А у меня нечего с валидацией не получается! Вот что я делаю: 1) Скачал мод на облу " Броня соловья" 2) Поместил его в oblivion/data 3) Включил Менеджер 4) Нажал utilitis 5) Нажал Archivate invalidation 6) Выбрал BSA alterietion 7) Отметил Textures и меши 8) Нажал Update now 9) Прошла загрузка 10) Выдало окно Done а в нем: Files modified:2 Entries modified:2 Hach collisions: 0 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Че мне далше то делать??? ПС: В лаунчере и в менеджере файлы не появились!!!
Скаченый мод наверное запакован, поэтому распакуй, в папку oblivion/data должны попасть папки с мешами и текстурами и т.п., а также esp-файл, иначе ни в лаучере, ни в менеджере ты его не увидишь, точно так же если esp-шник закинешь в любую другую папку.
Да, файл был в архиве. Я распаковывал прямо в дату все что там было.
Добавлено (30.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- и есп файл тоже есть!
Добавлено (30.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ребят всем спасибо все получилось!!! Сайт самый лучший я вас абажаю ааааааааааааа
Вот ещё вопрос, нашёл пещеру "Поляна Морозного огня" дак вот там в конце есть дверь, не могу открыть, что делать?
Открой консоль, щелкни мышкой по двери и напиши "unlock" без ковычек.
Добавлено (05.06.2012, 16:29) --------------------------------------------- Проблема у меня с гильдией воров... Суть проблемы: последнее задание. Я уже нашел тайный путь, прошел его. Как найти имперскую библиотеку??? Я иду по стрелке, она ведет в дверь, я захожу туда, стрелка обратно и так бесконечно! Что делать???
Я короче в имперском городе шел, в начале игры, и у меня стоит мой личный мод) По имперскому городу ходят огры дружелюбные) я их мочу от деать нече8го, дак вот задел стражника и понеслось....
Я могу играть от часа, до трех часов, далее игра надоедает(без модов) и иду искать моды сюда, но тут в основном бабские одежды и бронелифчики, поэтому иду играть в другие игры.
Нет. Я в этом Удалено! замке библиотек не могу найти. Стрелой стрельнул тайный ход прошел оказался в спальне этих сражников. Я с невидимостью, не спалят. Но я её найти не могу эту библиотеку!!!