В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Зачем тебе посохи? От них толку никакого, это в Обле хоть можно было ими блокировать.
как оказалось есть.посох цепных молний оглушает так же как и заклинание с 2х рук+ он шарашит сразу нескольких противников,что очень здорово.Если на меня побегут 3 типа разом,я могу 1раз шарахнуть посохом,вместо пулеметной стрельбы с двух рук.К тому же я могу шарашить посохом и без отвлечения от процесса менять заклинания в свободной руке - хоть лечиться,хоть призывать,хоть асистирровать испепелением.Ну и последнее-посох не тратит ману(хотя камни душ жрет только так),что опять же полезно если не носить шмот на бесплатные заклинания.Так что Посох Цепных Молний -
как оказалось есть.посох цепных молний оглушает так же как и заклинание с 2х рук+ он шарашит сразу нескольких противников,что очень здорово.Если на меня побегут 3 типа разом,я могу 1раз шарахнуть посохом,вместо пулеметной стрельбы с двух рук.К тому же я могу шарашить посохом и без отвлечения от процесса менять заклинания в свободной руке - хоть лечиться,хоть призывать,хоть асистирровать испепелением.Ну и последнее-посох не тратит ману(хотя камни душ жрет только так),что опять же полезно если не носить шмот на бесплатные заклинания.Так что Посох Цепных Молний -
Лучше сделать шмот на бесплатное разрушение и жарить с двух рук. Цепная молния - это хорошо, если несколько противников, и нету поблизости дружественных НПС.
Еще будет приятно одеть балахон Мираака, после победы над ним. Только поносить особо уже негде будет, потому что игра будет полностью пройдена... А в сталгримовом сете мне понравилась секира и двуручник.
принес кузнецу, а он тебе выковывает и оружие, и броню
как какой-то занюханный кузнец может что-то сделать из столь уникального материала? Довакин - он выковал столько железных кинжалов, что ни одному кузнецу и не снилось
Вроде выковать можно только самому. Добыл - выковал. И так сколько нужно, хочешь в одном, а хочешь - много комплектов.
Просто в дополнении к morrowind эту броню можно было только так получить. Да и у меня иногда бандиты в драконьей броне ходят(всего пару раз было), обидно, хочется чтоб уж совсем уникальная была.
А что, сталгримовые шмотки были ценными в предыдущих частях TES?
Очень, очень ценными.
Будучи зачарованным невероятно сильной магией (секрет которой утерян), сталгрим служит надежным последним пристанищем нордских героев. Магия настолько сильна, что никакое оружие или другая магия не может причинить вред этому льду (на нем не остаются даже царапины). Единственным предметом, который может отколоть кусок сталгрима является Древняя северная кирка, созданная в те давние времена специально для этих целей. Из сталгрима получаются великолепные доспехи и оружие, превосходящее своей прочностью и остротой практически (если не все) известные на сегодняшний день аналогичные предметы из металлов, камня и т.п. К сожалению (а может и к счастью) этот лед считается священным, и скаалы, живущие на Солстхейме, не используют его. Лишь несколько человек из этого племени, не согласных с мнением большинства, умеют обрабатывать этот материал. И именно по этой причине они живут обособленно.
Сталгрим-сырец Сталгрим также является великолепным сырьем в алхимическом плане. Сталгрим-сырец стоит невероятно дорого и обладает очень сильными магическими свойствами. Кроме того, так как добывать его не представляется возможным, сталгрим ценится на вес золота (разумеется среди тех, кто знает о нем, коих очень немного).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык