1.Выстрелил толстяком в небо! 2.Убился об стену!(Замахнулся с разгону на бандита,а он отошел и выстрелил!) 3.Положил С-4 в унитаз и встал на него. 4.Зашел без стимуляторов на гору Блэк. 5.Около базы бомбистов решил срезать перепрыгнув через машину,в меня снаряд не попал,а вот в машину... 6.Перепрыгнул через растяжку с гранатами,собрал содержимое ящиков и пошел обратно смотря в потолок... 7.Решил опробовать термокопьё,Зашел в бункер братства и испробовал на старейшине. 8.Увидев чужих жутко засмеялся.Как оказалось зря. 9.Прыгнул с вышки Гелиоса-один. 10.Выстрелил во врага из алгоритма Эвклида и побежал в ближний бой.
Изменение репутации для пользователя Faralet
FaraletOffline
Сообщение №7
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 27 июля 2011, 10:54
| Отредактировано: Faralet - 27 июля 2011, 10:54
1.Проходил за НКР и защитил Кимбола от убийцы...собой 2.В квесте где Бун убивает работорговца,я случайно встал перед Мэри Джей 3.Попытался сломать все конечности сразу.Кинул под себя две гранаты,блокировал руками удары бейсбольной биты и пока ломал торс об гекконов случайно упал с горы. 4.Оказывается бомбисты настолько суровы что могу делать хэдшоты из ракетниц. 5.Скачал мод памятник МГ и во время боя спрятался за ним. 6.Разложил вокруг себя мины и бросил под себя динамит. 7.Выстрелил под уже взорванную машину из толстяка и встал под неё.(Так-же можно убивать врагов,одна проблема:снарядов мало) 8.Скачал мод который добавляет падения от первого лица при взрывах.Упал в лужу лицом вниз и в таком положении был расстрелян НКР. 9.Упал вниз головой с американских горок в Примме. 10.Бросил в ватсе гранату в касадора,но он уже был слишком близко(кстати разлетались в сторону мы с касадором очень красиво) 11.При игре за НКР сидел со снайперкой на горе выцеливая врагов в Нельсоне,Сзади подбежал центурион с бензопилой... 12.В моде покажи чего ты стоишь2 разложил 67 плазменных мин и вызвал толпу гулей,а сам подошел к минам и начал расстреливать их. 13.когда на меня напал рэйнджер НКР я подпрыгнул и получил хэдшот. 14.Выстрелил из Тесла-битона в цезаря,пять кулаков в одну голову! 15.В карьере не нажал паузу и пошел пить чай. 16.Взорвал бункер братства стали и не успел убежать. 17.на дамбе Гувера в здании где прячется Оливер застрял в текстурах когда он и два бойца в боевой броне и с миниганами открыли дверь. 18.Собака съела. 19.Упал сквозь землю и умер от радиации.(под землёй радиоактивная вода.Не верите TCL вам в помощь.) 20.У меня перед носом появился гигантский радскорпион.
Костя_2011, Ты похже не понял что я имел ввиду.Я имел ввиду что не успел сбежать от обитателей.
Добавлено (28.07.2011, 09:21) --------------------------------------------- 1.Умер напившись ядер-колы 2.Зашел с Буном в Форт. 3.Напал на леди Гибсон с ножом. 4.Когда Цезарь пошел отдохнуть положил на трон С-4.Только меня это рассмешило,остальных разозлило. 5.Зашел в пожарную часть Серчлайта бе стимуляторов. 6.Лагнула мышь,попал в головореза омерты. 7.Получил заряд дроби в голову,в упор. 8.Под ноги из толстяка. 9.Умер в Гудспрингсе.Не обратил внимание на динамит под ногами. 10.Обокрал Маркуса.
Джошуа Грэгхэм это... Что бы это ни было это не может быть бывший легат!Его боялись,а теперь он читает библию и говорит pray god! Я ожидал что он будет маньяком живущем в каньоне и убивающим дикарей!Я ждал что убить его будет сложнее чем супермутанта бегемота из fallout 3,а он оказался простым глупцом который ничему не научился у легиона!
