Dawnguard - проблемы и конфликты
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
volfman
|
Сообщение №1231
написано: 31 января 2013, 11:09
|
|
Цитата Safarel Если я буду ходить без щита - то изгои меня убьют за 1-2 стрелы (при том, что броня у меня около 900)
С какими модами играете, а то у меня тож броня под 900, а любые бандиты выносят с пары тычков, подозреваю что у меня это из за Wars in Skyrim, в дефолтной игре у меня даже на мастере не было проблем при уровне брони 600+.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1232
написано: 31 января 2013, 12:28
|
|
Цитата volfmanС какими модами играете Это из-за настроек Deadly Dragons Addon.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1233
написано: 31 января 2013, 13:11
|
|
Safarel, Спасибо, друже, гадлочка не стоял, во я ламер))) Игру надо новую начинать???
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1234
написано: 31 января 2013, 13:31
|
|
Цитата Трамм Игру надо новую начинать??? Нет, не нужно.
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1235
написано: 31 января 2013, 13:32
|
|
Safarel, ставлю галку, нажимаю окей, открываю опять фаилы галка не стоит и так постоянно че за фигня не знаете?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1236
написано: 31 января 2013, 13:38
|
|
Трамм, скачайте другой лаунчер Или ставьте моды через NMM
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1237
написано: 31 января 2013, 14:06
|
|
Safarel, на других лаунчерах тажа беда, галка ставится, при новом открытие файлов исчезает(((
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1238
написано: 31 января 2013, 14:14
|
|
Трамм, тогда найдите раздел "[Launcher]" в документе SkyrimPrefs.ini и добавьте строку "bEnableFileSelection=1" сразу после него.
|
|
|
|
|
|
Трамм
|
Сообщение №1239
написано: 31 января 2013, 14:38
|
|
Safarel, Все заработало,))) спасибо огромное!!
|
|
|
|
|
|
Kelzavr
|
Сообщение №1240
написано: 1 февраля 2013, 18:04
|
|
Всем привет! Вопрос: арбалеты должны быть в свободном доступе для всех врагов или это уникальное оружие, просто у меня все стражники с арбалетами ходят и каждый 3 враг, есть моды на баланс и поэтому не понятно так и задуманно или моды влияют?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1241
написано: 1 февраля 2013, 18:12
|
|
Цитата Kelzavrтак и задуманно или моды влияют? Моды, у меня никто с арбалетами не ходит (после уничтожения Стражи Рассвета - вообще никто).
|
|
|
|
|
|
Kelzavr
|
Сообщение №1242
написано: 1 февраля 2013, 18:20
|
|
Понятно, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1243
написано: 1 февраля 2013, 21:28
|
|
Цитата Safarelпосле уничтожения Стражи Рассвета Тогда это ты.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1244
написано: 1 февраля 2013, 21:43
|
|
Цитата ShadowBossТогда это ты. ShadowBoss, покусай тебя корус, я почти в ...
|
|
|
|
|
|
Abigayl
|
Сообщение №1245
написано: 2 февраля 2013, 20:30
| Отредактировано: Abigayl - 2 февраля 2013, 20:40
|
|
ну почему Серана так стоит, люди помогите пожалуйста, прошу вас а еще проблемы с арбалетом стою как в копанная с арбалетм в ладошке, какой там файл нужно скачать с нексуса?
|
Tell me, what does it feel like to be afraid?
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №1246
написано: 2 февраля 2013, 22:55
| Отредактировано: ShadowBoss - 2 февраля 2013, 22:56
|
|
Цитата Abigaylну почему Серана так стоит, люди помогите пожалуйста, прошу вас Клик по Серане в консоли и введите команду resetAI, должно помочь. Ещё такой глюк бывает, если с модом UFO выбрать в диалоге "Ты можешь одеться получше". У меня Иллию всегда так плющило от этого.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1247
написано: 3 февраля 2013, 00:15
| Отредактировано: sprand - 3 февраля 2013, 00:19
|
|
ребят .. столкнулся с такой проблемой неожиданно при запуске skse вылетает ошибка : точка входа не найдена в библиотеке dll kernel32.dll офигеть попробовал переустановить прогу не помогло ..может знает кто ? при нажатии ок вылетает след окно
|
|
|
|
|
|
reapers
|
Сообщение №1248
написано: 3 февраля 2013, 08:30
| Отредактировано: reapers - 3 февраля 2013, 08:48
|
|
После установки патча 1.8 и Skyrim Dawnguard DLC RUS возникла проблема после снятия брони с трупа вокруг трупа появляется красный квадрат с большим вопросом внутри и осутствуют ноги как это исправить подскажите.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1249
написано: 3 февраля 2013, 09:33
|
|
sprand, я точно не знаю, что это (хотя по описанию - ошибка библиотеки ядра windows), но перезагрузка всегда помогает.
|
|
|
|
|
|
Razilator
|
Сообщение №1250
написано: 3 февраля 2013, 09:39
|
|
Можно спросить, где можно скачать это DLC? За ранее спасибо.
|
Griffon Skyrim's.
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1251
написано: 3 февраля 2013, 09:48
|
|
Цитата RazilatorМожно спросить, где можно скачать это DLC? здесь, здесь или здесь.
|
|
|
|
|
|
Razilator
|
Сообщение №1252
написано: 3 февраля 2013, 09:54
|
|
Safarel, благодарю.
|
Griffon Skyrim's.
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1253
написано: 3 февраля 2013, 10:26
|
|
Цитата Safarelsprand, я точно не знаю, что это (хотя по описанию - ошибка библиотеки ядра windows), но перезагрузка всегда помогает. перезагрузил комп ...переустановил сксе ...такая же проблема ..я по гуглил в нете там есть такие ошибки но там сами игры указаны на это жалуются при их запуске например call off duty black ops а тут прога сксе ...а ведь работала же последнее чтоя ставил было http://skyrim.nexusmods.com/mods/30642 ... че произошло не пойму удалил его но ничего не изменилось :(((((((((((((((( беда вообще что делатьДобавлено (03.02.2013, 14:26) ---------------------------------------------
получается пол игры здохло интерфейс не робит ui ... а раз он не робит нетуфункция вызова меняю .. денс оф деад накрыл ... ((((( вобще чуть ли не плачу
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1254
написано: 3 февраля 2013, 10:30
|
|
Цитата sprandпереустановил сксе Зачем?
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1255
написано: 3 февраля 2013, 10:33
|
|
Цитата Safarelпереустановил сксе а что делать пробовать то надо что тоДобавлено (03.02.2013, 14:33) ---------------------------------------------
маркер игрока пропал .. на карте .. мдя .... ну дела
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1256
написано: 3 февраля 2013, 10:36
|
|
Цитата sprandа что делать Нужно было только перезагрузиться. Возможно, несколько раз (мне обычно хватает 2 раз, но эта пакость случается очень редко, где-то раз в год).
|
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1257
написано: 3 февраля 2013, 10:52
|
|
хорошо я перезагуружсь неск раз но ..сомнев что после больше 1го раза есть смысл делать повторную перезагрузку ..Добавлено (03.02.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата sprandНужно было только перезагрузиться. Возможно, несколько раз (мне обычно хватает 2 раз, но эта пакость случается очень редко, где-то раз в год). не помогает .. я так и думал
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №1258
написано: 3 февраля 2013, 10:58
|
|
Цитата sprandне помогает .. я так и думал Хм, вообще подумав, я пришел к выводу, что с 90% вероятностью это ошибка происходит из-за самой Windows, а не из-за Скайрима. Вывод: надо чем-то почистить систему от ошибок. Больше идей нет.
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №1259
написано: 3 февраля 2013, 11:03
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
reapers, Повреждена модель или отсутствует
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
sprand
|
Сообщение №1260
написано: 3 февраля 2013, 11:06
|
|
Цитата SafarelХм, вообще подумав, я пришел к выводу, что с 90% вероятностью это ошибка происходит из-за самой Windows, а не из-за Скайрима. Вывод: надо чем-то почистить систему от ошибок. Больше идей нет. папку темп вроде поудалял не помогла ... есть какие варианты чем чистить ?
|
|
|
|
|
|
|