Обсуждение Dawnguard
|
|
Torim
|
Сообщение №121
написано: 2 ноября 2012, 15:40
|
|
_Dark_Assassin_, player.removespell 000b8780 или setstage 000EAFD5 10 по завершению квеста.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №122
написано: 2 ноября 2012, 15:43
|
|
1 команда только скилл уберет...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №124
написано: 2 ноября 2012, 17:01
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 2 ноября 2012, 17:02
|
I returned...
|
Torim, Ммм... да это как понять setstage 000EAFD5 10 по завершению квеста, вводил я это пишет no comanda вообщем ошибка, а это ввелось player.removespell 000b8780 и нечего
|
|
|
|
|
|
Nikita9146
|
Сообщение №125
написано: 2 ноября 2012, 17:10
|
|
Воин1 Serana Secret мод,при котором Серана обращается в лорда,одновременно с давалкиным.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №126
написано: 2 ноября 2012, 17:58
|
|
_Dark_Assassin_, личка.
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый
|
Сообщение №127
написано: 3 ноября 2012, 08:31
|
|
Стражи Рассвета у них арбалеты.Да и доспехи....классные особенно тяжёлые.И болты сгарания против вамриров
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №128
написано: 7 ноября 2012, 08:12
|
|
Покопался в тестовом ящике Dawnguard и нашёл вот это: Что то по квесту эту мумию не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №130
написано: 7 ноября 2012, 08:32
|
|
Jony890, В скайрим wiki (на русском и английском) про эту мумию ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №132
написано: 7 ноября 2012, 09:21
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата КрофтЧто то по квесту эту мумию не встречал...
Это части тела древнего вампира - найти их можно по побочным квестам Волкихара, для усиления действия Гематитовой чаши.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №133
написано: 7 ноября 2012, 09:25
|
|
Воин1, Ясно,надо бы попробовать пройти за вампов поиграть(жалко стражу рассвета истреблять)
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №134
написано: 7 ноября 2012, 09:47
|
|
Цитата КрофтВоин1, Ясно,надо бы попробовать пройти за вампов поиграть(жалко стражу рассвета истреблять)
Мне тоже жалко, но и за вампиров тоже оказалось интересно, по своему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №136
написано: 8 ноября 2012, 10:36
|
Святой Ежик
|
Цитата Jony890жаль что во время путешествий не встречаются дикие оборотни Я по дороге в Рифтен однажды встретил оборотня, причем я его видел когда он превратился в зверя и загрыз крестьянку, с которой шел, когда был человеком.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №137
написано: 8 ноября 2012, 16:03
|
>_<
|
Цитата smurfikЯ по дороге в Рифтен однажды встретил оборотня, причем я его видел когда он превратился в зверя и загрыз крестьянку, с которой шел, когда был человеком.
о_О? Случайная встреча? Первый рас о такой слышу. Может из мода какого? Просто в принципе не от кого, кто играет в Скай, не слышал, о встрече с оборотнями, кроме как по ходу квестов Соратников. Не говоря уже об обращении NPC в оборотня, на глазах ГГ...
|
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №138
написано: 8 ноября 2012, 16:05
|
|
Цитата Sleeplessо_О? Случайная встреча? Первый рас о такой слышу. Может из мода какого? Просто в принципе не от кого, кто играет в Скай, не слышал, о встрече с оборотнями, кроме как по ходу квестов Соратников. Не говоря уже об обращении NPC в оборотня, на глазах ГГ... Может и из мода. Но после установки даунгарда тоже однажды встретила двух оборотней близ Форелхоста.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №139
написано: 8 ноября 2012, 16:10
|
Haunted
|
Цитата lyobell Может и из мода. Но после установки даунгарда тоже однажды встретила двух оборотней близ Форелхоста. Мне как-то раз попался враждебный Синдинг из квеста "Зов Луны" в виде оборотня. Самое интересное, что до этой знаменательной встречи я убила его ради шкуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeerMan
|
Сообщение №141
написано: 8 ноября 2012, 16:35
|
|
Cтражи Рассвета какие-то уныле...Даже играть за них не охота, а вот вампиры очень колоритные персонажи))
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №142
написано: 8 ноября 2012, 16:36
|
|
Поставьте себе плагин "Война в Скайриме" и будут вам и оборотни бегать и разные вампиры и еще много разные мощных боссов...
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №143
написано: 8 ноября 2012, 16:37
|
Святой Ежик
|
Цитата lyobell Может и из мода. кроме давнгварда ничего не стояло связанное с оборотнями. Трупак его обзывался крестьянин и имел при себе рваные штаны.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №144
написано: 8 ноября 2012, 16:40
| Отредактировано: lyobell - 8 ноября 2012, 16:42
|
|
Цитата smurfikкроме давнгварда ничего не стояло связанное с оборотнями. Трупак его обзывался крестьянин и имел при себе рваные штаны. Тоже самое имеется у оборотней в логовах Серебряной Руки и, кажется, Синдинга. Так что это из длс.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №145
написано: 8 ноября 2012, 16:49
|
|
Цитата lyobellБоссов-то ладно, но приведенные Вами оборотни и вампиры есть без всяких модов. В скае без дополнений, кстати, все равно есть волкихарские вампиры (-мастера).
Нет, без это мода нету в Скайриме оборотней - Зверей Тени, которых очень трудно убить, но зато в них можно найти эбонитовую броню и оружие и вампиров - Призраков и Эмиссаров Марнара. А также нету мощного великанского спригана - Проклятия природы которое может и на 81 ур убить с одного удара
|
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №146
написано: 8 ноября 2012, 16:53
|
|
Цитата Воин1Боссов-то ладно Лично мне это не нужно. Те, кого мод заинтересовал, - скачают. Давайте закончим на этом нашу беседу.
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №147
написано: 8 ноября 2012, 16:57
|
I returned...
|
Цитата КрофтПокопался в тестовом ящике Dawnguard и нашёл вот это: Это квест у вампиров в замке Валкахар это останки древнего вампа тебе скажут найди их
|
|
|
|
|
|
MopпeX
|
Сообщение №148
написано: 8 ноября 2012, 20:09
|
Illuminate Target
|
Люди где находится кузница(название локации) по квесту где собираешь этериевые фрагменты?
|
|
|
|
|
|
lyobell
|
Сообщение №149
написано: 8 ноября 2012, 20:22
|
|
MopпeX, Руины Бталфта, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №150
написано: 9 ноября 2012, 12:10
| Отредактировано: Sleepless - 10 ноября 2012, 23:03
|
>_<
|
Патчами поправили баг со спелом вампирской кражи ХП, в форме лорда, когда Серана в напарниках? Или всё ещё нужен мод-фикс? И ещё, что за фигня, на всех скринах у Сераны глаза лорда вампира, то есть чёрные полностью и зрачок оранжевый. А когда я первый рас проходил Стража, у неё они были красные как у обычных вампиров, это баг или что?
P.S. "Руки так и не дошли", до опыта по возможному превращению Эйлы в вампира, по квесту вампиров из Dawnguard. Где надо обратить супруга в вампира. Кто ни будь пробовал? Если женить ГГ на Эйле, стать вампиром, а затем получить этот квест, прокатит? Она как бэ вервульф, проблем не должно быть?
|
|
|
|
|
|
|