Если бы морру пересадили на край енжайн 3 хотябы, сделали под нее норм редактор и мне дали норм комп - тогда бы пошпарил еще пару лет в нее. А так - надоела она, я в нее играл 3 года и проклинал что не идет обливион. На новый комп скачал обливион - мерзость полная, проклинать начал его. Через пару месяцев вышел Скайрим - было получше, но все равно проклинал, что глючит и не идет на максималках. Пока делают корявые игры и слабые компы - играть не в чего.
Skrilax, Жизнь - тлен. Полная безысходность. Дуют холодные ветры. Ванны пусты. В них нет ни овец, ни смысла. Мир в руинах. Тотальное разрушение. Пустота. Моровинд мертв.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Нет, Морровинд не мертв, потому что я еще в него не поиграл. Я начинал играть с тем же Morrowind Overhaul, но все же механика и анимация сильно напрягали, так что долго не смог. Немного выполнял квесты гильдии бойцов, магов и воров, прогулялся в Вивек и нашел там Мораг Тонг, причем случайно, выполнил пару квесто для них. Очень все атмосферно и интересно. Но от механики бега и боевки устал. Поэтому жду Скайвинд чтоб поиграть или Морробливион попробую.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №95
написано: 1 января 2014, 20:57
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 1 января 2014, 20:59
А я думаю, что в ближайшие годы ни Скай, ни Морра не умрут. На первый будут клепать бесконечное число модов, а во втором - спасаться от безумия в тех самых модах. Отличный баланс: в Скайриме вид хорош, а в Морре - выходит, всё остальное.
А так в Морру можно играть бесконечно. Хотя сам я её ещё не прошел (далеко не прошёл), но уверен, что она надоедает помедленнее, чем Скайрим.
Раньше никогда не играл в мору щас вот решил поиграть и очень понравилось.Хотелось бы с модами поиграть,но на сайте их можно сказать нет кому не сложно, можете кинуть в личку сайты где русифицированные моды есть
RUS
Изменение репутации для пользователя angel1na123
angel1na123Offline
Сообщение №100
написано: 11 марта 2016, 16:55
| Отредактировано: angel1na123 - 15 марта 2016, 17:17
А я много раз играла, сейчас 2018, опять играю. Модов понаделали, как не попробовать на вкус! Графических модов тоже полно, Морру не узнать. /но первый раз надо играть без модов, тогда необычная атмосфера игры сражает на прочь/. И компаньоны есть интересные, например, Джулан /много квестов и интересно встроен в сюжет игры/.