Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2371 написано: 26 сентября 2013, 10:51

Цитата Nicolas

Может он в шлеме появится, убив половину врагов и уйдет)

Все-равно нужна будет хотя-бы проверка "мужчина-женщина".

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2372 написано: 26 сентября 2013, 11:02 | Отредактировано: AlexxGreat - 26 сентября 2013, 11:02

Цитата Iranae

Далеко не у всех Герой Ферелдена а) мужчина; б) имел романс с Морриган

Volkrik  Offline  Сообщение №2373 написано: 26 сентября 2013, 11:31

Цитата Iranae

Далеко не у всех Герой Ферелдена а) мужчина; б) имел романс с Морриган

Так не в этом суть, они ведь уже говорили, что Dragon age Keep:
а) Важен для мира в целом)
б) Важен для его же событий в Inquisition)

Добавлено (26.09.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Я так понял, что они серьезно относятся к прошлому, потому как создали Dragon Age Keep)

Leraie  Offline  Сообщение №2374 написано: 26 сентября 2013, 12:10

Nicolas, хватит разочарования в лице зарезанной мною в "Охоте на ведьму" Морриган :) Если еще в итоге окажется, что моя Героиня Ферелдена "сменила" расу и пол - я этого не вынесу :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2375 написано: 26 сентября 2013, 14:10

А разве по этому поводу не было новостей, в смысле увидим ли мы прежних ГГ хоть как-нибудь? Или только слухи ходили? unsure
И кстати, соглашусь с Nich, лучше вообще их не показывать, чем в шлеме... Хотя уже представляю нашего СС стоящего на вершине холма, с развевающимся плащём, ведущего в бой войско, а на заднем плане огонь, разрушения, крики... и на этом я, пожалуй, закончу, а то ишь чего захотела lol

Leraie  Offline  Сообщение №2376 написано: 26 сентября 2013, 14:17

Цитата Nika93

Или только слухи ходили? unsure

Именно они и ходили.

Nalia  Сообщение №2377 написано: 26 сентября 2013, 14:20

Цитата Iranae

Именно они и ходили.

Ясненько... Что ж будем ждать, только сдается мне, что узнаем мы это непосредственно в самой игре.

Leraie  Offline  Сообщение №2378 написано: 26 сентября 2013, 14:25

Цитата Nika93

только сдается мне, что узнаем мы это непосредственно в самой игре.

Не думаю. Кто-нибудь обязательно инфу сольет, даже если не сами разрабы.

Nalia  Сообщение №2379 написано: 26 сентября 2013, 14:28

Цитата Iranae

Не думаю. Кто-нибудь обязательно инфу сольет, даже если не сами разрабы.

Этого я знать не знаю :) ... Просто я так тщательно слежу за определенной игрой впервые, а до этого ДАО купила в магазине и ДА2 точно также.

Leraie  Offline  Сообщение №2380 написано: 26 сентября 2013, 14:31

Nika93, я просто вспомнила историю, как за месяц-полтора до выхода МЕ 3, тут, на сайте, появился чувак, слил всю инфу про игру, включая концовки, и так же бесследно исчез.

Nalia  Сообщение №2381 написано: 26 сентября 2013, 14:48

Iranae,

Не хотелось бы знать все спойлеры до выхода игры, может, некоторые люди их не открывают, не читают, но лично меня спойлеры не останавливают. Биовари то, конечно, все мелочи нам не раскроют, но информация может, и скорее всего просочится, надо быть поосторожней closedeyes

Leraie  Offline  Сообщение №2382 написано: 26 сентября 2013, 14:57

Nika93

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2383 написано: 26 сентября 2013, 16:16

Iranae:) тут скорее сами Bioware всё покажут и расскажу, чтобы узнать мнение игроков, всё ищут золотую середину угождения, они стали зависимы от фан-сервиса, который настолько разноплановый и сложный, что голову сломаешь.

