Только что скачал Золотое Издание, так что совершенно ничего не смыслю в ней , сразу несколько вопросов: 1.Какие офф.плагины не входят в Золотое издание? 2.Можно ли пройти квесты за несколько гильдий (По очереди)? 3.Есть ли свободная игра в конце игры?
2.Можно ли пройти квесты за несколько гильдий (По очереди)?
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Если ты про то, что можно ли выполнить к примеру три задания в гильдии воинов, а потом к примеру не сколько у магов то да.
Goliaf, когда становишься гилдмастером в любой гильдии можно брать одного компаньена, а так же когда проходишь арену появляеться твой фанат, правда он убегает как только увидет монстра
А есть что-нибудь побольше великого камня душ, а то я пытаюсь пленить душу дремора которого вызвал заклинанием и игра пишет у меня нет такого большого камня душ. Звезда Азуры тоже не подходит.
Goliaf, видел хоть раз алтари некромантов?? так вот: находишь такой алтарь, открываешь его, сбрасывешь в него великий камень душ, закрываешь, выбираешь любое заклинание с пленением душ и кастуешь на алтарь, после этого открываешь алтарь, а там... черный камень душ!
Я иногда встречаю в городах людей у которых в разговоре с ними есть иконка торговли, когда нажимаеш её они говорят, что ничего не продают и не покупают. Что это значит?
Goliaf, много есть нормальных. у меня стояли 3 глубинных эльфийки, 3 ночных эльвийки, какая-то компаньенша с дрожащих островов, демонесса, демон и т.д.
Ferz, Я видел несколько нормальных компаньонов, но там нужен какой-то мод позволяющий нанимать персов в тавернах и т.д. Как где пытаюсь его скачать пишет то файл не найден, то ещё какая-нибудь проблема.
У меня вот одна проблемка.Игра пишет невозможно идти дальше,хотя я поменял bEnableBorderRegion=1 на 0 и поставил Border Removal.Пробовал по отдельности и вместе,но все равно.Поставил Золотое издание.Раньше на пиратке все работало(хотя до ее сноса наблюдались такие проблемы).Скажите пожалуйста что делать.
Добавлено (15.09.2010, 10:34) --------------------------------------------- Все ,товарищи,я окончательно отупел .Этот параметр нужно было изменить не в подзаголовке Main ,а в подзаголовке General.Проблема решилась сама собой.Пойду исследовать Alsweyar.
infin, Звездой Азуры можно ловить души любых существ и животных (в том числе и призванных), но не людей (про Дремор не помню, но, кажется, их души не поймаешь). Из собственного опыта: перезаряжал оружие ловя в Звезду душу мной же призванного Ксивилаи.
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Так как не нашел темы...Пишу сюда, в общем погамав в моды, понял что пора и Сиродиил спасать, но возникла серьезная проблема... При подходе к вратам в Кватче начинает жутко лагать, если все таки без вылета добираюсь до врат, вылет после загрузки во врата. Баш патч пересоздал, смысла начинать новую игру не вижу, так как проблема судя по всему в конфликте чего то с чем то, особенно вероятно текстурно-модельный конфликт...Грузит же.
есть ли в игре возможность зачаровывать стрелы? делать маг. стрелы из руды безумия не в счет) я имею ввиду взять чистую стрелу и зачаровать ее на что нить
Хехе, вспомнил почему я не юзал босс Из огня да в полымя, прозрачные текстуры пристани анвила+ какой то непонятный баг с одеждой...А также пропажа моделей...
Да не, у меня такое уже было, если б это глючил босс то он бы в конфликты отписал или в неопознанные...Но в неопознанных только крохи русские плагины...кроме Оси Надо будет баш пересоздавать, наобъединялся....
Может кто-нибудь подсказать: гуляю я по Торговому району, вдруг появляется меседж: Вы можете поклясться, что в темном углу хихикала женщина. Все углы обшарил, ничего. Что это означает? Заранее спасибо.