Вверх Вниз


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Проблемы и их решение
wolfik666  Offline Сообщение №1 написано: 03 Февраля 2011 в 12:07


Странник


8
ну тема нужная у многих есть куча лагов и всякой всячины чего бы не хотелось так что жалуемся и помогаем !

у мя вощет тоже небольшая проблема ну я заменил анимации боя а они мне воще не нравятся теперь не могу вернуть все обратно кто может перекиньте все файлы из папки Data/meshes/characters/_male вот все что там есть мне и киньте плиз зарание спасибо!

P.S люблю этот сайт!


Torim  Offline Сообщение №601 написано: 14 Декабря 2014 в 09:26 | Отредактировано: Torim - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 09:28



622
micha0089, в Скайриме работает перехват клавиатуры. В Обливионе его еще не делали.
Кстати, поэтому в тес4 можно сменить язык консоли нажатием клавиши, а в тес5 нет.

micha0089  Offline Сообщение №602 написано: 14 Декабря 2014 в 09:28


Странник


5
Torim, Так и что делать то?

Torim  Offline Сообщение №603 написано: 14 Декабря 2014 в 09:36



622
micha0089, написал же в первом ответе. Для начала нажать тильду на рабочем столе, не запустится ли какая программа? Если запустится, то отключить ее. Совсем. Если нет, то начинать искать, отключая программы в автозагрузке по одной. Понятно, это может быть достаточно муторно.

micha0089  Offline Сообщение №604 написано: 14 Декабря 2014 в 09:42


Странник


5
Torim, Хорошо попробую.Спасибо большое.

Komic  Offline Сообщение №605 написано: 03 Января 2015 в 21:09


Странник


6
Здравствуйте. Всех с Новым Годом!
Я использую мод Ultimate 3rd Person Camera и у меня беда - стрелы и заклинания летят мимо прицела, слева от него, и чтобы я не делал, какие только способы не перепробовал никакого толку. Я уже готов утопиться, обращаюсь к вам за помощью, как сделать чтобы стрелы летели точно в прицел, я видел в одном видео как у чувака стрелы летели ровно в прицел.

Ksenon163  Offline Сообщение №606 написано: 14 Января 2015 в 23:59


Странник


3
Устанавливаю Qarl Texture Pack 3 через OBMM, а текстуры не заменяются, в чем проблема?

TRENER  Offline Сообщение №607 написано: 27 Января 2015 в 09:51



173
Всем привет подскажите а можно через консоль изменить рост нпс? unsure

masserat  Offline Сообщение №608 написано: 09 Февраля 2015 в 18:41


Странник


1
помогите,никогда не играл в четвертую часть.вот решил,скачал золотое издание,начал проходить "рыцари девяти"есть проблема с перчатками,нпс за стенами,прогуглил,нужна консол,что бы пройти сквозь стену,но она почему-то не открывается в игре,хоть ты убей,я уже вссе перепробывал,что можно было.
Помогите может есть какой-то альтернативный способ,
Ё    ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ В ИГРЕ НИКАК.

Torim  Offline Сообщение №609 написано: 17 Марта 2015 в 10:45 | Отредактировано: Torim - Вторник, 17 Марта 2015, 10:46



622
masserat, искать в операционной системе загруженную программу, которая также использует ~ и выгрузить ее. Как правило, различные интернет - пейджинги, программы для принтера и т.д.

Sabira  Offline Сообщение №610 написано: 17 Марта 2015 в 17:28



8958
Цитата masserat ()
помогите,никогда не играл в четвертую часть.вот решил,скачал золотое издание,начал проходить "рыцари девяти"есть проблема с перчатками,нпс за стенами,прогуглил,нужна консол,что бы пройти сквозь стену,но она почему-то не открывается в игре,хоть ты убей,я уже вссе перепробывал,что можно было.
Помогите может есть какой-то альтернативный способ,
Ё    ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ В ИГРЕ НИКАК.


Обсуждение Repack запрещено. Ставьте официальную игру, и всё будет в норме.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Iwand  Offline Сообщение №611 написано: 18 Марта 2015 в 21:05 | Отредактировано: Iwand - Среда, 18 Марта 2015, 21:06


Странник


23
а я тута вот вапросик хачу задать уважаемым старожилам форума - в какой теме (ветке) мона мне задать вопрос по прохождению мода? unsure

Sabira  Offline Сообщение №612 написано: 19 Марта 2015 в 17:24



8958
Цитата Iwand ()
а я тута вот вапросик хачу задать уважаемым старожилам форума - в какой теме (ветке) мона мне задать вопрос по прохождению мода?