Изменение репутации для пользователя Faralet
FaraletOffline
Сообщение №20
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 3 августа 2011, 07:06
| Отредактировано: Faralet - 3 августа 2011, 07:06
Где-то статью читал.Ты переиграл в Morrowind если: -Добираешся на работу на блохах. -Прыгаешь с десятого этажа в надежде прокачать фигуру. -Ваша жена просто киска. -И она постоянно просит вас сбрить чешую. -Хотите сегодня убить шефа, но вспоминаете, что сламали вчера клинок об тёщу. -Увидев у кого-нибудь на руках кошку, вы пытаетесь ее освободить; -Зайдя в церковь, вы пытаетесь найти триолиты и очень удивляетесь, когда все же не находите их; -Вы уже облазили все пещеры в округе и были крайне удивлены тем, что там никто не живет; -Вы не понимаете, почему по ночам к вам не пристают всякие придурки с разговорами о Шестом Доме; -Вы мечтаете тяжело заболеть, чтобы невероятно повысить силу и выносливость; -Изредка вы продаете наркоту кошкам во дворе; -Вы каждый день достаете начальника расспросами, что же вам необходимо для повышения; -Когда вас ловят на краже, вы удивляетесь, почему не взяли денег на месте. -Вы боитесь ехать в питер потому что недалеко есть поселок Красная горка. -Если на вас напали в тёмном переулке и рядом лежит дубина, вы не будете ей отбиватся так как забыли прокачать данный тип оружия. -Когда вы платите за проезд в автобусе, то пытаетесь поднять отношение кондуктора до максимума, что обеспечит вам скидку -Вы таскаете с собой всякую хрень, начиная с отмычек и заканчивая кухонной утварью. -В магазине вы снижаете предложенную цену на половину и только после этого начинаете торговаться. -Вы, чтобы ударить посильней долго держите дубину над головой. -Обновили текстуры на деревья перед окном. -Убили начальника за амулет. -Спите только в броне. -Делаете комплименты всем встречным. -Выходите на улицу через чердачный люк и прыгаете с крыши. -Бросаетесь на всех крыс и птиц которых видите. -Вы активно трудитесь и делаете карьеру в дюжине организаций враз. -В каждом населённом пункте у прохожих интересуетесь где расположена штаб - квартира местного авторитета. -Посещаете все жилища подряд с целью задушевной беседы с их обитателями о последних слухах и местных секретах. -Тащите всё, что плохо лежит. -Вас норовит покусать каждая встреченная собака. -вы удивляетесь почему это листья на деревьях желтые, вроде плагин с изменениями сезонов не ставил. -пытаетесь набрать код TGM. -собираясь делать ремонт думаете где же редактор TES Construction Set? -Удивляетесь что дом закрыт даже если хозяин дома.
Добавлено (03.08.2011, 13:05) --------------------------------------------- -прокрались в чужой дом, убили человека и уснули у него на кровати. -Прокравшись ночью в библиотеку ради поиска книг знаний удивляетесь, что там темно и никого нету кроме охранника. -ворчите, что книги стали почему то слишком толстыми... -пытаетесь обшарить карманы прохожих пригнувшись и не находите окошка инвентаря со списком предметов. -удивляетесь тому, что нету кнопки "ждать", когда хотите пропустить пару часов. -думаете, что одев военную форму, у вас будет бонус +30% хамелеона. -радуетесь тому, что в доме можно передвигать сундуки и даже притащить новые. -аптекарь отказывается покупать у вас всякие зелья и траву... -Пытаетесь починить компьютер долбя по нему молотком. -Срывая цветок, вы удивляетесь куда он девается с грядки. -Ожидая на остановке, пытаетесь допытаться у окружающих куда подевались илт-страйдеры. -Вы встречаете в подъезде наркоманов, осматриваете притон и пытаетесь допытаться куда эти хитрюги дели скуму. -Удивляетесь почему темное братство еще не уложило Медведева. -Отрубив себе руку токарным станком заявляете что надо пойти поспать а то ХП ни к черту. -Не пожрав 2 недели начинаете посматривать на окружающих жадными глазами и думаете что подхватили где то вампиризм. -Читая дорогие книги ждешь немедленного увеличения навыков. -Читаю русскую книгу удивляешься, почему шрифты такие четкие. -Заходя в кабак, начинаешь приставать ко всем с просьбой дать квест. -Увидев тещу садитесь на корточки и берёте кинжал в надежде что она вас не увидит.