Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
|
|
Hevnoraak
|
Сообщение №151
написано: 20 июня 2013, 08:36
|
|
а что будет если я запущу на НКР например? их не будет вообще?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №152
написано: 20 июня 2013, 09:26
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Hevnoraak Улисса внимательно слушаем.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Mr(игрок)
|
Сообщение №153
написано: 26 июня 2013, 09:05
|
|
Всё зависело от любопытсва. Первый раз сильно легиону не повезло, во второй раз НКР. Потом и те и другие пострадали. А отменить запуск в мои планы даже не входило. Если не кого не взорвать, в две отмеченные локации не попасть. Тем более я за независимость
|
|
|
|
|
|
overlord2013
|
Сообщение №154
написано: 13 августа 2013, 20:02
|
|
остановил запуск хочу лично убить легион
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №155
написано: 13 августа 2013, 22:52
|
|
К Легиону,да чет захотелось их позлить немножко
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №156
написано: 14 августа 2013, 01:05
|
|
А я бы одну ракету запустил бы на Вашингтон, а вторую на Москву. …Ибо сюжет DLC полный отстой.
|
|
|
|
|
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №157
написано: 14 августа 2013, 13:38
|
|
Никуда не запустил, зачем нужен Второй Холокост, если Цивилизация только начала возрождаться.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №158
написано: 14 августа 2013, 14:07
|
Эпический Драконорожденный
|
Я на обоих сбросил, чтоб никто не чувствовал себя обделенным и не жаловался, что ему не досталось) Да и потом побродил по новым локациям, пособирал редкие трофеи, типа брони., которая оказалсь унылой, после улучшенной силовой Тесла.
|
|
|
|
|
|
СтарейсинаЛаенс
|
Сообщение №159
написано: 19 августа 2013, 04:19
|
|
Я пускал у кого меньше технологий
|
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №160
написано: 19 августа 2013, 08:56
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата BUCKMINSTERНикуда не запустил, зачем нужен Второй Холокост, если Цивилизация только начала возрождаться. От тут я с тобой согласный!
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №161
написано: 19 августа 2013, 13:59
|
|
Цитата BUCKMINSTERНикуда не запустил, зачем нужен Второй Холокост, если Цивилизация только начала возрождаться. Зато они станут гулями, нарожают маленьких гульчиков и проживут достаточно долго, чтобы успеть рассказать пра-пра-правнукам курьера о его подвигах. Итак мы сохраним правдивую историю курьера на века.
|
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №162
написано: 19 августа 2013, 17:13
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата dimetra66нарожают маленьких гульчиков Оне, ж , стерильны!
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
BUCKMINSTER
|
Сообщение №163
написано: 20 августа 2013, 16:04
|
|
Да, это так. И меня меньше всего волнует что будут про меня говорить, когда я умру, ведь я уже буду мертв. К тому же умирать я не собираюсь: благодаря технологиям Хауса можно прожить очень долго.
|
|
|
|
|
|
Modgames_user
|
Сообщение №164
написано: 23 августа 2013, 18:15
|
|
Остановил запуск. Такая корова нужна самому
|
|
|
|
|
|
LeeKyo
|
Сообщение №165
написано: 19 сентября 2013, 09:47
|
|
Остановила запуск. Долой ядерное заражение! Даешь убийство и расчленения в личном порядке!
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №166
написано: 25 сентября 2013, 19:31
|
|
По Легиону.Мне б еще супер-пупер пулемет и можно идти в Форт в гости.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
strchi
|
Сообщение №167
написано: 27 октября 2014, 08:42
|
|
Легиону прилетело)
|
|
|
|
|
|
Claymore
|
Сообщение №168
написано: 6 февраля 2015, 21:11
|
|
Ради разнообразия начал проходить за независимость, прошел все длс и остался лоун роад. В конце не запустил ракеты (Уиллиса не убивал, но потом захотелось сбросить на обе фракции НКР и Легион), так как это не поможет возрождению нации. Взял плащ курьера и последние слова Уилисса. На спине оказался флаг НКР (к тому моменту не полностью выбрал фракцию и имел хорошие отношения с НКР, не проходил основные квесты, ибо сперва хотел длс пройти.), я немного расстроился, но послушал последние слова Улисса и там он в конце сказал мол неси свое знамя гордо, каким бы оно ни было. Эти слова произвели впечатления на меня и я отказался от идеи пустить боеголовки на НКР и Легион...