А разве невидно в какой? В этой!

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Iwand  Offline Сообщение №613 написано: 05 Апреля 2015 в 12:39


Странник


23
Задал вопрос, никто не ответил. Потому удалил. Толку  - то нет. closedeyes

popoli  Offline Сообщение №614 написано: 19 Апреля 2015 в 15:13


Странник


1
Всем привет, после установки OBSE и OBGE пропали кнопки в главном меню, прошелся по всем гайдам и т.д., не помогло ничего. Теперь даже при выключенном OBGE нет кнопок в меню. 
http://prntscr.com/6vlmmm
http://prntscr.com/6vlnbv
Не знаю как у вас тут картинки заливать

Vоid  Offline Сообщение №615 написано: 25 Апреля 2015 в 17:20


Снежная королева


5260
Вопрос такой.
Преодолеть несовместимость между Cyrodiil Extended и Unique Landscapes вообще нельзя, да? Может, патчи какие есть? * с надеждой *

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
AJIK0T  Offline Сообщение №616 написано: 28 Июня 2015 в 09:42


Странник


10
Здравствуйте. Кто может подсказать как исправить отображение на компасе объектов, так что бы те объекты которые не открыты отображались
на нормальном расстоянии как в обычной игре. Измучился я уже... не
открытые строения не видно на компасе пока в упор к нему не подойдешь.
По моему в каком то ini файле можно изменить дальность отображения, но я
не знаю в каком и где.
 Так же пробовал ставить мод UI Compilation. Там в настройках есть
"изменить расстояние отображения" но стоит на максимуме и на минимум
ставил - не помогает.
 
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Delicious  Offline Сообщение №617 написано: 12 Августа 2015 в 18:06 | Отредактировано: Delicious - Среда, 12 Августа 2015, 18:21


Злокрыс

440
По непонятным (мне) причинам персонаж при повороте во время стояния странно крутит головой, а при создании его idle какой-то странный: при его начале персонаж поворачивается вправо (от меня), затем влево, при этом крутя глазами и всё осматривая, вместо того, чтобы нормально смотреть влево от меня и просто моргать, иногда двигая зрачками.
Крайне мешает.
Это же мешает моду Enhanced Camera, но если нет, то очень похоже — если персонаж идёт назад... в общем, он идёт назад. Камера не поворачивается. Так, возможно, должно быть. Отключение мода не помогло.
Модов на анимацию не стоит, переустановка скелета не помогает, что CMCS, что Universal Skeleton.
Хедтракинг тоже отключил — для совместимости с Total Controllable версии указанного скелета. Использование просто Controllable вместе с хедтракингом и без него положение дел не меняет.
UPD: по неведомой причине проблема самоликвидировалась. о_О

789456321  Offline Сообщение №618 написано: 13 Августа 2015 в 11:49


Странник


1
у сеня такая проблема  когда я проходи квест где надо достать пречатки крестоносца а церко ну уж совсем другая  это то что в королле люди ходят в сквозь стены и у меня задание помолится на алтарь стендарра и проклятье одного чела перейдет ко мне и я смогу взять перчатки но нажимая на алтарь ни чего подобного не происходит можете дать мне название мода хотябы для того чтобы я смог его удалить

ComradeBelenko  Offline Сообщение №619 написано: 27 Августа 2015 в 22:02


Начинающий


44
Столкнулся с проблемой когда повышал навыки персонажа через чит коды,естественно уровень персонажа мне приходилось повышать через сон.Но тут возник нюанс: каждый раз когда ложусь спать и просыпаюсь-уровень постоянно повышается..снова и снова.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КАК ОСТАНОВИТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЕЙ ПЕРСОНАЖА???

Delicious  Offline Сообщение №620 написано: 28 Августа 2015 в 12:31


Злокрыс

440
Камрад Беленко, во первых, такой вещи, как "чит-коды" в этих играх нет, все консольные команды предназначены для отладки и только для отладки, а уж как их там какое-то отдельное лицо использует, все don't care.
Так никак. Переустановка уровня навыка на низкий не поможет — игра уже засвидетельствовала, что игрок "типа" получил кучу опыта в отдельных навыках и теперь хорошо должен уметь им пользоваться.

