Обсуждение Dragonborn
|
Morwinyon
|
Сообщение №1
написано: 9 ноября 2012, 09:20
| Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28
|
The seeker of power
|
Дата выхода: 5 февраля 2013 DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/
Покиньте Скайрим
В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1621
написано: 21 февраля 2013, 10:30
|
|
Цитата dimetra66вероятно это по квестам из деревни Скаалов. А, ну если про Солхстейм, то в заброшенной хижине держат кузнеца скаалов, который учит ковать сталгрим.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1622
написано: 21 февраля 2013, 21:21
|
Святой Ежик
|
А как найти Верону? У меня маркера нет у этого задания.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
kash
|
Сообщение №1623
написано: 22 февраля 2013, 00:17
|
|
Цитата SafarelА, ну если про Солхстейм, то в заброшенной хижине держат кузнеца скаалов, который учит ковать сталгрим. А у кого квест взять? Или это не квест?
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №1624
написано: 22 февраля 2013, 00:28
|
|
kash, у кого то в деревне скаалов. Не то у торговки тамошней, не то у председателя сельсовета ( ), не то у его жены, которая постоянно у кузни ошивается. Надо только вначале близлежащий к деревне камень протуумить.
Уже прошло 3 с лишним игровых месяца , как начал DLC, а трупы пары Мираковских адептов так и валяются на месте, где их положил. Глюк?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1625
написано: 22 февраля 2013, 06:22
|
|
Цитата kashА у кого квест взять? Или это не квест? Квест, надо придти в деревню скалов после Храма Мирака и очищения камней (если придти до, то с тобой не будут разговаривать) и подслушать разговор о пропавшем кузнеце.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1626
написано: 22 февраля 2013, 06:38
|
Святой Ежик
|
Дайте пожалуйста консольную команду на завершение квеста Управляющий по принуждению. Вопрос такой, у Валока есть маска? Просто у меня ее не было. Есть ли перчатки Азидала? Нашел только броню, сапоги, шлем, пару колец.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1627
написано: 22 февраля 2013, 06:50
|
|
Цитата smurfikДайте пожалуйста консольную команду на завершение квеста Управляющий по принуждению. Пиши в консоли prid 040177dd, затем moveto player Или setstage DLC2TT1 300
|
|
|
|
|
|
MopпeX
|
Сообщение №1628
написано: 22 февраля 2013, 09:29
|
Illuminate Target
|
Квест смертельной метки начинается или просто нужно искать вещи? я погулял на острове где трое пиратов один из них командир, но так ничего и не обнаружил
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1629
написано: 22 февраля 2013, 09:43
|
|
Цитата MopпeXКвест смертельной метки начинается или просто нужно искать вещи? Начинается, как только книгу о смертельной метке прочитаешь. Книгу можно найти в любом месте острова.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1630
написано: 22 февраля 2013, 12:43
|
Святой Ежик
|
А драконом вообще рулить можно или его только на врагов науськивать?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1631
написано: 22 февраля 2013, 12:50
|
|
Цитата smurfikА драконом вообще рулить можно или его только на врагов науськивать? Только направлять на врагов и заставлять приземлится. Если поймаешь обычного дракона - ничего интересного, но вот если сможешь поймать что-то типа Мехадона или Аспекта Алдуина - будет гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
narnia
|
Сообщение №1632
написано: 22 февраля 2013, 14:20
|
|
А драконом вообще рулить можно или его только на врагов науськивать? Можно и самому управлять драконом,поставив мод "command dragon".вот только управление там замороченое.хорошо хоть автор активно развивает мод и делает его более играбельным.скоро обещал залить новую версию.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1633
написано: 22 февраля 2013, 17:26
|
Прячущий свое сердце
|
В темных коридорах апокрифа, где тьма наносит урон наконец я понял всю бесценность заклинания света. Повесил на себя светлячка и порядок
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1634
написано: 22 февраля 2013, 18:25
| Отредактировано: ShadowBoss - 22 февраля 2013, 18:25
|
|
PaukSama, пусть Аркей дарует тебе долгую жизнь. Я и подумать не мог, что всё настолько просто.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1635
написано: 22 февраля 2013, 19:23
|
|
Цитата PaukSamaПовесил на себя светлячка и порядок В Апокрифе я всегда нахожусь только в форме вампира - лорда, и даже темнота и потеря здоровья не волнуют - вокруг летает куча больших и вкусных искателей
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1636
написано: 22 февраля 2013, 19:24
| Отредактировано: PaukSama - 22 февраля 2013, 19:28
|
Прячущий свое сердце
|
ShadowBoss, боюсь Аркей отвергает мое естество, да и жить я итак вечно буду хд ну это ладно. Я как попал в эти коридоры минуты три летучих фонариков побегал от одного к другому, потом надоело кастанул свет инстинктивно, даже не подумав предусмотрено ли разрабами рассеевание этой апокрифской заскриптованной тьмы. Только когда приз из книги забрал осознал каким образом пролез.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №1637
написано: 22 февраля 2013, 22:00
|
|
Цитата PaukSamaбоюсь Аркей отвергает мое естество, да и жить я итак вечно буду А мне пришлось вылечится... Меня не признавали как Данмера на острове
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1638
написано: 23 февраля 2013, 05:57
|
Прячущий свое сердце
|
ArtemisEntreri, а вот не надо фаст тревелы использовать пешочком рас рас рас на мягких лапах. Извозчикам семью кормить а они быстрые перемещения удумали. А если серьезно такой глюк и без драгонборна раньше наблюдался, но лично я его давно не видел.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1639
написано: 23 февраля 2013, 08:15
|
|
Цитата ArtemisEntreriТоесть трупы нпц не появляются вместе с тобой после быстрого перемещения? Впервые о таком слышу.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1640
написано: 23 февраля 2013, 08:30
|
Прячущий свое сердце
|
Заметил такую штучку в фалбтарзе. Там перед комнатой с шлемом этим паровым три динамо машины. На одной уже есть сердечник центуриона а на двух других еще нет. Ставишь сердце на левый открывается дверь, ставишь на правый - закрывается решетка. Хотя по логике она наоборот изначально должна быть закрыта, а когда сердце ставишь - открыться.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1641
написано: 23 февраля 2013, 10:13
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата PaukSamaХотя по логике она наоборот По какой логике? Зачем везде искать логику? В мире вообще много не логичного...
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №1642
написано: 23 февраля 2013, 10:34
|
Majordome
|
Кстати,где можно найти источник нападения пепельных чудовищ на Нелота и почему нельзя зайти в локацию "Вершинная башня"?
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1643
написано: 23 февраля 2013, 10:56
|
|
Цитата Тубалкаин_АльхамбраКстати,где можно найти источник нападения пепельных чудовищ на Нелота и почему нельзя зайти в локацию "Вершинная башня"? Вот проходи его квесты и найдешь источник и попадешь в эту башню
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1644
написано: 23 февраля 2013, 10:57
| Отредактировано: PaukSama - 23 февраля 2013, 10:59
|
Прячущий свое сердце
|
Тубалкаин_Альхамбра, источник на кладбище телванни в гробу. Он засветится если с надетым кольцом приблизишься. В башню по этому же квесту зайдешь. Воин1, логику может и ненадо. А вот баги вполне.
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №1645
написано: 23 февраля 2013, 11:13
|
Majordome
|
PaukSama, "на кладбище телванни" это где?О_О
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №1646
написано: 23 февраля 2013, 11:16
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
PaukSama, тоже интересуюсь.
Щас гляну в игре
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1647
написано: 23 февраля 2013, 11:17
|
Прячущий свое сердце
|
Тубалкаин_Альхамбра, да все там же. В их посёлке есть спуск к воде там и есть кладбище.
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №1648
написано: 23 февраля 2013, 11:20
|
Majordome
|
PaukSama, аа,спасибо.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №1649
написано: 23 февраля 2013, 15:10
|
Прячущий свое сердце
|
подскажите где в Нчардеке найти резонирующий камень. Решил собрать все пять, утром вот туда пойду за последним, где он там поточнее?
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №1650
написано: 23 февраля 2013, 16:20
|
|
Цитата PaukSamaподскажите где в Нчардеке найти резонирующий камень. Решил собрать все пять, утром вот туда пойду за последним, где он там поточнее? Да, я бы тоже хотел знать, а то вроде там все тщательно осмотрел, но не нашел. Хотя достаточно все 4 чтоб открыть двери в том, как его...
|
|
|
|
|
|
|