"Мне нужно перекинуться парой слов со своим издателем. А конкретно, двумя: "ты" и "дерьмо""
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Galink@2401
Galink@2401Offline
Сообщение №92
написано: 9 марта 2015, 22:24
| Отредактировано: Galink@2401 - 23 января 2019, 18:59
DAO:Пробуждение- Андерс и Огрен: -"Давай ты будешь - Грязная подземная вонючка?" -"А ты - Грязная волшебная вонючка!" -"Точно, нам нужно создать общество имени друг-друга!"
Все кто играл в DAI знают, что Коул,являясь духом сострадания, может читать мысли, чувствовать переживания людей и старается им помочь. Диалог Дориана с Коулом: -"Коул, сегодня у себя в кровати я обнаружил деревянную уточку. Признавайся, это ты?" -"Эмм, нет. Я не деревянная уточка..." -"Я в смысле - это ты ее туда положил?" -"Ах, да! Но мне не удалось найти такую... ну чтобы с колесиками, извини..."
- Слушай, Блондинчик, не то, чтобы я осуждаю, но ты не подумывал о том, чтобы подыскать новую профессию? - Например? - Да мало ли на свете занятий! Не думаю, что с профессией «маг-отступник» тебя ждет блестящее будущее. Да и пенсия не светит.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
- Понимаешь, там за стенами целый мир. - Понимаю, жаль только его нельзя повидать без таких жертв.
/Табрис, Валендриан, ДА:О/
------------------------------------
- Эй, Командор, надо поговорить! - "Поговорить"? Что у меня теперь неприятности? - Мой топор торчит у тебя из башки? Нет? Значит у тебя нет никаких неприятностей!
/Огрен, Командор Серых Стражей, ДА:А/
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Огрен DA:O :- "Нельзя заставлять Архидемона ждать, а то он обидится, свернет весь Мор и уйдет домой. Представляешь, как все разочаруются." DA:I Сера наблюдая как Солас и Дориан делятся магическими примудростями:-"Оба долбанутые!"
ДА2 Фенрис: Я правильно расслышал? Ты... одержимый? Андерс: Чего так тихо-то? Тебя поди, не все услышали. ДА2 Фенрис: Ты... теперь живёшь с Хоук? Андерс: А тебе-то что? Фенрис: Береги её. Разобьёшь ей сердце -- убью! ДА2 Изабелла: Всегда под рукой, всегда доступен... И блестит. Фенрис: Ты уже себе целую историю выдумала? ДА2 Фенрис - Изабелле Если хочешь поблагодарить Хоук, то она рядом.
Добавлено (09 Июля 2017, 04:46) --------------------------------------------- ДА2 Хоук: Подарок судьбы. Фенрис: Я бы на твоём месте его вернул.
Ору с диалога Фенрис-Хоук при романе в ДЛС "Наследие" Хоук: Ну, Фенрис, мы не говорили с тех пор как... Фенрис: Ммм... Что прямо здесь? При всех? Хоук: Затейник. Фенрис: Я не про... а, забудь.
ДЛС "Клеймо убийцы" Фенрис - Хоуку Фенрис: Есть на свете кто-нибудь, кто не пытается тебя убить?
Фенрис - Таллис (про герцога Проспера) Таллис: Это только прикрытие. Фенрис: Хотел бы я прикрыть его парой метров земли.