Обсуждение Dawnguard
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №91
написано: 31 октября 2012, 20:20
|
Haunted
|
Ayron, эта эпичность не предусмотрена в сюжете.
|
|
|
|
|
|
Ayron
|
Сообщение №92
написано: 31 октября 2012, 20:24
|
|
Так мной предусмотрена =)
|
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №93
написано: 31 октября 2012, 20:35
|
Эпический Драконорожденный
|
А зачем тушить Солнце? Вот я попробовал играть за вампиров - нормально и под Солнцем ходить, просто пишет что кровь кипит, а так, никаких эффектов не видно. Это в Обле реально оно жгло и уменьшало здоровье, что приходилось днем спать. Также в Обле и сны интересные вампирам снились, а здесь - ничего.
Так что солнце тушить необязательно. Хотя вроде и пройдя за Стражу можно тушить, в диалоге с Сераной есть строка чтоб намочить стрелы в ее крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayron
|
Сообщение №95
написано: 31 октября 2012, 20:36
|
|
В какой то мере - да.
|
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №96
написано: 31 октября 2012, 20:39
|
Haunted
|
Цитата AyronВ какой то мере - да. В какой-то мере ты игрок. Если тебе хочется стать по конец сюжетки вампиром, максимум, что ты получишь - форму Лорда. Остального не будет (или будет сделано специально для Стражей, тот же лук Ауриэля например).
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №97
написано: 31 октября 2012, 20:43
|
|
Цитата Rellin_MaienОстального не будет (или будет сделано специально для Стражей, тот же лук Ауриэля например) Эмм...что? Лук Ауриэля - необходимый элемент для победы над Харконом, неважно, за какую сторону играть, ты его все равно получаешь.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №98
написано: 31 октября 2012, 20:48
|
|
Цитата Rellin_MaienВ какой-то мере ты игрок. Если тебе хочется стать по конец сюжетки вампиром, максимум, что ты получишь - форму Лорда. Остального не будет (или будет сделано специально для Стражей, тот же лук Ауриэля например).
Чего остального? Остальное можно взять в Волкихаре как трофей. И лук тоже можно использовать.Добавлено (01.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- Кстати, есть здесь плагин с скриптами позволяющими использовать в форме ЛВ и оборотня инвентарь, карту и собирать лут. Так вот если его поставить, то в форме ЛВ можно нацепить на себя обратно всю одежду и получать бонусы от нее. Причем тогда еще можно одеть несколько колец и амулетов и они останутся одетыми после возвращения в форму человека.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №99
написано: 31 октября 2012, 20:59
|
Haunted
|
Safarel, эффекты у лука будут разные - смотря за кого прошел.Добавлено (01.11.2012, 00:59) --------------------------------------------- Воин1, этот плагин - читерство.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №100
написано: 1 ноября 2012, 00:55
|
|
Цитата Rellin_MaienВоин1, этот плагин - читерство. Правда? Я так не думаю. Он просто добавляет удобство.
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №101
написано: 1 ноября 2012, 02:30
|
I returned...
|
Люди, скажите плиз как избавиться от вампиризма- лорда-вампира ? но только не становясь оборотнем.
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №102
написано: 1 ноября 2012, 03:49
|
Довакин Пустоши
|
Сходить к Фалиону в Морфал.
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
|
|
Ayron
|
Сообщение №104
написано: 1 ноября 2012, 04:49
|
|
А собирать лут с мертвих противников?
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №105
написано: 1 ноября 2012, 05:21
|
I returned...
|
Цитата cimerСходить к Фалиону в Морфал. Ходил нет у него заданий и в таверну ходил в Фолкрите
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №106
написано: 1 ноября 2012, 05:46
|
|
Цитата _Dark_Assassin_Ходил нет у него заданий и в таверну ходил в Фолкрите Как только становишься вампиром, квест "подъем на рассвете" по излечению от вампиризма стартует автоматически.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №107
написано: 1 ноября 2012, 08:48
|
Прячущий свое сердце
|
_Dark_Assassin_, будучи вампиром поговори например с Израном и тогда стартует квест 'подъем на рассвете'
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №108
написано: 1 ноября 2012, 08:50
|
I returned...
|
Цитата PaukSamaбудучи вампиром поговори например с Израном и тогда стартует квест 'подъем на рассвете' А где Израна искать что-то знакомое
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №109
написано: 1 ноября 2012, 08:56
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, само ничего не стартует. Будучи вампиром этот квест мб получен от слухов у трактирщиков и 100 процентное получение квеста у Израна _Dark_Assassin_, он глава стражей рассвета, в форте ты его и найдешь.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №110
написано: 1 ноября 2012, 09:08
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 1 ноября 2012, 09:08
|
I returned...
|
Блен он без головы у меня там лежит
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №111
написано: 1 ноября 2012, 09:21
|
Прячущий свое сердце
|
_Dark_Assassin_, ну тогда подкатывай к трактирщикам. Ну или консолью убирай вампиризм(я этого не говорил)
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №112
написано: 1 ноября 2012, 11:10
|
|
Цитата Rellin_MaienА не слишком ли много - использовать мощную способность и меню одновременно?
Да не такая уж она и мощная. Особенно если все НПС усилены. Ну и потом главное чтоб можно было лут подбирать. Хотя безопаснее ходить в своей обычной форме и жарить всех магией разрушения - намного мощнее вампирской примитивной магии. Высасывание жизни(максимум 5 единиц в секунду) - это вообще бестолковое заклинание, если у врагов ХП около 1000 и больше. Хоть в форме ЛВ высасывает значительно больше, но тоже долго - практичнее фаерболом жарить или вообще запустить грозу с молниями.
Единственное что мне понравилось - это удушающий захват, им прикольно к себе подтаскивать и сбрасывать с высоты.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №113
написано: 1 ноября 2012, 11:29
|
|
Цитата PaukSamaсамо ничего не стартует. Будучи вампиром этот квест мб получен от слухов у трактирщиков и 100 процентное получение квеста у Израна PaukSama, неправда. Три раза становился вампиром - три раза квест сам стартовал, никаких слухов ни у кого не спрашивал, Изран давно мертв по заданию "убить предводителей Стражей Рассвета".
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №114
написано: 1 ноября 2012, 12:09
|
|
Safarel, возможно ты уже до этог излечивался от вампиризма в любом случае сам квест стартовать не должен
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №115
написано: 1 ноября 2012, 12:11
|
|
ArtemisEntreri, я лишь написал, как это происходило у меня и подумал, что так же будет и у других. Ничего более.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №116
написано: 1 ноября 2012, 13:47
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, странно что еще сказать, ни когда не было такого сколько уже персов вампов наплодил) Цитата Воин1Единственное что мне понравилось - это удушающий захват, им прикольно к себе подтаскивать и сбрасывать с высоты. Мне тоже очень понравилось. Просто издевательство над врагом я в кровавом троне главного вампира так швырял об потолок, у него хп то порядочно так что он умер очень нескоро. Ну и выбрасывать просто весело с башен особенно чтоб дольше летел.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №117
написано: 1 ноября 2012, 14:02
|
|
Цитата Воин1Единственное что мне понравилось - это удушающий захват, им прикольно к себе подтаскивать и сбрасывать с высоты. "Проклятие мертвецов" - жуткая вещь (ей никто не сопротивляется), летучие мыши+амулет летучих мышей=летучие мыши сами убьют слабых, а иногда и средних по сложности врагов.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №118
написано: 1 ноября 2012, 16:36
|
|
Цитата Safarel"Проклятие мертвецов" - жуткая вещь (ей никто не сопротивляется), летучие мыши+амулет летучих мышей=летучие мыши сами убьют слабых, а иногда и средних по сложности врагов.
У меня нет слабых - все усилены. Так что толку от мышей не заметно. Особенно мне не нравится внешний вид ЛВ - уродливый такой, а перс же мой - красавица. Да и врагов гораздо быстрее убивать, как я уже говорил, магией разрушения. Вот только неплохо бы взять этот вампирский захват и сделать плагин чтоб он был в виде обычного заклинания на книге, чтоб даже проходя за Стражей либо просто в форме человека его использовать, для прикола.
Еще странно, почему Серана не использует форму ЛВ?..
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №119
написано: 1 ноября 2012, 17:03
|
|
Воин1, потому-что для разработчиков слишком муторно было это делать Это же все на криптах, и еслиб они не сработали 1 раз, они бы все время в этой форме ходила, и ее были все нпц били
|
|
|
|
|
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №120
написано: 2 ноября 2012, 15:21
|
I returned...
|
Цитата PaukSamaну тогда подкатывай к трактирщикам. Ну или консолью убирай вампиризм(я этого не говорил) Ну и как убрать консолью
|
|
|
|
|
|
|