Остановил запуск. Ну я прям миротворец. Как-нибудь на досуге всех завалю.
Оба "хороши". Конечно, Легион я уважаю за дисциплину и порядок, но их методы через чур кровавы, а НКР - вялые, продажные политики, которых как раз и можно будет разбудить вот таким примерно ударом. Хотя с другой стороны жалко. Ведь они же вроде из Убежища 13 вышли, нет?
Остановил запуск. Ну я прям миротворец. Как-нибудь на досуге всех завалю.
Оба "хороши". Конечно, Легион я уважаю за дисциплину и порядок, но их методы через чур кровавы, а НКР - вялые, продажные политики, которых как раз и можно будет разбудить вот таким примерно ударом. Хотя с другой стороны жалко. Ведь они же вроде из Убежища 13 вышли, нет?
НКР ( точнее поселенцы Шейди-Сэндс ), как и банда Гадюк, Великих ханов и четвёртой банды ( не помню названия ) вышли из убежища 15, в котором содержались личности совершенно разных идеологий. НКР не такой уж плохой, как кажется - политиканы скотины, конечно, но всё-таки, не зря же Выходец из 13-го и Избранный помог им. Танди и Арадеш были отличными лидерами - вот на кого надо политиканам НКР равняться. Я всё-таки остановил запуск, ибо очередная ядерная бомбежка никому не выгодна. Даже Курьеру.
А кому место? НКР? Братству? Все фракции "хороши".
Я бы прервал запуск, но передумал. И дело тут не совсем в ЭД-Э... Подумал с нейтральной точки зрения Если бомбы полетят во владения Легиона - погибнет множество людей. Человечество и так почти полностью уничтожено - не убивать же столько народу только из за их власти? Если бомбы полетят в Калифорнию, то кто погибнет? Головорезы Братства Стали из Лост-Хиллз, чиновники и бюрократы из Шэйди Сэндс, пьянчуги-шахтеры и ван граффы из Реддинга... в общем всевозможный сброд и отбросы. Город-Убежища, Кламат и Дыра находятся на границе с Калифорнией - не факт, что они во владении нкр, значит они скорее всего не пострадают.
Вообще то, только америка пустошь, из за войны с китаем, а у всех остальных все тип-топ.
Я так не думаю "Ядерный холокост стёр с лица планеты крупнейшие города и погрузил мир во тьму и варварство. Неизвестно, кто запустил первую ракету, но едва ли это имеет большое значение. Если верить президенту Ричардсону, беседующему с Избранным в 2242 году, первым ядерную атаку начал Китай. Таким образом, полномасштабная ядерная атака стала последним козырем, оставшимся у Китая. США и все остальные ядерные державы ответили Китаю и друг другу тем же самым. В течение двух часов была истрачена большая часть ядерных арсеналов человечества." Не забывайте и о том, что вода заражена, Евросоюз развалился до великой войны, Советский союз стал страной третьего мира и был частично поглощен Китаем. И вообще здесь идет обсуждение финального выбора в дополнении "Одинокая дорога" >_<
Мой боец-существо добра и света,как и любой другой демоноборец,поэтому запуск остановить был просто обязан-ибо идеи должны быть повергнуты,а не те,кто им глупо следует.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!