|
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №169
написано: 14 февраля 2015, 08:11
|
|
Конечно подарил Легиону.Я добрый.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №170
написано: 2 марта 2015, 11:53
|
Cutting Tool №1
|
Моя паладинская натура потребовала остановить запуск, что я и сделал
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №171
написано: 1 ноября 2015, 08:40
|
|
По обоим, ибо заслужили ,они виноваты в уничтожение того городка. Тяжелая бронька из радиоактивных локаций успешно оставлена в сундук умного дома(или продана не помню уже). Так что не ради неё запуск провел ,как многие другие.
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №172
написано: 1 ноября 2015, 09:14
|
|
я ваще цезаря послал, а до ракеты еще не дошла моя Демоника, играю Ж персом от 3 лица , подикась некто небудет возражать.
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №173
написано: 3 ноября 2015, 19:23
|
|
Жаль нельзя запустить в Нью Вегас. Город определенно нуждается в архитектурной перепланировке.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №174
написано: 3 ноября 2015, 19:53
|
Cutting Tool №1
|
Цитата BrujahЖаль нельзя запустить в Нью Вегас. Это чрезвычайно концептуально! Как говорится, так не достанься же ты никому!
|
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №175
написано: 3 ноября 2015, 22:50
|
|
Цитата Razorтак не достанься же ты никому! Не в этом дело. В таких крупных RPG как Fallout такие решения будут только на пользу. В играх именно не хватает чего-то выносящего мозг в хорошем смысле. Это не единороги с лазерными винтовками, а кардинальные решения, которые полностью изменят всё в игре. Например взрыв города - минус десятки НПС, квестов; окультуривание населения и благоустройство города в пустоши - увеличивается население, и так далее.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
Minigun
|
Сообщение №176
написано: 1 марта 2016, 19:34
|
RaketenJagdPanzer II
|
Brujah, это привело бы к концу меинквеста, ведь с Нью-Вегасом накрыло бы и дамбу...
|
I am going to ULTRAKILL you!
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №177
написано: 2 марта 2016, 18:22
|
|
Minigun, именно. Но разработчики (большинство компаний) боятся делать что-то в игре новое и интересное. Ведь это и будет лучшее для игроков. А вся эта предсказуемость и застоялость совсем не на пользу развития игр.
|
|
|
|
|
|
Gatzby
|
Сообщение №178
написано: 28 марта 2016, 11:47
|
|
По обоим,ибо я всегда люблю новые локации
|
Ready to rock
|
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №179
написано: 9 октября 2016, 21:50
| Отредактировано: aizk87 - 9 октября 2016, 21:52
|
|
Я сперва запустил на легион, потом на нкр, потом на них обоих, потом вообще отменил пуск ракет. Вообщем проверил все варианты концовок.
Добавлено (10 Октября 2016, 00:50) --------------------------------------------- Тут как я понял лучше всего подстраиваться под прохождение основной игры. Если играть за НКР то ракеты надо запускать на Легион. Если проходить за Легион то ракеты запускать надо уже соответственно на НКР. Если играть за Независимость или мистера Хауса, то тут по желанию запускать или не запускать. Я лично в этом случае запускал на Легион, потому что они варвары и любят всех убивать и все крушить, НКР мне ничего плохого не сделали, если посмотреть с другой стороны даже если они уйдут из Мохаве, то все равно что мешает мне потом с ними установить какие то дипломатические связи, тем более с моей то репутацией, я у НКР всегда Кумир.
|
|
|
|
|
|
GRAF_OLNY
|
Сообщение №180
написано: 22 мая 2017, 14:36
|
|
На легион,потому что они дебилы,у меня всё)
|
|
|
|
|
|
|