В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Ситис это Падомай... Обливион не совсем внутри, там нет особой границы, ведь звезды это дыры в в Аэтериус,а магнус самая больая дыра, если постаратся можно стереть преграду но никак не Обливион.
Звезды - это светила, как Солнце, а не дыры.
Воин1, я не совсем тебя понимаю, но мне кажется, судя из твоего поста, ты не знаешь что Довакин тоже самое что Драконорожденный, и их было не 1 человек из пророчества, а несколько родов.... Загрузочные экраны ошибаются, нужно смотреть на оригинальный, английский язык. И есмертие драконов выражается в их бесконечном долголетии, так сказать. Убить их можно.
"Космос — другое толкование Обливиона, черной пустоты, которая окружает материальную плоскость бытия. Пространство безгранично, но оно подобно планете, в том смысле что Обливион окружён Мундусом, который в свою очередь окружён Этериусом. Звезды — дыры в оболочке Обливиона, через которые виден Этериус." Солнце-это Магнус, когда он уходил из Нирна в Этериус, он оставил за собой огромную дыру. Через эти дыры(Солнце и звезды) в Нирн идет магия из Этериуса.
"Космос — другое толкование Обливиона, черной пустоты, которая окружает материальную плоскость бытия. Пространство безгранично, но оно подобно планете, в том смысле что Обливион окружён Мундусом, который в свою очередь окружён Этериусом. Звезды — дыры в оболочке Обливиона, через которые виден Этериус." Солнце-это Магнус, когда он уходил из Нирна в Этериус, он оставил за собой огромную дыру. Через эти дыры(Солнце и звезды) в Нирн идет магия из Этериуса.
Ну это можно отнести к разряду средневековых рассуждений что Земля плоская, а звезды - это ангелы свечи на небе зажигают.
Ну так и убитые драконы или драконьи жрецы тоже возвращаются - значит и для них есть ворота.
Их воскрешает Алдуин, мы убили Алдуина и теперь даже если обычные люди убьют дракона он умрет навсегда. А так он типо в спячку впадает чтоле)) А жрецов запечатали норды, например Хевнорака... Или в Лабиринтиане который, он похоже и не засыпал выходит, ведь Савос Арен был там еще до того как стал Архимагом... Тут не понятная ситтуация.
Их воскрешает Алдуин, мы убили Алдуина и теперь даже если обычные люди убьют дракона он умрет навсегда. А так он типо в спячку впадает чтоле)) А жрецов запечатали норды, например Хевнорака... Или в Лабиринтиане который, он похоже и не засыпал выходит, ведь Савос Арен был там еще до того как стал Архимагом... Тут не понятная ситтуация.
Может есть и другие механизмы воскрешения драконов, без Алдуина - об этом точно не известно.
О жрецах вроде есть книга, в Саартале что ли, называется "Среди драугров", вроде так. Там писало что они ходят подпитывают жрецов своей энергией и что-то в этом роде...
Может и не воскресли бы при таком раскладе. Мало ли куда канули эти способы. А мб они были известны только драконьим жрецам. А от них щас одни кости остались малоразумные благо хоть колдовать не разучились, а так как обычная нежить лезут убивать все что движется.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Там нет ни слова о других способах воскрешения драконов.
Именно, но эта придирка не к способу, а к "раньше". Тем более, что Алдуин воскрешает все тем же ту'умом - можно увидеть, если посмотреть с начала воскрешение Салокнира в Роще Кин или Винтурута, Нааглива, Вульйотнака.
От крика да. От крика Алдуина... Вопрос. Может Алдуин мог воскрешать потому, что имел привилегию поедания душ умерших. В том числе и умерших драконов, которых он и начал воскрешать. Но после появления довакина это уже перестало быть эксклюзивом Алдуина.
И крик этот юзать мог только Алдуин, другие драконы его не знали, и мы не узнали, ведь мы не поглотили душу Алдуина.
Каким образом узнается "Драконобой" в игре? Этот крик можно было узнать точно так же, когда присутствуешь при воскрешении других драконов. Дело, скорее всего, в том, что пока это не предусмотрено разработчиками ЛОРа.
Каким образом узнается "Драконобой" в игре? Этот крик можно было узнать точно так же, когда присутствуешь при воскрешении других драконов. Дело, скорее всего, в том, что пока это не предусмотрено разработчиками ЛОРа.
Там помог Древний Свиток, мы присутствовали при воскрешении драконов, но крик не узнали.
Алдуин других драконов просто будил. Просто до него этим вопросом никто не заморачивался - ведь Партурнаксу это было не интересно, а остальные спали...
мы присутствовали при воскрешении драконов, но крик не узнали.
Ну да, но это, по моему, один из ляпов в ЛОРе. Когда надо - узнаешь на слух, когда не надо... Убиваешь легендарного дракона до начала прохождения DG, поглощаешь душу, а крик разрыва души получаешь только от Дорневира.
Воин1, "Алдуин также имеет Крик, называющийся Криком Воскрешения, который воскрешает умерших Драконов. Душа дракона восстановит его тело. Словами силы этого Крика являются “Слен”, “Тид” и “Во”. " Только Алдуин.
Воин1, "Алдуин также имеет Крик, называющийся Криком Воскрешения, который воскрешает умерших Драконов. Душа дракона восстановит его тело. Словами силы этого Крика являются “Слен”, “Тид” и “Во”. " Только Алдуин.
Ну вот, Довакин значит подслушал этот крик и должен знать. И другие воскрешаемые драконы его слышали...
Изменение репутации для пользователя Arachnos
ArachnosOffline
Сообщение №148
написано: 13 ноября 2012, 20:53
| Отредактировано: Arachnos - 13 ноября 2012, 20:59
Блин вот бы нам дали повоскресшать официально - скажем как продолжение офф сюжетки, типа у нас новое задание воскресить драконов которые еще не были тронуты и послать их к Партурнаксу
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №149
написано: 13 ноября 2012, 21:10
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 13 ноября 2012, 21:11
Знания о крике нужны, а не только знать слова. Все обычные крики мы открывали душами драконов, потому что эти крики знают все драконы, Драконобой они не знали, пришлось лететь в прошлое, и этот крик драконы не знают, только Алдуин, а его душа улетела.
Зачем вам воскрешать драконов?Я уже сыт ними по горло Как по мне,главное что бы в новом ДЛС была хорошо проработана территория(по геймплею).Побочные задания,интересные места,новые NPC и т.д.Хотелось бы еще конечно что бы разнообразили битвы(новые силовые движения) и рукопашный бой,но это уже наверное я загнул