Leraie  Offline  Сообщение №2384 написано: 26 сентября 2013, 16:18

AlexxGreat, да неважно кто, главное - спалят :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2385 написано: 26 сентября 2013, 16:22

Iranae, главное, чтоб была вариативность и реиграбельность высокая, а на остальное ...  :)

Leraie  Offline  Сообщение №2386 написано: 26 сентября 2013, 16:29

AlexxGreat, а мне главное, чтобы, кроме выбора "за белых" или "за красных", был еще вариант "послать всех к Архидемону" :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2387 написано: 26 сентября 2013, 16:31

Iranae, такой игре - я сразу для себя ставлю 10/10  :)

Leraie  Offline  Сообщение №2388 написано: 26 сентября 2013, 16:36

AlexxGreat, эх, мечты, мечты... :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2389 написано: 27 сентября 2013, 14:41

Цитата Iranae

а мне главное, чтобы, кроме выбора "за белых" или "за красных", был еще вариант "послать всех к Архидемону"

Вспомнилось DLC "Extended Cut". closedeyes
Там такой вариант был...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2390 написано: 27 сентября 2013, 14:54

Gоблин, помню, была такая игра ("Арканум", кажется). где была возможность в последний момент перейти на сторону главного злодея :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2391 написано: 27 сентября 2013, 14:56 | Отредактировано: Gоблин - 27 сентября 2013, 14:56

Iranae, не слышал про нее. Что-то выбор между Призраком и Андерсеном напоминает.
Вот только хочется реального влияния такого поступка на сюжет, а не номинального.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2392 написано: 27 сентября 2013, 15:12

Gоблин, ну там уже дело было в самом конце игры, поэтому все влияние было не на сюжет, а на судьбу мира. У "Арканума" никогда не выходила вторая часть.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2393 написано: 27 сентября 2013, 16:07

Цитата Iranae

помню, была такая игра ("Арканум", кажется)

murka-156  Offline  Сообщение №2394 написано: 27 сентября 2013, 16:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

помню, была такая игра ("Арканум", кажется). где была возможность в последний момент перейти на сторону главного злодея

Помочь Злу победить? Ну нет, это не мое , абсолютно. Оно в реале торжествует окончательно и бесповоротно, так пусть хоть в виртуальном мире предоставится возможность ему рога пообломать ! Не берусь предсказывать, чем закончится " Инквизиция " , но если победой Зла -это будет в моих глазах огромнейший минус игре, несмотря на все остальное.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2395 написано: 27 сентября 2013, 16:23

murka-156, я все-таки предпочитаю, когда есть выбор. А пользоваться им, или нет - решать нам.

Nalia  Сообщение №2396 написано: 27 сентября 2013, 16:32

Вряд ли в игре нам дадут уничтожить мир, нет, я тоже против, но какая же дальше будет история? Возможно(!), когда-нибудь нам и дадут его уничтожить, а пока, как мне кажется, четвертая часть будет про войну с кунари, или еще про что-то... Хотя, тут бы с третьей частью разобраться mocking

murka-156  Offline  Сообщение №2397 написано: 27 сентября 2013, 16:33

Страж-командор Ферелдена

Iranae, так я тоже о выборе, и если он будет только однозначным , только победа Зла по-любому - меня это не устроит. Впечатление от игры будет испорчено. По поводу выбора -согласна, он должен быть. Надеюсь, будет... Ну, осталаось только дождаться.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2398 написано: 27 сентября 2013, 17:03

murka-156

Nalia  Сообщение №2399 написано: 28 сентября 2013, 15:45

Знаете, я тут подумала, и решила, что такого в игре (выбора между добром и злом) не будет, получатся слишком большие различия. По сути придется делать две разные последующие игры. А именно - при выборе зла: восстановление мира из праха или продолжение злодеяний. При выборе добра - будет, например, какая-нибудь война (с теми же кунари), или что-то в подобном роде. Слабоватая у меня фантазия, но это очень общий пример. blush Имхо, но это не реально, ибо на продолжение сильно будет влиять, хотя зная Биоварей и серию МЕ... Не знаю, все равно с трудом в этот выбор верится.

Gоблин  Offline  Сообщение №2400 написано: 28 сентября 2013, 15:52

Цитата Nika93

Знаете, я тут подумала, и решила, что такого в игре (выбора между добром и злом) не будет, получатся слишком большие различия. По сути придется делать две разные последующие игры.

Никаким боком. Просто сделают разные последствия в отдельных ситуациях/встречах/квестах, а судьба мира будет развиваться по одной линии.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб