты смеешь не пускать меня! Я - посол короля Логейна!" Стражник : " Да будь ты хоть задоподтиральщик короля - входа нет! "
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Диалог между Алистером и Героиней Ферелдена : — Знаешь, что это? — Твоё новое оружие? — Да, точно! Вот он я, сокрушаю врагов все мощью цветочных гирлянд! Порождения тьмы, познайте остроту моих шипов! Я обращу вас в бегство волной аромата роз! А еще, знаешь, это может быть просто роза. Куда более скучный вариант.
"Даа… Набрасываться нехорошо!" --- "Винн: Я… Я упала Страж: Неужели? А ты догадливая у нас!" --- "Никто не остановит порождений тьмы. Нам точно крышка!" Спасибо горе-локализаторам.
Алистер: ...Но знайте - если король захочет, чтобы я вырядился и сплясал ремигольд, то я пас. И не важно, положит это конец порождениям тьмы или нет! ГГ: Хотела бы я на это посмотреть. А: Ну, может, для тебя я и сплясал бы. Но только если платье будет красивое. Дункан: *вздох*
Изабелла - Мореплавание - это как секс. Сделаешь что-то неправильно - глядишь, тебя уже затошнило. Но сделаешь правильно - и во всём мире не сыщешь такого ощущения.
Варрик, ДАИ: "Везде маги и храмовники, которые убивают друг друга, и куча ни в чем не повинных людей, оказавшихся меж двух огней... Хорошо сработано, Блондинчик..."
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мерриль Слушай, а как кунари чешут голову? Им же рога мешают?
Авелин Знаешь, Изабелла, сказал бы мне кто, что я буду тебя терпеть все эти годы - размазала бы по стенке. Изабелла Сказал бы кто мне, что я до сих пор буду здесь, - отодрала бы от стенки и снова размазала.
Добавлено (20 Февраля 2015, 09:10) ---------------------------------------------
и ещё от Мерриль...
Мерриль
Почему это место называют борделем? Тут живут барды?
Больше всего мне нравится ее диалог с Вариком про резвильные угодья. ))
Мерриль: Я никогда раньше ни встречала гномов. Варик: Потому что ты резвилась в лесах, а гномы резвиться не любят. Мерриль: Долийцы тоже мало развятся, и точно уж не в лесах. Варик: У вас есть священные резвильные угодья? Андерс: Сколько ни встречал долиек, все какие-то чокнутые. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №89
написано: 27 февраля 2015, 12:10
| Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 13:18