Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №121
написано: 3 октября 2012, 18:10
|
|
Первый раз остановил, второй раз на НКР, третий на всех, ну а только на Цезаря не стал, ибо аналогия с НКР;)
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №122
написано: 4 октября 2012, 15:19
|
|
Цитата SunriseDragonибо идеи должны быть повергнуты,а не те,кто им глупо следует. Золотые слова! Остановил запуск, подобное вмешательство(пуск ракет по тем или иным или по обоим) лишь оттягивает неизбежное.
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №123
написано: 4 октября 2012, 16:33
|
|
Улисс просто слепо шёл к своей цели - отомстить Курьеру, учнитожив всё то, что ему дорого. Хотя по сути, Курьеру не очень то и нужны легион и НКР, так что Улисс ничего бы не изменил, ну конечно если не считать убийство парочки миллионов человек)
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №124
написано: 4 октября 2012, 16:39
|
Haunted
|
Цитата HeAdShOt_Boroесли не считать убийство парочки миллионов человек) Не думаю, что он даже четверть миллиона смог бы задеть.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №125
написано: 4 октября 2012, 19:36
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Да какие там миллионы? 2 маленьких локации, от силы с парой сотен человек.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №126
написано: 5 октября 2012, 10:24
|
|
Цитата YikxXДа какие там миллионы? 2 маленьких локации, от силы с парой сотен человек.
подождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи учитывая сколько человек живёт в НКР, миллион набрался бы, т.к. если не ошибаюсь у них там густонаселённые районы) то же самое и Легион, у них много всяких жителей на их территории.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №127
написано: 5 октября 2012, 11:10
|
Haunted
|
Цитата HeAdShOt_Boro подождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи ;) Лол, с каких пор у НКР столица Long 15?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №128
написано: 5 октября 2012, 11:15
|
|
Цитата HeAdShOt_Boroподождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи конечно же Нет. всего-то отрезал пути снабжения. Ему важно было ослабить их обоих ( НКР и Легион) показать им силу более грозную чем их раздутое самомнение. Тут в данный момент действует принцип "Победа без победителя". Уровнял шансы....на само истребление!
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №129
написано: 5 октября 2012, 12:20
|
|
Цитата dimetra66конечно же Нет. всего-то отрезал пути снабжения. Ему важно было ослабить их обоих ( НКР и Легион) показать им силу более грозную чем их раздутое самомнение. Тут в данный момент действует принцип "Победа без победителя". Уровнял шансы....на само истребление!
Чёрт, я думал что он хотел запустить на столицы, благодаря вам вспомнил, что он хотел чтобы Бык и Медведь перегрызли друг другу глотки:)) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №130
написано: 5 октября 2012, 13:52
| Отредактировано: Gaddd - 5 октября 2012, 13:55
|
|
Цитата HeAdShOt_Boroподождите, разве вы не в курсе, что он направил их на столицу НКР и на столицу Империи Это что был толстый-толстый тролинг? Если по теме, то я выбрал целью ракет естественно позиции НКР. Хотя очень хотелось заполучить доспех 87-го племени.
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №131
написано: 5 октября 2012, 15:06
|
|
Цитата GadddЭто что был толстый-толстый тролинг? Если по теме, то я выбрал целью ракет естественно позиции НКР. Хотя очень хотелось заполучить доспех 87-го племени.
Это тонкий-тонкий юмор. Только не смешной.
|
|
|
|
|
|
sЇ$tЄm_Erґ0r
|
Сообщение №132
написано: 9 октября 2012, 16:48
|
|
Эдя попросил остановить запуск. Ну как ему отказать? Да и я сам могу порвать и Легион, и НКР, без ядерных ракет(Толстяк не считается! У него БОМБЫ!!!)
|
P.S.: Курю криторакеты и диваны!
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №133
написано: 10 октября 2012, 10:05
|
|
Получилось так, что жертвой стал Легион Я искренне не хотел войны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №135
написано: 6 февраля 2013, 21:34
|
|
Ранее всегда отменял запуск, а последних 3 прохождения -- всем по плюшке, пусть НКР и Легион радуется... Никаких личных предпочтений - просто что-бы Лонг-15 и Сухие колодцы были доступны не читеря как раньше...