Iwand  Offline Сообщение №621 написано: 12 Ноября 2015 в 20:24 | Отредактировано: Iwand - Четверг, 12 Ноября 2015, 20:25


Странник


23
Кто знает. как правильно поставить плагин Skyrim Improved?
У меня Золотое Издание.

источник

kiruhaSUPER  Offline Сообщение №622 написано: 25 Ноября 2015 в 02:58



1260
Некоторые плагины как-то недоповереденны или еще чего, поэтому некоторые надписи стали английскими. Как бы не сильно страшно, но режет глаза. Нет ли отдельного руссификатора текста, чтобы закинуть в самый конец списка модов?

SanVai24  Offline Сообщение №623 написано: 25 Ноября 2015 в 20:56


Странник


1
как объединить 2 плагина

19serega92  Offline Сообщение №624 написано: 26 Ноября 2015 в 00:09


Странник


2
Ребят помогите пожалуйста. Купил облу в стиме, решил посидеть вспомнить веселое время и столкнулся с проблемой. Игра при запуске, не видит видеокарту(у меня ноут и видяхи две) от nvidia, а только лишь встроенную. В настройках выставлял высокопроизводительный процессор, перезапускал лаунчер - ноль реакции, мб было у кого так?

secunamejo  Offline Сообщение №625 написано: 21 Декабря 2015 в 19:36


Странник


1
Скелеты с  холодным оружием перестали нападать просто подходят к гг и тупо стоят! Скелеты с луками атакуют как и прежде! Как исправить данную проблему???

Lantainiell  Offline Сообщение №626 написано: 19 Января 2016 в 10:02 | Отредактировано: Lantainiell - Вторник, 19 Января 2016, 10:04



265
Всем привет. У меня на персонаже вот такие тени и разводы...




Никак не могу добиться и убрать их ...весь вечер с бубном танцевал вокруг ини файла и пока никак...Или я просто давно в Облу не играл и там такие разводы невозможно убрать..?

Kalenndros  Offline Сообщение №627 написано: 28 Января 2016 в 14:50


Странник


2
Помогите, пожалуйста! При переходе на 2-й уровень игра намертво вылетает - помогает только перезагрузка компа. Года 1.5 или 2 назад играл, все было в порядке. Игру не удалял. Недавно соскучился решил начать с начала - и на тебе! O_O Переустановил. Снизил требования. Не помогло. Подскажите плиз, кто нибудь сталкивался??

С_A_H_E_K  Offline Сообщение №628 написано: 29 Января 2016 в 12:12


Обращённый


85
Может лажа с дровами?

Kalenndros  Offline Сообщение №629 написано: 03 Февраля 2016 в 00:05


Странник


2
Не думаю - постоянно обновляю Driver Booster'ом. Была бы в них проблема, не дошел бы до повышения уровня. Я бы и игру не начал бы.

Добавлено (03 Февраля 2016, 00:05)
---------------------------------------------
Неужели никто не сможет мне помочь? Нигде я внятного совета не нашел. Да собственно ни какого совета. Подобные вопросы я находил на паре форумов, но там они остались без ответов. Насколько я понял, проблема редкая. Но она есть! Помогите мне её решить. Забить на игру для меня не вариант! Очень люблю эту игру.


John_Galt  Offline Сообщение №630 написано: 22 Апреля 2016 в 23:00


Riddler


68
Цитата Канами ()
Едва ли тут хоть кто-то ответит, но вдруг?FPS меня просто замучал... Вылеты ещё ладно, поправим как-нибудь, но как быть с FPS? Установленные Really AEVWD с последним Better Cities и Unique Landcapes его просто убивают напрочь, в мире - 15-20, в городах - 3-9. Это невыносимо... и ведь у меня далеко не самая слабая система, тот же Скай играется вполне себе так прекрасно. А тут и ретекстуров-то всего два - от Карла и Grass Overhaul. Абсурд... и это притом, что на Нексусе у многих людей стабильные 30-40 FPS. Что же я делаю не так? :c
Возможно, стоит загрузить какую-нибудь диагностирующую утилиту и посмотреть на результаты...

And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы и их решение (размещайте свои лаги проблемы и баги по игре а народ поможет)
Поиск: