Ребята если игра не была бы такой интересной о ней не стали бы так много говорить, но как сами видите уже на дворе 2011 год, а о ней всё же продолжают говорить, и не только, дополняя все различным контингентом, будь то очередная статейка или модификация.
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
А всё из-за того, что сайт сперва специализировался лишь на Фаллаут и ДАО, а затем уже на всё остальное. и если бы ещё не сайты-гиганты по серии "TES" то и по Морре, Обле и по Скариму модов было бы куда более чем в нынешнее время, плюс ко всему наши многоуважаемые модостроители пока ещё не могут поддержать TES серию из-за большого наплыва тех кто играет в другие игры из-за их, возможно, графического содержания и гласности (в коем мере она есть).
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Не на мой взгляд Морровинд очень крутая игра. Шас конечно мои друзья ржут надо мною, говорят "старье". Я так не считаю. Наверно даже через лет 10, я найду на полке диск морры и очень обрадуюсь ему, побегу устанавливать.
Служи Императору сегодня, ибо завтра ты будешь мёртв.
угу. А когда-нибудь я, таки, доделаю все исправления морра и буду играть Сейчас упорядочиваю все моськи и парики. Потом броню буду переделывать под бб, а то ещё не всю переделала, стекло, эбоник есть, что-то ещё, давно делала. Штаны все уже заточены под бб и, даже, режутся правильно. О. Нашла скрины готовой брони.
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Даже если понаставить графон. модов на Морровинд, то он только глючит еще больше. Движок у него заточен под старые системы. И лично мне нравится Морровинд таким, каким он был создан, все остальное что пятое колесо в телеге.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №82
написано: 15 апреля 2013, 19:43
| Отредактировано: Koxae - 15 апреля 2013, 19:45
DarkVetal, не скажите, моськи, определённо требуют замены. Я, когда, первый раз морр запустила (эх, ностальгия ), чуть заикаться не начала от вида моего чара. А вообще, имхо, самое слабое место в морре даже не графа, а движок. Если бы не он, фиг бы я позарилась на скай. Я, ведь, и мосек тьму уже настрогала новых, и броню с одеждой почти всю перемоделила под бб, и текстуры все заменила, и чашки-плошки перемоделила. Но двиг всё портит.
Со всем уважением: почему тут ещё не разу не прозвучало о Morrowind Overhaul?
Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.
Привет всем! Я недавно установила игру, начала играть и столкнулась с множество проблем: Что делать? Как открыть карту? Что делать, когда дали задание, но ты не можешь понять "Где, что и как найди их" А так все понемногу, помогите разобраться