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №136
написано: 9 февраля 2013, 15:32
|
Ярый тимдамагер
|
А я как обычно, так медленно до всего дохожу, медленно во всех игрушках развиваюсь, планомерно, и только на этой неделе добралась до ЛонсоумРоуд. Сохранилась, решила попробовать пустить ракету сначала в НКР, концовка не понравилась - выставили меня полным ***, короче, будто я в который раз предаю свою страну. Потом решила Легион разбомбить, хоть сердце кровью за Форт и обливалась, и опять в концовке я хуже всех. И такая концовка даже если я запуск отменяла, короче мне не понравилось это всё, и решила оставить запуск на НКР, так хоть лично я была довольна, пусть никому это и не понравилось в итоге)))
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №137
написано: 17 февраля 2013, 20:10
|
|
Шмальнул по обоим, у подрывниковы репутацию поднял, и локации открылись.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke57rus
|
Сообщение №140
написано: 4 мая 2013, 13:28
|
|
На обе фракции. А потом бегал ништяки собирал
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №141
написано: 16 мая 2013, 18:59
|
Уася
|
Остановил запуск ... ГГныч их (НКР/Легион) своими руками шатать будет
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №142
написано: 19 мая 2013, 13:33
|
|
Цитата GvinpinОстановил запуск ... ГГныч их (НКР/Легион) своими руками шатать будет Дык это... Вы без консоли не попадете в те две локации (Сухие колодцы и Шоссе 15), если отменили запуск ракет. На ванильную игру - запуск\отмена не влияют за исключением репутации. Удар наносится только по вышеописанным локациям.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №143
написано: 19 мая 2013, 14:52
| Отредактировано: Gvinpin - 19 мая 2013, 14:57
|
Уася
|
Цитата Uyrgenбез консоли не попадете в те две локации (Сухие колодцы и Шоссе 15),
этот момент я как-то благополучно упустил из виду - за локации эти где то читал - по ходу прохождения ДЛС недолго удивлялся что не нашел в них ходу - собирался вернуться поискать и забыл это сделать ... видно не судьба этому ГГнычу побывать в этих локах ... консоль не спортивна ЗЫ:что-то с добавлением сообщения происходит - вся рукописная текстовка первой попытки ответа потерялась в цифровых коридорах
|
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №144
написано: 21 мая 2013, 15:41
|
|
Цитата Gvinpinэтот момент я как-то благополучно упустил из виду - за локации эти где то читал - по ходу прохождения ДЛС недолго удивлялся что не нашел в них ходу - собирался вернуться поискать и забыл это сделать ... видно не судьба этому ГГнычу побывать в этих локах ... консоль не спортивна Ну там особо ничего и нету - кучка ставших гулями солдат во главе с командирами, повышенная радиация, уникальные броньки у обоих фракций, куча лута. Одинаково - что в одной локации, что во второй, чем-то напоминает Курьерскую милю. Шоссе 15 (Лонг 15) территория НКР - доступна если запустить ракеты на них. Вход на Аванпосту Мохаве (дальние ворота, телепорт) Сухие колодцы - территория Легиона, доступна если запустить ракеты по Легиону. Вход в бухте Коуттвунд (лодка, телепорт). Если бомбить обе фракции - доступны обе локации.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №145
написано: 21 мая 2013, 16:47
|
Уася
|
Uyrgen, - из всего услышанного так понимаю мой ГГныч ничего не потерял не побывав в этих локах ... зато самолюбие потешил благородство проявив ... один из его девизов - "кто к нам с чем и зачем тот от того и того" ... пока он только легионеров откумаривает и то не по злобе своей - они первые начали ... НКРовцы ведут себя пристойно от того у них пока ровно всё - но демократия которую они пытаются привить ну очень моему ГГнычу несимпатична
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №146
написано: 22 мая 2013, 08:46
|
|
Цитата Gvinpinблагородство проявив Не вижу особого благородства в том, чтобы послать копию Эдика (спутника и верного друга на время путешествия по Разлому) на смерть.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №147
написано: 23 мая 2013, 00:38
|
Уася
|
Цитата YikxXпослать копию Эдика (спутника и верного друга на время путешествия по Разлому) на смерть.
не лучше кучу народу погубить но "консервную банку" сохранить (заранее пардон - если какие нити задеваю) ... по мне он обуза во время путешествия ибо постоянно надо заботится об том чтоб его не прихлопнули ... поэтому ГГныч его оставлял в безопасном месте - локацию зачищал потом за Эдиком возвращался и шли они дальше ветром гонимые ... если честно не разбирался в вариантах отыгрыша финальной сцены ДЛС отыграл как "масть легла" так то "Блюз старого мира" и "Дид мани" гораздо интересней показались - самый лучший ДЛС "Блюз" - суровое имхо
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №148
написано: 23 мая 2013, 03:52
|
|
Цитата Gvinpinсамый лучший ДЛС "Блюз" Как говорится - +100500! И лучше, имхо, с переводом от MG.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №149
написано: 23 мая 2013, 17:44
|
Уася
|
Цитата YikxXс переводом от MG.
у меня именно такой ... признаться право был приятно удивлён когда ГГныч выпулился из дома дока Митчела ... дело прошлое по этому поводу имел беседу с рядом товарищей у них такие же переводы и до сего момента думал что других версий попросту не существует ... довелось участвовать ???
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №150
написано: 24 мая 2013, 10:49
|
|
Цитата Gvinpinдовелось участвовать ??? Да было как-то дело... В 3-х из 5-ти.
|
|
|
|
|
|
|