Обсуждение Dragonborn
|
Morwinyon
|
Сообщение №1
написано: 9 ноября 2012, 09:20
| Отредактировано: IЙ - 5 сентября 2013, 18:28
|
The seeker of power
|
Дата выхода: 5 февраля 2013 DLC в Steam: http://store.steampowered.com/app/226880/
Покиньте Скайрим
В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
|
|
|
|
|
|
Суровый_норд
|
Сообщение №901
написано: 4 февраля 2013, 20:51
|
|
Цитата Воин1короче к вечеру среды может быть и получится установить всёравно перевод будет не раньше выходных
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №902
написано: 4 февраля 2013, 21:16
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Суровый_нордсёравно перевод будет не раньше выходных
Да, придется поначалу ограничится побочными квестами, погулять, посмотреть, оружие новое и броню испытать. А основные квесты - то подожду перевода, чтоб все полностью понимать, важные диалоги и все такое...
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №903
написано: 4 февраля 2013, 21:22
|
|
Без перевода было хреновато играть, это точно. Но меня выгнали со второго курса иняза, так что кое-какие знания языка остались.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №904
написано: 4 февраля 2013, 21:27
|
|
На самом деле меня куда больше волнует не язык Dragonborn, а его совместимость с модами.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №905
написано: 4 февраля 2013, 21:35
|
|
Цитата SafarelНа самом деле меня куда больше волнует не язык Dragonborn, а его совместимость с модами.
Кстати да, можно сразу создать отдельную тему, где бы выкладывали инфу о совместимости и несовместимости определенных модов.
Скорее всего это коснется глобальных геймплейных модов.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №906
написано: 4 февраля 2013, 21:39
|
|
Арвен, Стим не обманет. Жди сутки. Тогда и скачается.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №907
написано: 4 февраля 2013, 21:49
|
|
Цитата Арвенкакие сутки? уже 1-41 5 число, трепачи? писали до выхода осталось 8 часов, уже почти 10 прошло.... Мой Стим показывает мне 21 час ждать. То-есть игра выйдет под конец нынешних суток.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №908
написано: 4 февраля 2013, 21:51
|
|
Цитата KuroKimМой Стим показывает мне 21 час ждать. Мой тоже P.S. Чувствую, придется создавать отдельную тему по проблемам Dragonborn.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №909
написано: 4 февраля 2013, 21:52
|
|
Цитата Арвенрокатаю через Врай Баш и все дела, всё круть будет good единственное что, так это придётся UFO патч ждать или обновлённую версию, тоже не хочется как тычка там одной бегать, а напарников наверно туда не возьмёшь пока unsure хотя мож и там их валом будет?
Напарников можно будет взять и с старой версией УФО, только может не все команды будут работать. Да и вообще это ДЛС гораздо эпичнее будет пройти в одиночку. А не таскать за собой шайку постоянно мешающих дармоедов, которые так и норовят вырвать добычу из рук и не дать насладится резней и поджаркой единолично.
=============
Вот щас просматриваю трейлер этого ДЛС, а потом еще раз и еще раз пересматриваю - так эпично и впечатляюще, не то что про Даунгард и его унылых упырей.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №910
написано: 4 февраля 2013, 21:59
|
|
Цитата Арвену меня другой регион стоит, я себе швецию поставила, там быстрее всегда, я всегда так делаю, а стринги потом можно уже и на россию переключить))) Уже лучше тогда Англию поставить... Я б тогда постарался бы выпросить у тебя английскую озвучку.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №911
написано: 4 февраля 2013, 22:03
|
|
Цитата Воин1Да и вообще это ДЛС гораздо эпичнее будет пройти в одиночку. Поддерживаю. Хотя в новых двемерских руинах я бы не отказался от помощи напарника.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №912
написано: 4 февраля 2013, 22:11
|
|
Цитата ShadowBossПоддерживаю. Хотя в новых двемерских руинах я бы не отказался от помощи напарника.
Но ведь не так все критично. Ну помнут немного, зато как приятно осознавать что ты САМ победил, без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №913
написано: 4 февраля 2013, 22:28
|
|
Цитата Воин1Но ведь не так все критично. Ну помнут немного, зато как приятно осознавать что ты САМ победил, без посторонней помощи. Та не хочу чтобы даэдрик мне поцарапали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №915
написано: 5 февраля 2013, 08:26
|
|
Цитата Jony890ну блин.говорили 5го выйдет,а на деле 6го. У нас так всегда. Все ДЛЦ и не важно от какой игры выходят где-то часов в 10 вечераДобавлено (05.02.2013, 12:26) --------------------------------------------- осталось 11 часов
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
sairax
|
Сообщение №916
написано: 5 февраля 2013, 08:59
|
|
Bethesda мать их за ногу.Сначала писали 5 февраля.Ждал,дождался этого дня и тут выясняется,что ждать еще до 15-го.когда мля прекратится это гребанное ожидание? На устах один сплошной мат! Надо это как то остановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №918
написано: 5 февраля 2013, 09:56
|
|
Сегодня та самая ночь!
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №919
написано: 5 февраля 2013, 09:59
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №920
написано: 5 февраля 2013, 10:00
|
|
Цитата Arrived А то я подумал, что и пк версию оттянули до 15го. Чем дольше будем ждать, тем с большим кайфом будем гамать.
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №921
написано: 5 февраля 2013, 10:03
|
|
Цитата ShadowBossЧем дольше будем ждать, тем с большим кайфом будем гамать. Да ну нафиг! Мы и так ждали 2 месяца. Хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №923
написано: 5 февраля 2013, 10:27
|
Прячущий свое сердце
|
Jony890, да там колдовская скриптованая кузница. На ней можно делать посохи, книги заклинаний, атронахов создавать, дребедень всякую.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №925
написано: 5 февраля 2013, 11:02
|
|
Цитата Jony890ну вот почитал я рецепты - скукота.посохи только для призыва атронахов.так что надеюсь в длс можно будет нормальные посохи делать
Зачем тебе посохи? От них толку никакого, это в Обле хоть можно было ими блокировать.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №926
написано: 5 февраля 2013, 11:24
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, блокируй щитом. В обле второй активной руки небыло и посохи двуручные.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №927
написано: 5 февраля 2013, 11:27
|
|
Цитата PaukSamaВоин1, блокируй щитом. В обле второй активной руки небыло и посохи двуручные.
Я лучше просто не буду их использовать. Уж лучше просто магию брать или оружие. или щит.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №928
написано: 5 февраля 2013, 11:38
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, дак мы и не твое 'лучше' обсуждали. Если уж на то пошло то и я их не люблю. Я от драгонборна их и не жду.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №929
написано: 5 февраля 2013, 11:42
|
|
Цитата PaukSamaВоин1, дак мы и не твое 'лучше' обсуждали. Если уж на то пошло то и я их не люблю. Я от драгонборна их и не жду.
От Драгонборна, в первую очередь, я жду резную нордскую броню и оружие. А потом - разные артефакты и прикольные вещи. Видел еще двуручный меч какой-то, кровавый такой, уникальный типа... Красивый очень...
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №930
написано: 5 февраля 2013, 11:48
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, мнебы стелс бронь, а двуручами я не пользуюсь, даже красивыми. А еще бы геймплейной начинки. Что то вроде новых возможностей, помимо седлания драконов.
|
|
|
|
|
|
|