В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
"HunteR1 Сообщение №1 написано: 09.11.2012 в 13:20 | Отредактировано: HunteR1 - Пятница, 09.11.2012, 16:32"
Прикалываешься?
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
куча оружия/брони-я стараюсь не ставить моды,которые могут на что-то влиять.
Именно из-за брони глюк может быть. В папке meshes есть файлик, который с выходом патча 1.6 не давал сражаться верхом на лошади, т.е. перс тупо вставал в полный рост на коне.
Именно из-за брони глюк может быть. В папке meshes есть файлик, который с выходом патча 1.6 не давал сражаться верхом на лошади, т.е. перс тупо вставал в полный рост на коне.
а мне казалось это происходило из за добавления новых анимаций.
Кстати такой вопрос по поводу управителя для Нелота. Там в Вороньей скале есть еще данмерка одна которая спрашивает дам ли я ей скумы на ее согласие. Скума у меня есть но дать нельзя почему то.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Блин а креативно подошли к новому контенту в дополнении, шлем "Облик Мзунда" чего только стоит
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Блин а креативно подошли к новому контенту в дополнении, шлем "Облик Мзунда" чего только стоит
Мало чего стоит, его паровое дыхание наносит смешной урон. Да и понятно, ведь у ГГ на морде не может уместиться паровой котел. А так да - немало красивых и оригинальных моделей, выбор есть.
Изменение репутации для пользователя nikitaisaev99
А так да - немало красивых и оригинальных моделей, выбор есть.
да ! выбор есть , немало шмотья, весь домик завален. смотрю, вот и думую:"ай да я, ай да..." кипит драконья кровь, раскаляется жар азарта, зов охоты обнажает клыки. Выхожу, значит, к людям тамошним, а они тебе-ни здрасти, ни живёшь, мол, как?, а омоновцы ихнии-гестапо в карнавальных скафандрах-гадости, на басурманском, в спину. И случилось это как-то в ночь.Вышла героиня наша-освободительница Сольтсхейма, спасительница князька местного, подруга скаалов и всякое такое, и тут же:"...ещё один нахлебник..." ...не бой это был,-резня кровавая. Ну так вот, после этого, стража стала (не по русски, но всё же) доброго дня желать и пойлом аборигенским замасливать. Интерестно, это так задуманно или совпадение ???
Цитата (Ukropp)Блин а креативно подошли к новому контенту в дополнении, шлем "Облик Мзунда" чего только стоит Мало чего стоит, его паровое дыхание наносит смешной урон. Да и понятно, ведь у ГГ на морде не может уместиться паровой котел. А так да - немало красивых и оригинальных моделей, выбор есть.
Ну Клинок Бладскал тоже урон не очень большой имеет, но для мододелов это большой толчок, а как полезны некоторые знания Хермеус Мора...
Прошел основной сюжет Dragonborn, дополнение однозначно понравилось. За все время не видел ни одного глюка/бага... видимо, что - то делаю неправильно...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Не могу сдать квест, отнести ожерелье Берны (Берна мне дала свое ожерелье, нужно его отнести человеку на пристани, который работает на переправе) подхожу к нему, а диалог не появляетсяЯ? Что делать, может кто нибудь знает?
А еще выполнила квесты в вороней скале, а диалог на покупку дома не появляется, что делать...
Не могу сдать квест, отнести ожерелье Берны (Берна мне дала свое ожерелье, нужно его отнести человеку на пристани, который работает на переправе) подхожу к нему, а диалог не появляетсяЯ? Что делать, может кто нибудь знает?А еще выполнила квесты в вороней скале, а диалог на покупку дома не появляется, что делать...
НИчего. Потому что все не так. Ожерелье надо отнести в Фолкрит, жрецу Аркея. А маркер на капитане корабля стоит потому что надо переправится в Скайрим для начала.
И в Вороньей скале не надо дом покупать - его тебе подарят после уничтожения Мораг Тонг.
НИчего. Потому что все не так. Ожерелье надо отнести в Фолкрит, жрецу Аркея. А маркер на капитане корабля стоит потому что надо переправится в Скайрим для начала. И в Вороньей скале не надо дом покупать - его тебе подарят после уничтожения Мораг Тонг.
шлем "Облик Мзунда" - в свойствах шлема какбы намекается, что к нему есть еще и бронька. И где ее брать? Где находится мастерская двемеров (хочу робота себе в напарники)? В медовом Тирске выполнил задание кузнеца. Он говорит, что за причудливой броней приходи позже. Хожу и хожу, но, ни награды, ни брони ‘’причудливой” он не дает. Кинул значит ГГ. или надо еще подождать? Другой кузнец (городской) подогнал воровскую броню Черных стражей. А кто это такие ‘’черные стражи воров “? И, вопрос по собратьям оборотням (волчары которые). Позвали в гости, продали кольца (ну спасибо) А что дальше? С ними будут какие квесты?
Может быть вопрос и не в тему,но все таки никто не знает,когда 1C выпустят русскую озвучку?(не судите,если спрашивали раннее,листать 108 страниц ой как тяжело)
Хм. Не уловила подтекста. Спасибо, есть интерес вкл. игру, проверить. Про "причудливую броню", и не слыхивала. С "чёрными стражами воров", всё ясно, судя по определению, это-редгарды виртухаи. А с собратьями волколюдями 100%-ное ВСЁ.., кстати колечки неплохие, с тем, что регенерирует жизнь, изгоев отбуцкала(волком разумеется). Правда вересковое кор, для начала уложила, злой он, сердитый и драчливый.
...Грустно, конечно, но не безосновательно. Заставила фраза эта сопоставить данности: тут не склеивается, там подвисший недореализованный намёк. С лёту, можно припомнить полдюжены малозаметных ляпов, на которые, просто, не хотелось внимание обращать...(статья не законченна. пойду, с тоской печальной, проверю уроки у братика)
Ребят а вот еще вопрос, нашла на острове заброшенную хижину, хотела взломать замок, мне пишут что нужен ключ. Так вот, кто нибудь находил ключ от заброшенной хижины???